j***R
除了不怎么耐用,电耗的快些,其他都很好
来***b
外放音质很好,清晰,音质非常棒,听音乐,听英语,很受用,随机送的线,耳机,OTG都很好,很赞!
无蓝牙可插卡外放+4G卡+全套配件
朴彩数码专营店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。您的问题和建议我们会及时整理反馈上去,让我们努力为您排忧解难, 期待您的再次光临!!
2024-03-25 13:59 回复
物美价廉!
2024-01-20 14:54 回复
j***W
应该还可以,我妹妹比较喜欢
初音未来
无蓝牙可插卡外放+64G卡+全套配件
j***V
下载完音频后就坏了,还没用,就下载个音频mp3声音都打不开无语了,捣鼓了半天毛用没得
蓝牙版可插卡外放+4G卡+全套配件
朴彩数码专营店 尊敬的顾客您好,我们产品是经过出厂检查的有任何问题您可以随时联系我们。我们都是有专业的售后人员为您服务解决问题的,如果您对产品有什么问题(比如不喜欢、或者不想要了、没有达到您的预期。我们呢都是支持7天无理由的。只要不影响我们第二次销售即可。在收到货7天内都是可以联系我们在线客服进行指导操作的。在这里感谢您对本店的支持,您的评价是对我们工作的启发我们会更好完善做出调整,在此祝您身体健康、万事如意谢谢。
2023-10-20 11:48 回复
还可以,挺不错
无蓝牙可插卡外放-无卡-无配件
到目前为止没把快递拿回来,但是必须给差评,服务真心是垃圾的一塌糊涂。拍下的时候,我确实是没看清选项,客服提醒了。我回复是不是可以重拍,就因为忙回复迟了。客服告诉我发出去了。我说那你帮我拦截,或者我补拍配件和卡。非告诉我第二天给我处理。我一直等,等来了快递取件提醒,等不来客服的处理,然后就是我去问客服怎么说,他说,主页介绍清楚了,让我看主页介绍。我把客服聊天发过去,只是想问问之前问的配件和卡的处理结果,倒好,直接让我拒收或者退款。你牛,这就是你的处理态度,反正不行就退呗,反正不行就不买呗。那大家就都不要买了,没有卡,使用不了。 整个过程让我觉得,他们东西卖不掉,挺着急的,能坑一个是一个。事发以后就是拖延,不处理,这是服务吗?这样的服务,东西也不会好到哪儿去。我真的从不给人差评,真心是特别看不懂这种客服的态度。
蓝牙版可插卡外放-无卡-无配件
朴彩数码专营店 尊敬的顾客您好,您是2022-04-20 13:51:39付款购买的本产品,我们是2022-04-20 15:00:24发货,我们是在2022-04-20 14.01分客服联系您需要卡吗?您这边是一直没有回复我们,有的顾客买mp3是不买卡和配件的 这些事情都是存在的 因为这些顾客都是喜欢自己来备卡的,这些情况也都是有的,我们当天订单是必须是当天发走的,档我们问您需要卡吗?您是在2022-04-20 19.12.48回复我们的,当时我们快递早就已经发走了,您说您需要退掉重新拍,快递发出这边就需要客户做拒收处理,并不是每个快递拦截成功的概率100%,这个我们也保证不了,我们能做到的是配合您积极去处理。
2022-04-25 13:01 回复
f***b