商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***v
心  得:
刚开始还好,用了差不多一个月有噪音风力也不是很大,不好用
颜  色:
6寸插电款
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-08-13 14:02 回复
E***v
心  得:
质量很差,非常差,用了不到一个月充电口就要坏了,碰一下就接触不良,而且风很小,十分不推荐
颜  色:
6寸插电款
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-08-13 14:02 回复
f***4
心  得:
京东自营物流不送货上门,东西特别小,风也非常小,价格高,性价比太差,退货怕麻烦,送朋友孩子当玩具了。体验最差的一次京东购物。
颜  色:
【6寸折叠款】不带电池/带定时功能
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,京东物流都试送货的上门的哦,不同档位的风速不一样的呢~本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-08-13 14:03 回复
我***M
心  得:
就这质量 到手就是坏的 看着办吧 换货要等三天可是我买来13号出去旅游的 再买一个根本来不及 避雷吧。连上门换货都做不到只能嗯等三天白吃亏了
颜  色:
6寸1800毫安时
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,京东物流都可以送货上门的呢~路途运输可能导致了风扇零件松动,您可以重新下单这样比较快哈!本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-08-13 14:04 回复
一***长
心  得:
差评,充电款的发过来不能充电使用,客服说可以换新,*块钱的东西换来换去不麻烦嘛?想来想去不退了,来给个差评,这玩意不值*块钱,要买的人慎重
颜  色:
【6寸折叠款】3600毫安时大电池/带定时功能
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,充电款风扇需要充满电再使用哦,本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-08-10 14:02 回复
j***p
心  得:
正常使用不到一周,坏了
颜  色:
6寸插电款
2023-08-09 12:10 回复
j***ぺ
心  得:
30多的风扇1—3档风力一样,4档稍微快一点点。买的插线版本的没有插头??? 真没想到京东有这么黑的店。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6寸插电款
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,我们这款风扇配的是充电线哦~本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-08-08 14:44 回复
j***6
心  得:
插电可以用,充电不好使,刚用了两天
颜  色:
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,充电款风扇有充电时效的,需要充电至四个指示灯不跳转为充满的,本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-08-05 14:16 回复
f***7
心  得:
质量不好
颜  色:
6寸插电款
2023-08-05 14:15 回复
何***钱
心  得:
京东物流 不送货上门 差评
颜  色:
6寸插电款
2023-08-05 14:16 回复
j***7
心  得:
lj
颜  色:
6寸插电款
6***r
心  得:
刚拆封直接不转。。。。。
颜  色:
6寸插电款
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,这个问题考虑是充电头功率不适配哦,换一个充电头尝试一下哈~本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-08-05 14:15 回复
j***l
心  得:
东西很次,没用机会壳都晃了,而且特别廉价不值这个钱,而且充完电也就能用四五个小时,建议不要购买,也就快递是那么回事吧
颜  色:
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,冉档位的续航时间有所差异的哈~本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-08-03 17:00 回复
j***1
心  得:
一星是给产品的,卖家的服务态度半星都不配
颜  色:
6寸插电款
2023-08-03 17:01 回复
6***g
心  得:
开摇头会有很大的噪音
颜  色:
【摇头款】-6寸插电款/不带电池/带定时功能
2023-08-03 17:01 回复
j***d
心  得:
一般,使用起来很不方便
颜  色:
6寸插电款
2023-08-02 10:26 回复
j***k
心  得:
客服简直不能再烂了
颜  色:
【摇头款】-6寸充电/1800电池/带定时功能
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,因为您是中途退款,所以商品退回仓后京东统一处理退款的,商家无权处理的哈~本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-08-01 09:41 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6寸插电款
8***6
心  得:
差评,电风扇开最大档没有风,整体风力也不大
颜  色:
6寸插电款
2023-07-31 10:54 回复
j***z
心  得:
有点小
颜  色:
6寸1800毫安时
2023-07-31 17:10 回复
u***w
心  得:
风小 声音大 切换档位时 还容易风扇自动停了
颜  色:
【6.5寸轻薄款】低音低噪+自带挂钩+4000电量
2023-07-28 13:44 回复
S***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6寸插电款
2023-07-28 12:03 回复
j***m
心  得:
没有什么风,这个价格太坑
颜  色:
2023-07-27 15:05 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6寸插电款
2023-07-27 15:06 回复
j***n
心  得:
买的时候是说风扇是6寸大小,结果买回来后一看,最多3寸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6寸插电款
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,我们的风扇6寸款是15里面的页面大小哦,详情页都有标注的呢,本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6寸插电款
j***1
心  得:
先不说封面图片是否有尺寸欺骗的嫌疑,风扇用了23天就坏了。
颜  色:
6寸插电款
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,风扇详情页都有尺寸标注的哈,本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-07-26 17:47 回复
j***j
心  得:
接触不良,质量太差
颜  色:
6寸插电款
2023-07-26 13:55 回复
j***q
心  得:
我和室友 一人买了一个 室友的买了不到7天 坏了 7天无理由退货嘛 新的又坏了 我的买了不到1个月 也坏了 你说巧不巧 3个都是一个月内 坏了 你家这真的是高品质啊
颜  色:
6寸插电款
2023-07-26 13:56 回复
j***4
心  得:
7月23日收的货,7月24日中午就坏了,一共没用超过两次,*快钱是很便宜不假,但是整了个体验卡就太#了点说实话,大家还是避雷吧😅
颜  色:
6寸插电款
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,您看看是不是使用了大电压充电头的问题哦~本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-07-24 14:57 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准