碧***8
音质很棒,一起买了两款音箱,试听了这款,另外一款果断退货。
官方标配 音箱+充电线+音频线
零夕影音娱乐专营店 您能信任我们并给我们这么用心的评价是对我们最大的鼓励。赠人玫瑰手有余香。有您的支持和肯定,我们更加会兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望。么么哒
2023-09-05 13:28 回复
s***成
外型漂亮试下音质清晰,接近无损,音量可以,没有电流声,音色柔和层次分明,听歌有氛围感
2023-09-06 09:21 回复
拿手里超级有质感,在室内放音质听起来超级好,下次还会再回购的
璀***玉
去室外放音也很棒距离一条街道还是很清楚,扩音声音杂音也少
官方标配 音箱+充电线+音频线
音响外形很好看,音质很好,做工质感都不错,总的来说非常满意!
官方标配 音箱+充电线+音频线
性价比超高。 外观材质:外观设计很大气。 声音效果:音质效果很好 试用了几天才来评价,使用感受很好。
皮***卡
蓝牙音响音质很好声音清晰,无线连接简单,方便携带,价格实惠好用
c***k
官方标配 音箱+充电线+音频线
给妈妈买的,特别好用,而且音质好,很喜欢,下次还会买,也会推荐身边的人,还可以打电话,很方便。
官方标配 音箱+充电线+音频线
音响声音不错,没有多余的杂音,看着很舒服,造型简洁大方,不占位置,稳定性也好,音量比较大,边听歌,边吃点东西,做点什么事的也不影响
一***美
蓝牙音响音质挺好的,连接快捷,而且基本没有延迟,续航很不错了,很耐用,不错,值得购买。
承***喜
做工精细,款式新颖时尚,音质效果好, 操作简单,方便携带,好评
许***蛇
音响收到了,回到家就拆开插上电试听了一下,音质起伏高扬非常不错,没有一点杂音,而且使用也很方便,长的小巧方便携带,音响声音很高。适合在山里使用或者拿着在别的地方也可以使用。
d***O
朋友推荐的漫步者方便携音响,音质超级棒。户外使用。开车骑车时听听歌特别实用。
官方标配 音箱+充电线+音频线
音质不错,设计精美,便携。货运速度很快,第二天就到了,整体感觉良好。
爱***3
不给退,说没包装,一开始测试了,谁留着包装,垃圾店铺,大家不要买。质量很差
哈***圆
收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家
k***0
声音大,效果好,电脑手机都可以连接,方便好用,值得购买!
j***L
收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2023-07-17 17:38 回复
感很好,音效也很不错,放大和低音效果也很惊喜,真的和当初看评价时候的一样,爱啦
2023-07-17 17:39 回复
音质很赞,买来放在店里偶尔播放音乐的,满足需求、期望值。
2023-07-17 17:40 回复
梦***己
外观材质:不错漂亮 声音效果:、音质很好,朋友听了也说不错,准备下次再购送家人
官方标配 音箱+充电线+音频线
音响音质也还可以,这个价格也就这样吧,和预期的差不多,值得购买吧,声音大小也适合
2023-07-17 17:41 回复
K***魁
2023-07-17 17:45 回复
黎***然
心心念念的蓝牙音箱到了,迫不及待的试了试,声音大,外观设计也不错
2023-07-17 17:45 回复
2***g
拿在手上有分量。声音是特别大。高中低档音都很耐听,音质非常棒。声音饱满,低音浑厚有力。性价比高,物美价廉。 值得购买。
2***a
很好,音质好,蓝牙信号强,距离远一点也不会断开,电池耐用!外观精美是比较满意的一次购物,
官方标配 音箱+充电线+音频线
精致,高音干净,低音震撼,操作便捷,这个价位真是物美价廉,很好
2023-07-17 17:41 回复
买来放在店里使用的,声音很大,连接蓝牙就能使用,很方便,质量很不错,物超所值!
2023-07-17 17:47 回复
n***b
给老妈买的。没有接到妈妈的体验反馈就说明挺好满意,开始不让买说贵,买了也就买了老人就是会过不舍花钱,儿女能能力就买了尽孝心
2023-07-17 17:47 回复