这个牌子的衣服买过多次,质量款式都不错
珍***0
还可以,小朋友夏天穿一穿没啥问题,反正就一季子衣服
130cm
大品牌,值得信赖,质量好
萧***枫
很好看的衣服,棉质的摸起来很舒服,物流快递很快,打开快递,摸着衣服就感到了惊喜,软软的很舒服,萌萌的大老虎🐅,娃很喜欢
P***8
还可以吧,宝宝穿着很帅的,一直都很喜欢的哦
小***嘻
品质特别好,跟娃搭配的亲子装,没有拍到全身。材质是纯棉的,105斤内的妈妈可以穿170,孩子的尺码正常买就行。孩子要求穿亲子装,买到了这个主要是还显瘦。
120cm
云***O
去年买了一个猫、今年再买一个狗。 奇奇怪怪,可可爱爱。 价格便宜纯棉产品,小朋友穿衣服干净舒适就好。 学校去穿很合适。很好
b***u
很喜欢在京东买东西,配送超级快,而且免费退换货,太方便了,自从用京东已经很少去线下买东西了,感谢京东,为中国电商事业乃至整个互联网行业做出的巨大贡献,为亿万用户提供的优质商品、便捷体验和放心服务!
楠***3
娃娃的衣柜里几乎全是马骑顿的衣服,质量好,有设计感,活动价特别合适。夏天衣服从来没踩过雷,冬天裤子因为南北方差异,裤子厚度达不到北方冬天的标准,有很大出入。所以夏天衣服放心入,冬天衣服就好好看看。
小***N
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
150cm
通常由棉或其他合成纤维制成,前面印有文字、图案或图像。它们通常是休闲或运动风格,适合日常穿着。T恤有多种款式,包括圆领、V领、宽松和紧身等。它们可以是单色或印有多色图案,适合各种场合,如日常休闲、运动和特殊活动。
流***学
送给朋友了,还不错,面料很舒服
吃***成
物流很快,包装严实,衣服价格很实惠。买来给小孩子穿,布料全棉,亲肤柔软,图案特别可爱,小孩子也很喜欢。衣服不褪色不起球,非常不错。
天***般
马其顿的衣服非常非常好看,已经买了好多衣服裤子,宝宝非常喜欢,家人也非常喜欢,希望马其顿越做越好,成人也可以卖,有没有亲子装啊
淘***2
这个牌子的衣服质量很好,就是价格浮动太大了!
蒋***y
衣服质量很好,图案也很可爱。马其顿这个品牌我还是很喜欢的,家里有很多的衣服都是买的这家的。大品牌值得信赖。加上搞活动买,价格也很划算
宝宝穿上很好看 全棉材质 舒适透气👌👌
大***啊
面料舒服,材质不错。款式孩子也喜欢。 图案稍显幼稚,印胶部分面积有点大,感觉不会很透气,但是这个天气里穿还好。 总体感觉不错。
v***a
150cm
娃穿了,大小合适,,
1***d
这个品牌的衣服质量不错,配色简洁大方,宝宝很喜欢,这次有活动,价格超级美丽,即可下单购买,孩儿一如既往的喜欢,棒棒哒, 推荐!
110cm
衣服的样子设计得很可爱,小朋友喜欢
B***X
好看呀,喜欢,孩子们都喜欢这个衣服
然***o
最喜欢这个牌子的衣服了,质量也很好。尺码也很合适的。主要价格也很实惠的。小朋友也喜欢。希望多做活动,能有更优惠的价格。赞。
170cm
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
菇***家
质量很好,纯棉的手感舒服😊款式也很好看,搭配恐龙裤小朋友很喜欢,穿着舒适得体,自己买了好多件了,一直是mqd的,已推荐朋友购买。
120cm
T恤质量挺好的,性价比非常高,孩子穿了挺帅气的,而且质量也出乎意料地好,是纯棉,走线也都非常工整,一看就是品牌的,会继续回购,
李***火
这个牌子的衣服真的太好看了 我是每件都喜欢 设计搭配 配色都是长在我的审美里 应该是一群年轻的设计 希望品牌越来越好。加油
140cm
就喜欢这家的衣服,不管裤子还是外套短袖都很满意
v***3