道***善
不错!
官方标配
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题或建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-05 14:06 回复
W***g
没仔细看,下单的不是京东自营,没用京东快递就算了,发来的快递连个泡沫都没有,没有泡沫就算了:拆开发现还是别人退货过来的,全是划痕,脏的不得了,音质也不咋地,还是个usb口,都什么时代了,C口还没普及,真拉胯一产品,买东西还是认准京东自营吧,这种拉胯的店铺趁早倒闭,谢谢
官方标配
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验!漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装已损坏、产品刮花、污渍,建议您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。每个人对音质的评价标准不一,您也可以尝试更换不同的音源设备或者不同类型的播放曲目感受一下音质是否有所改善,刚收到的产品建议多体验一段时间相信不会让您失望的。若有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-03 14:35 回复
丨***丨
这次购物真是太满意了!商品质量非常好,与描述完全一致。物流速度很快,包装仔细无损坏。非常感谢商家的耐心服务和及时回复,会推荐给朋友们。
2024-02-24 14:21 回复
l***我
j***森
非常好,连接很迅速,手机电脑都能用,音效啥的还不错,低音也是有的,拿来看电影听歌都可以,当个外放小喇叭不错,放的位置比较影响效果
银色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与信任,您的美言美句对小店来说是最高的荣耀,有任何问题都可以随时联系这边的在线客服为您服务。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-29 08:56 回复
有这aux连接的使用方式,但是连根线都没有,要用还要自己买,那为什么要出这个功能呢
银色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与信任。感谢您宝贵的提议,我们将积极反馈。后续产品中积极优化。您在产品使用过程中如有任何疑问,欢迎随时联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-11-24 15:10 回复
听起来挺好
银色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与肯定,如果您对我们的产品还满意的话,希望您能帮我们推荐推荐呢,好产品是大家一起分享的嘛,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正哦,我们将虚心接受,努力为您提供更好的产品与服务!祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2023-11-28 15:32 回复
莉***安
不错,外观好看,音质很好,下次还会光顾
银色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对漫步者的支持!您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-10-27 16:21 回复
悠***公
性价比比较高了。值得买。音质还可以。
官方标配
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持和惠顾,期待下次能够给您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,希望您能帮我们推荐推荐呢。您在产品使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服。祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2023-12-01 09:58 回复
用几天就杂音好大
官方标配
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好购物体验。关于您反馈的问题比较特殊,建议您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。祝您生活愉快!!【漫步者数码旗舰店】
2023-09-19 10:25 回复
鸡***哥
音质很好,下次还过来购买。
官方标配
漫步者数码旗舰店 亲爱的顾客您好,非常感谢您对我们的支持以及肯定,高效率与优质的服务是我们店铺服务的宗旨与目标, 相信有您的支持与肯定,我们在路上会走的更稳更快,提供给您更优质的服务,让您有更完美的购物体验,期待您的下次光临,永远爱您!有任何问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦。【漫步者数码旗舰店】
2023-12-01 10:39 回复
j***M
官方标配
你破音我就破防(最高音量破音) 而且快递还是裸寄 你怎么不把盒子也拆了就寄个音响过来 你就这么着急?
银色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。我们的产品在外观无损的情况下支持一年质保,如您确认产品问题还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-08-31 14:10 回复
阿***c
除了外观其他一无是处 谨慎购买 音质音效:很差
银色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验!还请您详细描述您的问题,以便我们为您分析原因并及时协助解决。我们的产品一年内外观无损的非人为问题是可以进行质保的哦,不满意也是支持七天无理由退货的。您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-07-20 14:15 回复
一***哟
放在车上用的。挺不错的。小身材大音量。开车时听的清清楚楚。
银色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的评价,有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果您有不满意的地方请一定及时联系我们哦,我们定当尽心尽力,只为您十分满意。谢谢您的支持 ,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-08 16:08 回复
J***8
不错,音响效果不错。
2023-12-08 16:14 回复
吕***星
音质不错
银色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的使用心得分享呢,您用的好了也可以推荐给您的朋友哦,再次感谢您,我们期待您的下次光临~有什么问题都可以随时联系这边的在线客服哦。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-10 13:58 回复
商品先不论怎么样,但客服不行,提前问了是不是c接口说是,结果不是,处理结果只是很抱歉,你猜我为啥提前问一下??
官方标配
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于您反馈的客服问题,这边检查记录后会对相应客服作出处罚,先给您道歉,我们会加强客服的培训管理,争取给您带来更优质的服务,产品在使用方面有任何问题都可以联系我们的在线客服咨询哦~【漫步者数码旗舰店】
2023-05-28 10:17 回复
还可以
银色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!您在产品使用过程中如有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-04-13 14:12 回复
烧***条
做功确实不错,小巧的音箱,五脏俱全,材质摸起来非常舒服,铝合金的。音质还行,毕竟大小摆在这里,价格也不贵。听个响足够了,可以蓝牙,可以AUX,可以插卡,很方便。唯一拉垮的就是都2023年了,还在用Micro USB的接口充电,太落后了,送的充电线又很短,想找一根长一点的Micro USB的线都很难找到了
2023-04-05 13:52 回复
F***C
商品不错,音色也不错
康***9
还行吧
七***天
包装太差了,外包箱损坏,音响包装盒损坏。也不放一点气泡袋。太垃圾了这包装。体验很差。
银色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!感谢您选购漫步者产品!漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装已损坏、产品刮花、污渍,建议您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-03-08 14:00 回复
j***恒
一分钱一分货,东西还行,就是充电口不是华为接口
试了一下音质效果还可以
雾***云
各位,此音响连不了电脑,选择时要慎重考虑
银色
声音够大,非常满意,下次再回购
银色
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持。感谢您在漫步者成长路上的相伴。我们会继续努力做到更好,祝愿您生活愉快~有任何问题都可以随时联系在线客服哦。【漫步者数码旗舰店】
2023-02-03 10:02 回复
挺好的,真不错,音质效果还可以,比较理想!