器型还是不错的 放点心小零食都可以
罗马高脚浅盘15cm
真的好喜欢!看看这个质感,做点西餐中餐都可以,或者切点水果,随便摆摆盘都好看。我觉得可以买2套,来亲戚朋友做客,弄点小菜真的很高级,喜欢喜欢。
罗马高脚深盘12.5cm
真的又高级又好看,我很喜欢白色的盘子,简简单单的就很好看。我买了这一套三个高脚盘,正好弄点下酒菜请朋友来,谁看了能不心动
罗马高脚浅盘15cm
真的好喜欢啊~今天请朋友来家里小酌几杯,正好用上新买的这套高脚餐具,小氛围一下子就来了。可以自己做点下酒菜,切点水果点心也不错的~真的好喜欢呀。这一套三个高脚盘,很有质感,价格也合适,谁看了不心动啊!
漂亮 非常喜欢
丫***乐
东西很满意哦,美观时尚大气,适合各种摆拍。非常感谢卖家,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。推荐购买。
小***子
包装完好没有破损,盘子质量很好也很有艺术感,平时放水果糕点都适合。
小***子
盘子很精致,放上水果糕点很有氛围感,只是摆着就很艺术,平时放在餐桌和餐边柜上都好看。
小***子
收到货都没有破损,高脚盘子很精致,平时放糕点、水果都很合适。放在餐桌上很有氛围感,喜欢。
周***7
质感好,摆放什么都很好看,家里来客用它高级感满满,当拍摄道具也很到位,平淡生活中的精致!
周***7
一眼爱上的点心盘,摆放在中西餐厅都很合适,摆放上喜欢的点心,瞬间氛围感拉满!
周***7
这个点心盘也太好看了!挖到宝了!放放下午茶点心或者小饰品之类的都很可,收纳空间和设计美感瞬间拉满👍🏻
罗马高脚浅盘15cm
买了三个尺寸的盘子,质量非常好,搭配起点心也非常高档,超级好看
罗马高脚深盘17.5cm
精致小家必备的餐盘哦!高脚盘装点心和甜品真的会一天的好心情!
罗马高脚深盘17.5cm
吃东西也需要仪式感呀!买点高脚盘!很出片!放在朋友圈,朋友都以为我在哪里吃大餐!哈哈哈!
罗马高脚深盘12.5cm
质感和颜值并存的精致高脚盘诶!超赞!很有氛围感!装一些甜品,小点心之类的!瞬间觉得高大上很多啊!而且很出片哦!
罗马高脚浅盘15cm
很好看的深盘子,白色显得很有质感,很舒服看起来,值得购买
罗马高脚深盘17.5cm
质量更好的选择,盘子很厚很结实,值得推荐棒棒
罗马高脚深盘12.5cm
三件摆在一起更好看,装一些点心之类的很合适,很漂亮
罗马高脚浅盘15cm
收到产品了,非常小巧精致,就是我想要的效果,拍月饼也特别应景,随便一拍都好看,真心推荐
苏***_
美观程度:好看,颜值担当 花型设计:ins风耐看 清洗难易:方便冲洗,蛮好的 做工品质:质量确实不错的,质感好 美观程度:搭配水果和果脯都很好看的,发朋友圈都被朋友点赞夸爆了!😀
苏***_
质量确实蛮好的,颜色也很好看,没有色差,搭配水果和果脯做下午茶确实不错的勒,而且清洗还蛮方便的,发朋友圈照片,被大家夸爆了😃
苏***_
美观程度:颜值真的很好看 清洗难易:在水龙头下面冲洗就很容易洗干净 做工品质:质量蛮好的👌🏻、性价比蛮高的,下午茶拼盘很好看,好多人夸
温***_
特别特别满意,超级好看高级,放上去很有质感,客服很有礼貌,很客气,良心商家
0***b
质感好好的!