产品不错,质量不错,颜色喜欢,挺好。
黑色百搭款
七匹狼悠丽专卖店 陪伴是温暖人心的力量;陪伴是最长情的告白;陪伴,是我能给您最好的礼物,祝您开心无烦恼,快快乐乐一家人~
2024-04-25 11:30 回复
y***子
长度刚刚好,不用修改
荳***朵
感觉有点短,再胖一点就用不了了
啡色百搭款
七匹狼悠丽专卖店 亲爱哒,皮带长度影响使用的话,您可以联系咱们在线客服给您更换一下的哦,皮带长度需要购买时选择一下哦,也建议其他对皮带长度不了解的顾客购买前先联系我们的专业客服咨询,以便您选购到合适的皮带,感谢您的支持,七匹狼祝您生活愉快,工作顺利!
2024-04-25 11:52 回复
s***c
还不错,比较暗时尚百搭
j***D
质量很好,皮质柔软,长度和宽度刚刚好,非常满意的一次购物。
L***7
是自己喜欢的款式,用了一段时间后未发现有裂痕。
啡色百搭款
真心评价商品非常好,皮带和图片一样,是我想要的宽度,质量很好,款式好看,我选的咖色超级喜欢,物流快第二天就到了
東***6
東***6
会掉皮
黑色百搭款
还是不错的,虽然少了扣眼,但是可以自己打孔~
啡色花纹款
七匹狼悠丽专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。让您买得开心,用的放心,~~期待着您的下次光临哦,祝您生活愉快。
2023-07-05 21:33 回复
p***o
皮带的质量很好,结实耐用,随包装还附送了打孔的小工具。
2023-06-20 22:19 回复
变***哥
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家购买
啡色花纹款
七匹狼悠丽专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。狼型天下只因有你,我们才有动力去做的更好,衷心感谢,也期待您的再次光临哦!祝您生活愉快
2023-03-11 23:15 回复
收到货品后,尺寸不对,得到商家的及时响应,后商家果断处理,售后补发,处理过程流畅,真心感谢商家。再事后,商家又送了一个,意外惊喜。感谢商家和平台对用户的用心。 材质不错,颜值高,佩戴效果稳重,喜欢。 商家包装用心,物流超好。
黑色百搭款
七匹狼悠丽专卖店 谢谢亲爱的对七匹狼的支持与信赖,希望您可以多多对我们的产品提出宝贵的建议,我们会再接再厉生产更好的产品哦,期待您的下次光临哦~
2023-03-09 16:13 回复
皮带收到,质量很好,商家很贴心,还送了打孔工具,以后需要还会再买的,真的牛皮,不错,挺好的
2022-04-26 16:37 回复
客服很细心,实物颜色很好。
2022-01-25 23:54 回复
腰带质量很好,牛皮的。还给送了打孔工具,很贴心。
2022-01-22 16:12 回复
u***y
挺好看的,跟描述的一样
啡色1
七匹狼悠丽专卖店 亲爱的,看到您的评价我很开心我们会继续努力的,您的支持是我们前进的动力,谢谢您的评价,如果您觉得我们不错的话,可以收藏我们的店铺哦,以后常过来看看哈,觉得我们的产品不错也可以介绍给您的朋友哦,感谢您的支持!~ 嘻嘻……
2021-04-30 23:57 回复
嗯,这个货一拿出来还香香的呢,首先确定是,正宗牛皮做工也精美,喜欢
啡色1
七匹狼悠丽专卖店 非常感谢亲爱的对七匹狼产品的认可和喜爱,您的满意就是我们最大的追求,您给予的肯定与支持是我们莫大的荣幸,我们会再接再厉的把产品质量、服务做到最好,让每个在七匹狼专卖店里面购买过的客户,享受到的不仅仅是一种实惠,更是一种关怀、心意和愉快的购物心情
2021-03-01 17:59 回复
休闲配置腰带,备一根。
2020-12-28 16:09 回复
挺好,下次还会继续再购买的
2019-11-30 16:19 回复
很好用,皮子很软很舒服,也很好看,很时尚
2019-08-14 10:26 回复
2019-06-12 16:54 回复
皮带跟图片一样
样子还算可以
啡色1
裤带质量不错,效果也不错,以后继续购买,应该是真品。
啡色1
皮带很柔软,款式和扣子都漂亮。预留了很长,送了工具打孔。要把皮带头拆下来剪合适了再打孔装回去。送的螺丝刀有点小,不好用力,用家里大的十字螺丝刀就很容易拆了。
啡色1
七匹狼悠丽专卖店 非常高兴看到您对我们赞许与支持,您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,完美的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,希望我们能一起见证我们产品和服务的完善之路。觉得我们的产品不错请您记得收藏我们的店铺,介绍给您的朋友哦,期待您再次光临!
2018-12-31 17:53 回复
京东里买的产品真的很好
啡色
2018-10-22 22:47 回复
清***2
还没使用,看着还不错
啡色
2018-07-09 16:32 回复