鱼缸很小巧,不太占空间而且方便移动,小鱼很喜欢😍有颜值,安装起来很简单
高配(循环底滤+无极调光+喂食+一键换水)
智汇宠物生活京东自营旗舰店 再一次感谢对小店的支持,您的满意,就是我们最大的安慰,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!智汇宠物生活京东自营旗舰店
2024-04-22 23:27 回复
2024-04-22 20:29 回复
j***D
2024-04-22 15:19 回复
C***g
非常不错的小鱼缸,小巧玲珑,使用方便,非常适合小孩子第一次养鱼。
2024-04-21 17:42 回复
不占空间,送货迅速,很不错
2024-04-18 23:41 回复
卓***1
2024-04-11 22:27 回复
东西好,物流也快,收到货后用了起来,希望时间长了也一样好,之后再追评价,总体来说非常满意,蛮好的,卖家也比较热心,回复比较迅速,比较有耐心回答问题,非常不错的一次购物体验。以后如果有需要还是会继续光顾的。继续支持。好评.
2024-04-10 18:57 回复
商品拿到,物流很快,质量很好。
2024-04-10 12:51 回复
很惊艳!质量不错,抽水的声音也很小,好安装,咨询客服,客服很耐心。放六只小孔雀鱼,很轻松。总之,很愉快的购物!
2024-04-10 12:50 回复
不错
2024-04-10 12:47 回复
在***萄
除了小点,其他还是挺不错的,看中安全电压,亚克力材质不易破碎,家里有小朋友比较安全,买来给小孩看的
2024-04-10 12:48 回复
静***沁
产品质量不错,经常在京东上购物,京东的服务一直很棒,质量有保障,而且发货速度快,正品不掺假,相信京东总能给我带来不一样的惊喜。相信京东购物,朋友好多也被我~买了会员
2024-04-10 12:48 回复
l***糖
小朋友很喜欢
2024-04-10 12:46 回复
鱼缸设计的很好,已经用了几日了,是养鱼爱好者可以购买的一款。
莎***皮
表情挺好的,买来给闺女养小鱼🐠的,总体组装挺方便的,不错。。。。
2024-04-10 12:43 回复
y***l
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
2024-04-10 12:43 回复
l***c
非常好,鱼缸小小的放桌上刚刚好
2024-04-10 12:37 回复
小鱼缸不错,有照明开关,养一条斗鱼正正好。
2024-04-10 12:38 回复
u***z
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2024-04-10 12:36 回复
鱼缸小巧迷你好看,就是鱼儿闯缸
A***1
包装完好,配件齐全,就是太小了,给孩子养鱼玩的
宁***祥
2024-04-10 12:34 回复
梦***楓
很好,便宜,声音小
2024-04-10 12:34 回复
H***勇
虾都可以吃了真的很不错
x***w
就需要这个袖珍鱼缸,比之前画法几何的好啊,只是这个线露在外面有点不好看
2024-04-10 12:16 回复
喜欢,好用经常买。。
2024-04-10 12:19 回复
情***豆
一直在京东商城购买商品,京东快递也非常给力。一直在京东商城购买商品,京东快递也非常给力。
2024-04-10 12:15 回复
商品还行,就是太贵了,不止这个价格,有点买上当
2024-04-10 12:15 回复
E***1
买的第二个,第一个是高配版,用了一年多吧,缸体开始长藻被我清洗的时候擦花了,又重新买了个低配版,把高配的盖板换过来继续用,低配的通电就亮灯和启动,开关没作用,少一个电机,其他一样,主要是要缸体