给家里长辈买的,,,非常喜欢!!
剔透的白色 爸爸喜欢
颜色剔透晶莹 妈妈很喜欢
伊***雅
玉质干净油润,比较白的和田玉了,品质不错,性价比非常好
高***0
很幸运获得了京东碧玉辰珠官方旗舰店和田玉观音吊坠项链的试用机会。很惊喜,快递服务很好很快,包装也很完整,还有珠宝鉴定证书。从肉眼看,玉的质地非常的白皙透亮,表面有一层油脂般的光泽,在自然光的照射下会显得温润柔和。用双手触摸玉的表面,感觉冰润光滑,拿在手上或者是佩戴在脖子上都显得非常的高贵大方。正面的观音面带慈祥,雕刻很细致,轮廓清晰,线条流畅,寓意也是十分好的。多子多福,子孙绵延。事业、学业成功,财源滚滚。遇难成祥逢凶化吉。万事如意,吉祥顺利。传统文化中就有男带观音女带佛的说法。
雪***飞
打开包装一眼就爱了,玉质通透,雕刻精美,好喜欢啊!
好评,做工好。
弥勒佛-小号
今天取快递有些波折,但总算顺利拿到手了。 先说说配件绳子吧,玉坠的挂绳非常的结实,绳子的长度和质量看着也不错; 再说说主角玉观音,玉观音吊坠很好看,摸起来光滑细腻,尺寸也很合适,佩戴好看,做工看起来也很精细,玉石色泽也很亮,在太阳底下看起来亮闪闪的,一点都不显得突兀!用手机手电筒照,玉观音没有任何裂痕,晶体比较细腻,颜色比较统一,没有任何瑕疵。 这是第一次带玉吊坠,非常满意,拿在手机才知道什么是温润如玉。
观音-大号
碧玉辰珠宝官方旗舰店 感谢亲的光临和满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。碧玉辰珠宝店会更加努力做好!所谓,人养玉三年,玉养人一生!店里还有很多产品适合亲亲的呢,质量和服务也一样是杠杠滴哦,碧玉辰珠店为您保驾护航,为您的生活增添一份安全和快乐,缘定今生不负您的期待!欢迎您的再次光临!“关注店铺”更多的惊喜等到您的到来哈~
2022-05-16 20:26 回复
5***a
看起来还好
2022-05-04 21:11 回复
缘***玉
这个商品有随货收到的盖了章的签定证书,没专门拿去签定。商家还另送了没吊坠的两条链子,这个饰品拿来配毛衣,配衣服,都还是很不错的。
观音-大号
这款佛公吊坠了,选用上乘的玉石,然后精心雕琢打磨这款吊坠,整体外观晶莹剔透,玉石饱满,然后佛公的形象栩栩如生、惟妙惟肖、神采奕奕。特别是整体外观很能够让人就容易联想到弥勒佛的形象很水润的玉佛,看着就很舒服,色泽好看有证书.俗话说玉养人人养玉,希望这个弥勒佛,可以带来好运
2022-03-26 10:59 回复
Y***C
a***u
9***e
碧玉辰。天然和田玉弥勒佛挂件。简约大气。简约时尚衣搭配,男女皆可佩戴。大气立体浮雕,设计简约而不简单。低调,不张扬,不艳丽,祈福好运,事业兴旺。平安健康,事事顺心。
2022-03-17 17:31 回复