整套工具很齐全,女生也可以操作,很好用,再也不用手拧那么费劲了,活动的价格也很划算,电量很持久,买了一直没充过还
怕***子
这一套的质感非常好,能感觉到很精致。上面的东西卡的很紧,需要用点力气拿出来
老***达
非常好用!不错。
【含手动工具全功能塑盒精装】
物理快速,大品牌确实用起来不错
不***心
【含手动工具全功能塑盒精装】
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:虽然不清楚您遇到了什么问题,但是很抱歉给您带来了烦恼,如您对我们的产品有任何意见及建议,可以联系我们的在线客服。您得建议对我们很重要,非常感谢您对博世的支持!
2024-03-28 08:51 回复
外观漂亮,质量很好,就是螺丝刀没有磁吸,这点有点遗憾
【含手动工具全功能塑盒精装】
非常好用的工具,非常齐全,又有收纳箱,很好的牌子,很好的各种钻头。
不赖可以
l***i
早就羡慕无绳的手钻,终于如愿买了一套,用起来很给力。以前要是拧个螺丝,一想到还要接电源就懒得拿,现在没这个烦恼了。
乡***理
刚刚收到迫不及待开箱查验,手感质感都很棒。配件固定配件固定的空间从容、牢固,作为家用的套装工具,尤其是爱捣鼓的伙计们,赶紧入手吧!
三***生
这套工具,配件齐全,能满足家庭日常的使用。如果有视频功能解说就更好了
健***a
收到货品,试运行,质量很好。众多配件、附件,很好,超越期望。五星好评。
b***6
质量真的没得说,太棒了,还没使用,应该不会错
Y***N
有这套工具办公设备维修基本通用。
信***s
产品已经收到了,价格高,做好漂亮下非常的趁手。包装很精致,整体工具箱非常有质感 很厚重,做工用料很扎实。电池很大,充电很方便。
t***u
上海发货,到货比较快,包装完好坚固。 因为是帮单位采购要买多套,结果因为优惠限购只能分两次下单,虽然是有点不方便(就不能做成限制数量以内优惠,再加数量按原价算吗)但确实优惠,好评好评!
t***u
上海发货,到货比较快,包装完好坚实。 帮单位采购的多件,但因为限购只能分两次买入,虽然有点不方便但确实优惠,好评好评!
【含手动工具全功能塑盒精装】
垃圾东西,不是装修急用,直接给他退了。什么垃圾售后,什么破东西。京东第一次差评给你了
2023-09-13 13:17 回复
G***案
商品螺丝质量差差差、商家说是消耗品、不负责、不负责、不负责(商品还满意)总之非常不愉快、非常不愉快。
【含手动工具全功能塑盒精装】
博世电动工具官方旗舰店 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来的不便,钻孔的效果是机器、附件、工况三者的配合度来体现的。这边暂时不清楚您的具体情况,您可以联系下我们在线客服反馈下您的工况,这边推荐合适您使用的机器与附件。感谢您对博世电动工具的支持~
2023-09-08 23:19 回复
傑***邦
快递速度很快,拿到手感觉很棒。一拿到就使用了工具。上转头也很方便,墙上打洞眼快准。简单方便快捷!真的是居家必备的好工具。
f***t
非常棒
物美价廉物超所值实用实惠
j***U
8***云
质量很好,正品行货,值得信赖!
【含手动工具全功能塑盒精装】
大品牌值得信赖,用过的电钻还是博世的好!下次有活动再买个电锤!
j***人
根据网上推荐购买了一套博世工具,收到货后开箱,做工确实不错,查了一下使用方案,使用了一下,确实很方便,值得信赖,后续看看长期使用效果,值得期待。
我***2
买了这一套工具箱以后,家里的各种设备的维修基本上没有任何问题了,使用起来非常方便,包装也非常精美,里边儿的各种工具做工也非常的精致。其他老工具可以收拾处理了
M***a
非常实惠,给大大的赞
波***2
很不错很好用
l***i
很好,送货速度很快,十分满意