u***c
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
u***r
这款包的颜值很高,30升容量也适合我的绝大多数场景。不玩重装徒步的,这款就足够了。背负系统挺舒服,透气,准备背10年
S***r
评价给京豆??官方也替商品拉赞助?? 本来想上图来着,看到这里,偏不上图! 最初就是想买个包带娃旅游背着,去年买了个国家地理的包,没注意是摄影包,自重太沉。空间就小了 今年研究了好久徒步包,开始看国产的,后来就看到了小鹰,格里高利,多特,花岗岩的,最后实在拿不定主意就买了个小鹰的26l的,格里高利的林海,多特的福特拉,实际体验了下,对比发现小鹰确实最轻,但布料似乎不太结实,而且针脚不整齐,不像是正品。林海和福特拉让我纠结了好久,福特拉的透气性更好,但是背板是硬的,空间就小了,林海在格里高利所有系列中透气算最好的,但是比福特拉就差了点。犹豫好久最后决定按照第一次背负时的感受,林海的背负感略微比福特拉好一些,或许是因为体型差异吧。
c***a
背负系统很棒,整体很轻盈。准备入门徒步之旅
渔***心
对比了很多双肩包,这个是最好的!
那***3
特意用了后评论,这次去了雨崩,包很能装,背负也很好,就是得买防雨罩
B***Q
很舒服
h***i
容量大小:比较能装 尺寸大小:非常合适 风格类型:蓝色沉稳 防水等级:暂时不知道
L***m
包包不显大,不显高。背负系统很给力,包包也能装,塞满了背一天不觉累。腰带两个拉链袋不大,放大屏幕有点吃力,包上部内外各有拉链袋,内袋窄,放不了多少东西。
水***0
背负系统还可以,适合两三日线
u***w
1一2天短途容量刚刚好,背负系统好的很
ALL
背起来确实比较舒服,自重也很轻,背负系统一流。两到三天出行,30升的容量足够用。袋鼠仓拿去方便,顶包略小,挂载点有点少,其他都比较满意。
ALL
非常好的背包,推荐。
W***7
背包透气,舒适性好
木***喵
不管是背负还是颜值都是一绝!
ALL
做工精细,不愧户外大牌产品,挂点多,兜袋安排的很到位,使用拿取方便,包的重量很轻,背上后有一种贴合扎实的感觉。颜色不错,户外运动时比较鲜艳明显,背负系统确实下了功夫,图片左边是我原来的包,35升有些大,除了防水功能外,其它的,尤其是背负系统和格里比差一大截
轻量化,颜值最高,最喜欢的一款30升包包
不错不错
ALL
爬山的时候背包挺轻便的,背负系统好
大***面
一波三折,这次仔细检查一下做工和收纳仓的相关功能,表示很满意。客服沟通解决问题速度很快,效率很高。格里高利的背包应该是比较符合我的体型,前后买了四个,都是很舒服很满意!
大***面
几年前买了穿岳B65五天重装,背负没问题,大爱,由于自重将近五斤,无奈如果不是重装出行,几乎用不到。这次买了两个容量小的,一次买了两个,一个16升一个30升,相信品牌的力量!
u***z
很不错的包包
j***G
一日徒步24L足够了,选来选去最后确定了这款林海,够轻,够结实,外挂也还行,背负也不错,后背很凉快,只是这背后就一圈金属框架,中间就一块薄薄的布,很担心它的耐用性,而且里面装几瓶水等重物,这块布就被顶到挨着网布了,这块的设计再改进一下就完美了
ALL
格里高利林海24L,最终还是选择了这个。618买了小鹰云层24,好大个,净重1.2KG,还是沉了,不过用料很扎实。林海包没那么大,净重916g还比较适合我,腰封,挂载系统,水袋仓该有的都有。
CITRO林海 24L-蓝色
ALL
背着还算舒服,虽然价格贵了点。出去爬山单天用着还算是不错的,比之前的包省点力
k***4
做工质量面料都不错,就是款式和颜色不太合适吗……哦。请问你们的情况是不是可以期待的样子的浓眉大眼了头条文章我们不在于别人是
月***莓
非常喜欢的包,容量,各种细节的设计,都很到位。
ALL
容量大小:作为一日游容量非常合适 2天轻装也够用 尺寸大小:背起来很合适 风格类型:好看 舒服 各功能够用 防水等级:还没试 应该不防水 没有带防雨罩 快递也很快
T***n
也算是入手的第一个gg家的包,之前有出去玩、试背过其他驴友的,觉得gg家颜值都很高,所以这次购买了新出的Citro林海系列,因为已经有了一个o家20L的包(懂的都懂哪款),所以这次选择了30L。 容量大小:30L的容量很能装,基本可以搞定两天一晚的行程。试了一下帐篷、睡袋,月亮椅,加上衣物、炊具这些通通装进去都没什么问题。通过科学的收纳,勉强装个三天的也是可以,所以决定之后除了徒步,也可以偶尔作为出差时的背负利器。 尺寸大小:整体尺寸可以,因为没有顶包的设计,所以至少从后面看,日常背也不会显得太“户外”,当然,因为有不可拆卸的腰封、所以从前面看还是会“户外感”强一些,不过30L本身的主要使用场景也就不是通勤,和20L的包还是有本质区别的。林海这款的30L的尺寸,男生背的话也不会太大不会太小,刚刚好。 风格类型:gg家的整体设计风格偏硬朗,不会有太多花里胡哨的设计,很适合喜欢简约、高级风格的,特别是gg家的深色背包、颜色质感都很好,这个新出的深蓝色配色就很高级。 另外,选择林海系列主要是看中了背负系统,如果是南方的夏天,隔空的背负系统,因为透气性好能解决很多因为贴背而发生的汗渍湿透背包和衣服的情况。
ALL
格里高利的24升登山背包,最适合长途徒步背负,非重装,跟队走,有马队的那种。 之前有18升的和30升的,18升的有点小,30升的有点大,每日的衣裤更换,饮水和其他随身物品,24升的背包正合适。 3D的腰部环绕,解决长途跋涉中腰部的压力,非常设计,非常好的效果。