少***酒
颜值高,蒸汽量也比较大 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
EGH-915A
苏泊尔启晨维尔专卖店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-23 09:45 回复
寒***香
熨烫效果:平整,蛮不错 外观颜值:小巧精干,包装精致 操作难易:简单好上手 送货时效:隔日达,给力 水箱容量:还可以,家庭用足够
2023-12-25 10:59 回复
惠***6
整体还不错,可以的,携带方便,主要出差用的
2023-04-15 15:55 回复
u***s
小巧方便,确实是理想的小家电
2022-09-19 19:28 回复
u***s
颜值高,蒸汽量也比较大
2022-05-22 09:10 回复
大品牌,值得信赖!外观漂亮
2022-05-08 16:11 回复
砼***瓜
可以手压着烫,可以手拿式挂式烫,蒸汽很足,烫的很平。满意。
2022-04-20 15:02 回复
收到挺惊喜的,拿起来沉甸甸非常有质感,包装用气泡袋防护的很好。这席子洗了铺不平,熨烫了一遍,效果好好,再也不担心了,出热气也是很快的,说是四十秒,但几乎十多秒就开始出气,挺方便的,早就想买挂烫机了,外观颜色也是相当不错,又便宜又好用。
2022-03-28 10:14 回复
u***x
首先京东物流真是神速,隔天就收到,再有被挂烫机的颜值吸引,造型别致显高贵气质,整机小巧玲珑还可以折叠外出携带真是方便。正值换季,换季的衣服从衣柜里翻出来皱巴巴的,试用了一下熨烫效果非常好,出汽速度快,蒸汽也大。苏泊尔大品牌值得信赖, 物美价廉推荐一下!
2022-03-28 10:15 回复
M***e