赤***羊
这款斯凯奇运动鞋不仅外观时尚,而且舒适度极高。鞋底采用防滑设计,为我提供了稳定的支撑。透气性好,即使长时间穿着也不会感到闷热。总体来说,这是一款性能卓越、值得推荐的运动鞋。
赤***羊
海军蓝/WNV
东西非常不错,发货也特别快,价格也合适,算是性价比非常不错的了,后面需要还会再来买的,希望一直能有这么高的性价比,一百分好评~
_***_
喜欢非常的舒服,很轻
_***_
非常轻穿上脚也很舒服不错的
大***1
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去 货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
大***1
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
大***h
价格很好 一共买了两双 母亲一双 媳妇一双 白色看起来很大气很适合各种年龄的人穿 而且是真的很好看的一双鞋子 不错的选择
大***h
斯凯奇一双很帅的小白鞋。价格也超级合适 百亿补贴价格很好 而且是正品 穿起来舒服 有网格透气性很好我很喜欢以后还会继续来她家买鞋子的
j***S
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
走***5
包装完好,没有破损,物流配送速度很快,鞋子很好看,白色比较好看,百搭经典!鞋子底有一点厚度,穿上有一点增高的效果!很好看!
36.5
走***5
36.5
好穿 爱穿 下次还穿
好穿 爱穿 下次还穿
海军蓝/WNV
物流挺快的,第二天就到了,鞋子和平台显示一致。
海军蓝/WNV
鞋子款式还是很好看的,百搭型,希望商家多推一些优惠活动。
海军蓝/WNV
鞋子收到挺不错的,穿上脚很轻巧,不会显得脚很大,看着很小巧可爱。鞋垫也很软,也有增高对于小个子女生非常的友好,正码正拍,整体来说还是挺ok的挺满意,推荐推荐
日常自然色/WNT
外,由于整体色调更浅,白色荔枝纹皮革和磨砂质感的黄色麂皮鞋面,质感还是相当在线。加上生胶大底点缀,清新也比较适合夏天氛围。
l***云
穿着很舒服。自己很喜欢。
l***云
很好看,质量很好,穿着很舒服
海军蓝/WNV
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
海军蓝/WNV
全鞋采用经典白蓝两色打造,大面积的白色鞋身必然简单百搭,也符合了鞋款的lites 名称,合成革加上织物的组合带来舒适穿着脚感,即使在春夏季节也足够透气,搭配记忆鞋垫也能提供一个不错的脚感尺码偏大,小半码或者正常尺码选择
38.5
又入手了一双斯凯奇嘎嘎好看真的是一眼@的配色蓝白配色是真的hin爱干净又清爽今天拿出来穿就好喜欢感觉好可爱哈哈哈很轻巧真的是百搭款啦有1说1鞋码稍微偏大可以小半码去拍鞋面有透气网孔不戳不戳夏天不用担心会闷增高鞋底真的很适合小个子姐妹
海军蓝/WNV
白色老爹鞋简单大方,上脚感觉很舒适,不是网状鞋面,建议春秋冬三季穿,二十多度的夏天也可以。搭配裙子裤子都很不错。码数偏大,可以小半码或者一码入手
青春白粉色/WPK
收到货后非常满意!商品细节做得很好,包装严密,没有损坏。卖家发货速度快,物流也很给力,客服回复及时,非常棒!我收到这款产品后非常满意,包装非常牢固,保证了产品在运输过程中的安全。收到货后非常满意!商品细节做得很好,包装严密,没有损坏。卖家发货速度快,物流也很给力,客服回复及时,非常棒!我收到这款产品后非常满意,包装非常牢固,保证了产品在运输过程中的安全。
海军蓝/WNV
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算