有优惠券的时候买的,价格非常的划算,超值,可以这样说,在五十这个价位里面非常有性价比。唯一有点小遗憾玻璃瓶已经划伤了。感觉像次品的感觉,希望品质没有影响。
W***J
多次购买了,个人比较喜欢,酒气清香,酸度较低
B***U
果味还行,入口有点冲。放个几年会好喝很多
简***4
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数然后再填觉的很棒现在去超市都少了大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买相比优惠了了很多!这次买的都挺满意的京东商品值得信赖很好很满意!
香叶红-单支750ml*1(含礼袋)
店铺搞优惠的时候买的;价格非常的划算,65块钱买一瓶还送一瓶小酒,已经买过好几次了:在这个价位里面还是品质不错的,值得回购。
口感不错
香叶红-整箱750ml*6
这款红酒不错,已经买了很多次了,在国产的红酒里面性价比是比较高的,特别是五六十这个价位。店家一有活动就买个几瓶吧,值得回购。
a***n
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。非常棒的一次购物体验。
E***离
还可以,毕竟价格在这里,没毛病
j***R
宁夏的红酒,国货之光,红酒我现在只买玉鸽的,这款酒市场上出现的不多,不知道味道怎么样,先喝喝试试看,下次红酒再接着买西鸽
香叶红-双支750ml*2(含礼袋)
非常好喝,产品非常好
很不错
象***像
去年年底的时候想着买几瓶红酒过年喝,头一回买这个牌子的红酒,抱着试一试的态度,没想到喝起来口感还真的挺不错的,可以考虑下次回购了
香叶红-整箱750ml*6
质地优良,口感纯正,很好的一款红酒。
今***朝
u***n
一瓶已喝完,口感还可以的,尽量先醒一下酒,口感会更好
j***X
W***Q
地道地理品牌,黄金标志产品,国货品质保证,值得拥有!包装精美,结实简约,干练亮丽,值得点赞!方便快捷,性价比高,值得推荐!其他待评!
香叶红-整箱750ml*6
西鸽酒庄京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定,期待您的下次光临,祝您开心快乐每一天~
2024-03-14 13:17 回复
j***N
京东商城值得拥有,品质保证,快递小哥送货上门,点赞!!!五星⭐好评!!!!!
香叶红-整箱750ml*6
西鸽酒庄京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对西鸽酒庄的支持,我们店铺的原则是,质量是一个店铺的灵魂和生命,在使用过程有遇到什么问题都是可以随时咨询我们的哦,我们都会在第一时间帮您处理的哈,感谢您对我们店铺的支持,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-02-14 15:39 回复
木***爹
物流太快了,当天就到了!没有手提袋啊,这点不太科学 支持国货吧 毕竟我们自己的民族的😂😂🤣🤣🤣🤣😁😁😄😂😇😇🙂🙂🙂
香叶红-整箱750ml*6
西鸽酒庄京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好,首先感谢您对西鸽酒庄的支持,店铺商品并不是全部有赠送礼盒礼袋的,如果您需要礼盒礼袋,建议您选购页面带有礼盒礼袋的产品奥。对于您提出的问题我们也会给相关部门反馈的,继续完善我们的产品争取让您满意,祝您生活愉快!
2024-02-14 15:40 回复
o***Y
谈不上好吃,也不是那么好吃,只能说相当的一般般
n***0
口感非常好,送货速度超快
2024-02-14 15:42 回复
D***8
真心觉得不错!包装完整,性价比高,值得回购!
2024-02-14 15:43 回复
鹏***6
京东快递就是快,这款酒很不错,买给家里面老人喝的。
j***B
口感相当不,包装也很好,下次还会买的
i***g
葡萄酒入口无涩感,醇甘,绝对是性价比高的一款酒。
香叶红-整箱750ml*6
非常好优其快递小哥送到家门口值得表扬。 性价比高,质量好,纯粹态度好,服务到位,纯粮食酒,不得不说这包装太高大上了,酒绝对孬不了
牛***6
这个酒真的一言难尽,质量还行,但是同价位的智利红酒比这个好喝,入口难,容易上头。这么多营销推广,只能说不适合我。看来红酒也是需要历史和沉淀的。