这款鼠标的响应速度非常快,使用起来非常流畅。鼠标的手感很好,符合人体工学设计,长时间使用也不会感到不适。按键的触感很舒服,点击感强烈,使用起来很有手感。鼠标的精准度非常高,可以满足我对游戏和设计工作的需求
M618mini左手版黑色【充电版】
m***u
手感好
z***g
一般,不好用,寄来的时候快递盒都破损了。质感也一般,不知道是啥材料,手握鼠标的地方会聚集垃圾,还不好擦掉。拼接的缝隙的地方都会聚集灰尘😨性价比低,还不如普通的好用
r***2
买来用了一个多礼拜,按键就失灵了,联系客服,快速解决了,直接更换了一个新的,服务态度很好!后面到的目前使用一直正常,还不错!
M618mini白色【无线蓝牙干电池】
看上去不错,手感可以。使用一段时间后再评价
小***七
不适合女生手小的,操作非常不方便
M618mini左手版黑色【充电版】
肖***耶
这个鼠标很好用,对我的手腕很友好
M618mini琉璃白【无线蓝牙可充电】
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
M618mini黑色【无线蓝牙干电池】
耐用度:高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 响应速度:包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 便携度:宝贝收到了,和描述一样,很喜欢 外观颜值:终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接 舒适度:上次买到这么好用的东西还是上次! 其他特色:材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
M618mini白色【无线蓝牙干电池】
鼠标用起来手感不错,人机工程值得推荐,与我win10蓝牙连接有问题应该是我自己系统的问题,无线连接没有问题,感谢客服耐心服务
没觉得缓解手疼
M618mini经典黑【无线蓝牙可充电】
特别满意,好评必须好评发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
T***e
商品品質不錯,靜音按鈕很安靜
拾***人
静音,好看,反应灵敏。
M618mini白色【无线蓝牙干电池】
舒适度:用着非常舒适,手感非常好 ,要买鼠标的宝子,可以直接冲哦,值得信耐。
f***y
静音,手感不错,定位准确,DPI设置合理。 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
醉***尘
M618mini琉璃白【无线蓝牙可充电】
颜值很高,操作很方便
m***g
还没拆,看起来不错。
M618mini黑色【无线蓝牙干电池】
左撇子的福音吧,还有优惠,用了几天了,手感非常好,快递也很快
M618mini左手版【无线可充电】
v***5
以前曾经买过两次这个人体工学鼠标了,都是自营店里面买的,稍有点贵。这次加盟店购买,希望质量还有售后服务同样好!!目前使用手感还!
M618mini黑色【无线蓝牙干电池】
美观喜欢,期待耐久度好
H***K
不是静音的,关键是滚轮都不顺畅,很不好
红****
信赖京东,方便快捷,需要习惯一段时间 挺好的,小巧
热***栗
鼠标太好用了,之前有腱鞘炎总是手疼,用这种鼠标后再也不疼了,这个白色很好看,用着也很舒服,鼠标键很好按,一点也不累手,反应也快。
M618mini琉璃白【无线蓝牙可充电】
外观颜值:颜值高,适合年轻人的使用,顶部logo搭配的很完美。 响应速度:响应速度很快,不同的灵敏度适合不同的需求。 便携度:小巧便捷,适合携带。 舒适度:手握着很舒适,材质很棒。
该用户觉得商品不错
吃***了
已经收到用上了。 先说一下不用上一个鼠标的原因,其实只是USB接触器脱壳了,和我的电脑一起买的,用了两年,质量也是精挑细选的无线鼠标,这次打算尝尝“鲜”。 鼠标和我之前用的鼠标比,大了很多,mini版在它面前也不mini了🌝 DPI上手很快适应,很喜欢。只需要充电和干电池版各有各的好,上一个鼠标只换过三次还是四次电池,这次买的充电版鼠标,说明上说需要每周充一次电,只能通过连接电脑上进行充电,总之各有千秋? 这个鼠标唯一让我觉得遗憾的是没有磨砂质感的款式,磨砂真的YYDS(希望商家可以改进一下外型?有磨砂款必买好吧?) PS:附上对比图,这样看起来确实都是mini版😶