种种迹象表明,不真,是假货
湖蓝
M
j***R
物流很快咝,质感很好嘛,很漂亮,很喜欢呵,面料材质:面料非常好吧,穿着很舒服呜,好看非常喜欢。款式挺优雅的,比其他款式有特点
j***V
质量挺好的咚,上身效果也很棒呀,款式时尚,整体性价比挺高的。
XL
质量做工还是很好的呣,很喜欢的一款喔,也会继续回购的.
6***a
非常合身,面料不错呶,做工考究,挺划算的。尺寸正合适呜,是罗蒙正品!好评!
舞***殴
质量很不错,也很好呢,尺码非常的标准呢,做工不错了,没有多余的线头。
XL
质感很不错呼,尺码合身喔,给我十分满意的体验感吁,所以推荐大家购买呢,真心不错。
锫***嬴
宝贝收到了,款式时尚大气,卖家发货速度也很快。做工很赞哦啊吖,颜色款式都是我自己挑选选的啊的的啊阿啊,特别的满意,没有什么误差
XL
这种质感的这个价位买到很划算的了,衣服过了一下水哇,都不怎么掉色
凇***煌
格实惠,做工精致让我很满意,穿起来很舒适,上身比照片还好看很满意,很开心的一次购物。
定***违
透气性很不错。衣服没有任何的色差。质量很好噢,做工精致。物流速度很快。质感很不错。
倩***沅
收到了了,穿上显年轻哦,显气质。颜色正,款式好看修身洋气哇,穿起来很漂亮!拍照很好看的哇,适合出街很棒呢,很好的卖家哪,推荐!
j***W
大品牌值得信赖呜,质量真的很不错咳,穿起来非常的舒适,做工精细呶,没有任何异味,超级喜欢。
2XL
衣服已经收到了哎,商家的服务态度非常好啦,推荐的尺码大小刚好合适咯,非常喜欢的一款噢,穿在身上特别的好看
2XL
给男票买的,他很喜欢,这个颜色真是爱了,大小也很合适啦,很暖和,这个天穿刚好,还可以两面穿咩,不过个人更喜欢纯色的那一面咯,性价比还是很高的
叟***披
收到后仔细看了看细节,做工的,针脚什么的,很不错嘛,是正品嘛,我穿着正合适合身咚,尺码很标准,手感不错唉,价格也合适,性价比高嘛,很满意。
饴***噙
衣服很不错很喜欢老公穿着很帅气物美价廉
2XL
衣服款式休闲百搭,面料柔软舒适吁,做工精细嘛,穿上很时尚哪,做工也很好,很满意。
料太薄
3XL
欢***4
第二次买了!衣服的确很好
XL
该商品穿起来很符合人身设计衣服面料真的很好看起来是粗的手感柔软,
质量靓,穿上舒服
白色
5XL
河***边
衣服不行,穿几天就变色,没法穿了,假货!骗人
M
我***8
第二次购买了,我174,78公斤,穿XL码,非常合身,版型也不错,没有色差,值得购买。
XL
按照尺码推荐,我应选XL码,我结果选了2XL 码,衣服到后试穿,太合身了。
J***虎
好好好
XL
实物和第二张图颜色差不多,去年买了件绿色的,质感很好,颜色也很温和,夏天看着特别舒服,尺码大小按照参考尺寸选,正好,是全棉的,穿着透气性非常好,这个面料质感很不错,洗了多次也不旧
湖蓝
j***X
衣服非常百搭,显瘦显高吧,质量很好
XL
衣服很好哇,穿着挺合适!!
j***C
裤子很合身咚,颜色也很正,非常好。