1***k
差评,2月7号下单,2月27号才到货。商品界面没有提示年前不发货,下单后也没有任何提醒。东西本来买来当过年礼物的。
西洋狗
感觉我被欺骗了,懒得多说。要送就送,什么不领不赠。去别家买吧,这家售后太差,买到好的可以,一旦有问题,自己担着吧。
抛***船
太慢,根本不是广州发货,以后不会买三方发货的东西了
j***手
第一次买东西遇到这样的选手,真的是够得不能再够了,东西是老公送的礼物,所以刚到手的时候有点黑呼呼的东西感觉像旧,所有的缝边都黑区区的,旧的感觉,给小朋友买的就不建议了,怕不安全。 作为我,因为这是我老公送的惊喜,我也没说什么,但是接下来就开始各种了,东西还没到手店家*问了客服说不可以退差价死活不可以,本来就不是纠结的人,也就算了,说给补一个挂饰还说他家挂饰挺贵的怎么怎么,行,那就挂饰吧,客服各种纠结的你再重拍一下呗,那就重拍吧,再客服说了我给你备注一下,那行,挺体贴呵,接下来才是极品了,拍了几天了,到货了,我去取挂饰,取了我就恨不得扔垃圾桶,发的什么东西啊,不是我拍的那个就算了,黑糊糊就算了,还是个破的,不知道哪垃圾桶拣了这么个疙瘩,皮掉了缝也裂开了,我真的是够够的了,客服一句仓库发错了就算了,让我给发回去再,让我再把这破疙瘩发回去,真的是你们公司的就是规定,顾客都是傻子?运费可以退,差价不可以?就这一玩意儿你让我再给你寄回去你再给我寄来,你再寄个不知道啥东西来我再给你退回去,我真是服了,就这样的售后,真是没见过!!!!*