商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***O
心  得:
好看好看好看好看的时候便宜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
图10套餐不含瓶
尺  码:
干树枝
因***1
心  得:
花很漂亮,家人很喜欢
颜  色:
满天星孔雀毛红卡荷花不含瓶
尺  码:
干树枝
荣弘发旗舰店 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!在您的鼓励与支持下我们会做的更加努力,欢迎您的下次光临!
2024-04-17 11:40 回复
因***1
心  得:
花插在我的花瓶里十分美观,客服也很热情,有问题客服积极解决👍👍👍
颜  色:
干枝荷花套装1不含瓶
尺  码:
干树枝
荣弘发旗舰店 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步!在您的鼓励与支持下我们会做的更加努力,欢迎您的下次光临!
2024-03-18 11:32 回复
j***1
心  得:
好评好评,就是插花有点难度
颜  色:
尺  码:
干树枝
荣弘发旗舰店 您好,如果不会插花,可以联系在线客服,给您发下插花教程的哦,感谢您对我们店铺的支持哦!
2024-03-12 08:47 回复
2***h
心  得:
收到货很失望,149买这样的货,品质太差了,包装也严重破损,里面的莲蓬也断成两节
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
干枝荷花套装1不含瓶
尺  码:
干树枝
荣弘发旗舰店 您好,可能是运输途中快递搬运过程中破损的,是只有这一只断了吗?您联系在线客服发下破损图片,这边可以安排仓库给您补发的呢,最后,感谢您对我们店铺的支持!
2024-03-04 15:11 回复
j***x
心  得:
跟沙发很配,不错哟
颜  色:
干枝荷花套装1含瓶
尺  码:
干树枝
2024-02-16 10:45 回复
j***b
心  得:
照着图片自己调配、家里新添了一个景、新年新气象
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
图11套餐不含瓶
尺  码:
干树枝
2024-02-16 10:46 回复
j***p
心  得:
质感略差,干花安装不容易做造型,有些纸条运输路上损坏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
如图套装含瓶
尺  码:
干树枝
荣弘发旗舰店 您好,由于我们产品是天然干枝,所以龙柳干枝可能会在路上有部分损坏,如果不满意的话,也可以申请下退货退款呢,我们店铺支持7天无理由退货退款,也附赠的有运费险呢
2024-01-29 09:26 回复
j***v
心  得:
好看,超级喜欢!是干花不是那种塑料假花!谢谢商家,快递,还有我们小区管家送货上门!
颜  色:
满天星孔雀毛白卡荷花含瓶
尺  码:
干树枝
2024-01-24 11:13 回复
大***6
心  得:
非常不错,装饰效果也非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
干树枝
2024-01-11 16:32 回复
j***n
心  得:
客厅有它一下就活了!
颜  色:
如图套装含瓶
尺  码:
干树枝
2023-12-29 17:04 回复
j***g
心  得:
还可以,瓶有点小。
颜  色:
如图套装含瓶
尺  码:
干树枝
荣弘发旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,如果您有什么问题即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2023-12-13 09:59 回复
j***b
心  得:
漂亮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
干树枝
2023-11-08 09:40 回复
j***o
心  得:
花质量很好,也很漂亮家人很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
干枝荷花套装1不含瓶
尺  码:
干树枝
2023-11-05 09:23 回复
j***h
心  得:
太差了,东西会少一件。
颜  色:
干枝荷花套装2含瓶
尺  码:
干树枝
荣弘发旗舰店 您好,商品为了防止运输途中破损,所以是给您分成两个包裹发出的呢,您是什么东西没有收到呢,您联系下在线客服,这边帮您查找一下呢
2023-10-23 08:53 回复
Y***y
心  得:
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
图10套餐不含瓶
尺  码:
干树枝
2023-09-04 11:57 回复
小***r
心  得:
花有点假,好几个梗是90度弯的,跟图不太像
颜  色:
如图套装含瓶
尺  码:
干树枝
荣弘发旗舰店 您好,商品有任何问题都支持七天无理由退货退款,十分抱歉,没能让您满意
2023-08-10 11:49 回复
j***l
心  得:
干花质量不错 非常喜欢
颜  色:
满天星孔雀毛白卡荷花不含瓶
尺  码:
干树枝
2023-07-24 09:30 回复
小***明
心  得:
真的惊艳!!太好看了吧,放在电视柜上简直绝配。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
仿真花干枝套装含条纹陶瓷花瓶
尺  码:
干树枝
2023-06-12 09:57 回复
u***c
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
干树枝
2023-05-18 16:40 回复
林***8
心  得:
和图片一样,很漂亮,赞一个,非常喜欢在京东上购物,物有所值,每一次都有不一样的购物体验,还会回购的。
颜  色:
图9套餐不含瓶
尺  码:
干树枝
2023-04-06 08:56 回复
j***q
心  得:
很不错,和图片一样,放在家里很高大上
颜  色:
图12套餐含瓶
尺  码:
干树枝
j***P
心  得:
就是时间太长了,货到没及时通知
颜  色:
干枝荷花套装1含瓶
尺  码:
干树枝
w***4
心  得:
性价比不高
颜  色:
干枝荷花套装3含瓶
尺  码:
干树枝
j***x
心  得:
垃圾东西,碎了一地
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
藤球套装不含瓶
尺  码:
干树枝
荣弘发旗舰店 非常抱歉,由于生产过程中很难避免的一些瑕疵,导致您收到的产品质量不够好,我们第一时间跟厂家反映了这个问题,我们这边也会加强发货前的检验工作,确保万无一失。如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!
2023-04-06 08:42 回复
j***m
心  得:
货真价实,美观大方。
颜  色:
图11套餐不含瓶
尺  码:
干树枝
荣弘发旗舰店 感谢您对小店的信任与支持!您的满意就是我们奋斗的目标。我们一定会秉持同样的价格比质量,同样的质量比服务,同样的服务比信誉,我们将不断完善,争取做的更好,期待...
2022-12-14 11:59 回复
J***兔
心  得:
很漂亮,和花瓶很搭配
颜  色:
图11套餐不含瓶
尺  码:
干树枝
2022-10-24 08:42 回复
j***文
心  得:
很漂亮,不错不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
干枝荷花套装2含瓶
尺  码:
干树枝
2022-07-08 09:26 回复
Y***v
心  得:
非常喜欢!最满意的一次购物!卖家服务态度好!教我怎么插花!放在客厅高大上!满分!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
干树枝
2022-06-20 14:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
满天星孔雀毛白卡荷花不含瓶
尺  码:
干树枝
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准