Y***N
此鼠标造型好看,不就是质量是真差,刚买回来中键就松松垮垮,用不到两个月中键滚动时发出吱吱呀呀的异响,真是受不了,买几十块钱的鼠标都不会这样,真是失望!
M618XSD黑色【OLED屏幕三模版】
刚开始使用有点不太适应,但是用了一天就完全上手了,侧键位置很好,用起来很顺手,包括侧面的圆形滚轮,在办公时帮助很大。
4***e
慎买,掉色严重,质量一般
M618XSD白色【OLED屏幕三模版】
一般般,鼠标这东西看个人手感。底座加上摩擦力会比较大,不好用。感应手靠近的部分比较丑,但支持无线、有线1000HZ回报率、有驱动可以宏定义。前进后退健比较靠下,不适合小手,但感觉也不适合大手,只适合中型手。显示屏作用不大。外强中干吧,性价比不高
沉***时
这个鼠标确实好用 之前买过一款 在使用 现在有买一个 但是很让人心烦 连续换了两个才买到一个正常的 有质量的产品不要在销售了
u***f
手感不错
取***灯
用了一段时间,那个掌托我可要吐槽了,按上的话使用不方便,不灵活。就颜值不错!其他地方就还好吧……
M618XSD绿色【OLED屏幕三模版】
上***行
艺***界
不错的鼠标,得用一段时间才习惯
M618XSD黑色【OLED屏幕三模版】
鼠标非常不错哦,做平面设计非常舒服,不愧是和罗技并列的人体工学设计(虽然很小众)做工很不错,值得这个价,鼠标采用的是亲肤材质,摸着非常舒服。而且没想到是静音鼠标。 目前的缺点就是在快递物流方面,包装有点缺陷,盒子有点磕碰,轻度盒控有点伤心💔 最后提醒一下收到货的各位,如果觉得鼠标滑动不舒服很有可能是底座的防滑垫膜没有撕哦。
T***a
好好好
M618XSD黑色【OLED屏幕三模版】
不好操控,**不准,办公做文件时很痛苦
M618XSD黑色【OLED屏幕三模版】
收到货用了一天才来评价,物流很快,鼠标也很满意
M618XSD黑色【OLED屏幕三模版】
刚收到新鼠标🖱,鼠标操作很舒服,手腕完全的放松姿势,浏览网页和图表变成一种享受。同事看见我的升级版鼠标,还有炫酷的呼吸灯,都致以诚挚的也想拥有的目光!👍👍👍
轻***尘
从一代众筹开始到现在换过三次了,基本上寿命在两年多,一开始不太适应握法,但是慢慢越来越习惯了,开始手掌下面很疼,典型鼠标手。用了这款以后就没有这个问题了。用起来好,还能保护手,没的说。买它
鼠***菌
好用,这是我第二次买多彩的鼠标,第一次买的是同型号的mini,那款有静音,这款没有,但并不妨碍他好用。 鼠标有三种模式,有线,2.4g和bt1/2。接口是type c接口,这个线也非常的好用耐脏。 作为特色的拇指握持处的横向移动滚轮虽然有用,但如果不是高强度ps等图像处理软件用户的话用处也不是很大。 配的底座可拆卸,是磁吸式的。背板可更换,也是磁吸式的。 要说缺点,也确实有,其实没有mini那款更舒服,这款相对mini那款来说久用更易疲劳。
m***g
买了20个作为公司活动奖品,很受职工喜欢
M618XS黑色【三模版】
x***s
挺好用的
r***j
手感不错,便携性也很好。
M618XSD黑色【OLED屏幕三模版】
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
1***a
不错,外观很好看,手感很好,有线这款很轻。商家很耐心解答各种问题。是全新的。
秋***n
本人做3D设计的,第一天用的时候的掌托用,一是第一次用立式感觉不是很习惯,然后带掌托的话做3D会有点累赘,拖动会有点不是很方便第二天的时候摘掉掌托后面会感觉到舒服得很,也稍微习惯了点,用起来舒服不少,感觉仅仅是办公和看网页的话带掌托会舒服点总体来说暂时没有发现有延迟,用起来也挺顺手的,呼吸灯很nice,外观颜色也特别吸睛,总体上还是十分满意的值得购买
发***春