商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
****f
心  得:
风扇不错可以扭动,而且吹出来的风很柔很舒服。但是服务给我的感觉很差刚拿到手东西就坏了。原谅我网购退换货少,但这是我第一次遇见这样的情况。客服让我换,我以为退回去和发货是同时进行的结果是我退回去再发货(这个是小事)。但是当快递员催我缴费的时候我才知道东西坏了要我来付运费。这种事情不应该再让我换货的时候就告诉我吗?然后我询问客服,客服说只承担*元运费而且这*元还要我先垫付东西到了在补,而且还得我去找客服让他给我退,不然他不给你(我到现在都没找客服退)。我完全有理由觉得你是故意的,不想承担这*元运费完全可以刚开始就说不承担,你该给我退的钱还要我来找你。第一次发货到我手里只用了3天,退回去再给我发第二次的时候用了一个星期,我真的不理解。就一个风扇,大夏天的让我等了将近10天。更离谱的是,到货了我看不了取件码说为了保护我隐私,呢第一次发货的时候你咋不保护我隐私,咋不用虚拟号码。我身后多少人排队取快递呢。纯逆天。我不知道这个热心客服称号怎么来的。反正服务给我的体验很差
颜  色:
【万向夹子风扇】-3600毫安时/带定时功能
最***念
心  得:
风力挺大 但是噪音也大 是别人推荐买的 可能产品升级了吧 完全没有别人购买的质量好 客服态度不咋样 阴阳怪气 差评就给客服😌
颜  色:
6寸插电款
Hulker官方旗舰店 您好,如果有任何问题,可以联系我们店铺客服,立即给您处理哦~本店承诺产品1年内有任何问题只换不修。
2024-04-07 15:41 回复
j***y
心  得:
非常划不来,扇面小,风力小,买了*,结果和那种*块的没有什么区别,还不如我同事18快的usb风扇安静
颜  色:
【6.5寸轻薄款】低音低噪+自带挂钩/不带电池
u***v
心  得:
一般般,就是不太便宜,有点小
颜  色:
6寸插电款
Hulker官方旗舰店 您好,如果有任何问题,可以联系我们店铺客服,立即给您处理哦~本店承诺产品1年内有任何问题只换不修。
2024-03-18 10:55 回复
你***4
心  得:
很小。
颜  色:
6寸插电款
2023-12-20 17:20 回复
微***9
心  得:
小风扇放桌面风速很够用,档位也多,风噪也不大 但是 按钮为什么不分开,单独一个开关键,这关个风扇需要格der格der按好几下最大档位以后才是关机,这个按键格der格der的声音还很大,为什么不做成静音那种
颜  色:
6寸插电款
Hulker官方旗舰店 本店产品功能比较齐全,每个功能都设置一个按钮,那么按钮就太多了呢~长按可以直接关闭风扇哦~本店承诺产品1年内有任何问题只换不修。
2023-12-15 14:51 回复
L***e
心  得:
还行,风扇风的大小还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6寸插电款
0***0
心  得:
没想到风扇这么小,大意了,没看仔细,另外,风扇不大,声音却很大,平时没感觉,到了晚上睡觉就显得很吵。糟糕的一次体验。。
颜  色:
【摇头款】-6寸插电款/不带电池/带定时功能
u***4
心  得:
风力大,但是声音也不小
颜  色:
6寸插电款
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-10-31 15:32 回复
晚***处
心  得:
充电充不进去,充着电吹也不行
颜  色:
6寸1800毫安时
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-10-24 16:01 回复
5***9
心  得:
不错,桌面用很好
颜  色:
6寸插电款
j***p
心  得:
还行
颜  色:
6寸插电款
j***O
心  得:
性价比太低了 太低 太低
颜  色:
[8寸超大扇面】3600毫安时大电量/带定时功能
2023-10-13 12:09 回复
需***间
心  得:
外观设计:白色塑料 档位风速:一般 操作方式:简单 静音效果:还行 耗电情况:还行 其他特色:较小,适合学生 实物看着比照片要小一点,不过携带起来还是比较方便的,适合学生党使用哦,就是风力一般,这个价位也还不错啦!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6寸插电款
赵***e
心  得:
价格偏高
颜  色:
2023-10-13 12:07 回复
j***z
心  得:
经常莫名其妙的停,要重新按开关,京东自营能不能管控下质量
颜  色:
6寸插电款
2023-10-13 12:07 回复
街***天
心  得:
用了将近一个月,也不知道是不是我中奖了,使用中总会出现明显且持久的嗡嗡声,像是电流声,很闹心,然后有概率定时一小时会持续不停的工作,出现定时无效的情况。 个人使用情况:平均每天使用三个小时,风速多为二档,频繁使用定时功能,充满使用,没有边充边用,使用场景多为卧室。 以上信息可为大家参考。
颜  色:
白***r
心  得:
风力好小,续航不忍直视😂😂
颜  色:
6寸1800毫安时
2023-10-13 12:09 回复
迷***毛
心  得:
太小了,风力有限
颜  色:
6寸插电款
痞***Y
心  得:
跟这个价钱不符
颜  色:
6寸插电款
2023-09-26 16:26 回复
i***m
心  得:
风力对于小风扇还凑合,纯白的配色在外观上还是不错的,但是按键会卡回弹,只能用原装充电线这两点无疑直接导致了体验的下降,以及充电下最大档风扇会降低。总体来说一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6寸1800毫安时
2023-09-26 16:26 回复
j***8
心  得:
坏的。又重新换了,时间太漫长了。
颜  色:
6寸插电款
2023-09-18 17:15 回复
j***3
心  得:
比我想象中还要小,风力还可以。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6寸插电款
Hulker官方旗舰店 不喷雾有多种原因,棉棒没有浸湿或者没有和雾化片接触到,等都会导致。可以咨询一下客服,客服引导操作排除导致不出雾的原因。支持7天无理由退换货,1年只换不修,Hulker官方旗舰店售后竭诚为您服务!
2023-09-13 17:30 回复
f***7
心  得:
噪音是真大,尤其那种高频的嗡嗡声不适合放床头,而且风扇头晃不稳当
颜  色:
【摇头款】8寸超大扇面/3600大电池/带定时功能
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,我们的风扇噪音在同价位风扇中是比较小的,可能是您运输过程中导致零件松动了呢~本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-09-09 15:41 回复
注册会员
心  得:
确实好用风速很大,但用一个半月就坏了,这也太不经用了
颜  色:
6寸插电款
2023-09-04 17:47 回复
温***叔
心  得:
超级小 一个手掌那么大 最大的风也挺小的
颜  色:
6寸插电款
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,我们的风扇在详情也都有标注大小的么,同价位风扇中我们的风扇风力是比较大的~本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-09-02 10:37 回复
j***K
心  得:
功率太小,聊胜于无,没啥大用
颜  色:
6寸插电款
2023-08-31 17:30 回复
0***-
心  得:
有点偏小,不会摇头,其他还行
颜  色:
6寸插电款
2023-08-30 14:40 回复
阿***r
心  得:
风太小了吧,还五档
颜  色:
【6寸折叠款】3600毫安时大电池/带定时功能
Hulker官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来的不便,不同档位的风速不一样的,这款风扇充满电使用风力是很大的呢,建议您充满电使用哦~本店支持15天无理由退换货,并承诺产品1年内有任何问题只换不修。Hulker官方旗舰店,售后竭诚为您服务,谢谢!
2023-08-30 14:41 回复
半***叔
心  得:
不理想,有噪音,不静音,为静音的就别想了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6寸插电款
2023-08-22 17:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准