u***x
产品质量很好,与图片一样。物流有待改进提高。
5个装
铁丝细,质量差,不能买。。。
又小又软不好用
u***u
可以的,挺好用的,粗细也还好。
8个装
俊瀚旗舰店 感谢甜美的赞赏,如这山间清晨一般明亮清爽,如照射在古城道路上阳光一般,温暖而不炙热,覆盖了我们的心灵,我们也会继续努力,希望可以提供更多更好的产品给到大家选择,您使用过程中有什么不清楚的随时联系我们的哦!在这里也真诚的祝您生活愉快~
2023-11-04 09:21 回复
j***P
好评,发货速度快,非常满意!
2023-11-04 09:21 回复
独***柳
非常好用的一款晾鞋架,包装严实,产品的材质应该是不锈钢的,粗细跟普通的衣架差不多,足以承受一双鞋的重量。最主要的再也不担心鞋子会掉。
5个装
俊瀚旗舰店 愿你三冬暖,愿你春不寒; 愿你天黑有灯,下雨有伞; 愿你一路上,有良人相伴; 愿时光能缓,愿故人不散; 愿你惦念的人能和你道晚安, 愿你独闯的日子里不觉得孤单。 愿有人陪你立黄昏,有人问你粥可温。 夜晚有星,河水有鱼, 愿此生遇良人,不负如来不负卿。感谢您对俊瀚旗舰店的支持
2023-11-04 09:24 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
云***兒
物流很快! 产品包装: 完好 产品材质: 不锈钢的 粗细程度: 合适 其他特色: 设计合理!晾晒很方便
波***8
好评!
5个装
这个鞋勾还是挺实用的。这是我第二次买。送给我亲戚的
8个装
俊瀚旗舰店 您好,感谢您选择我们,感谢您的赞美和支持,得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!一 直在用心待客。 专注品质,只是希望得到一个肯定的眼神和一颗理解的心, 仅此而已!您的一个好评,一个简单的喜欢, 一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量!感谢您的支持,祝您购物愉快
2023-07-22 18:08 回复
小***怀
物美价廉很好用的小东西
b***8
质量保证值得信赖购买的产品
w***o
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
开***吧
轻便,满足晒鞋的要求。
j***B
也算可以吧
a***g
宝贝收到,比较单薄,不过挂双鞋应该不会有问题吧,一分价钱一分货。
j***P
贷以收到、超好用、就不知能用多久、(焊接点)会开吗
2023-03-21 09:16 回复
z***l
不错,轻便 不容易生锈,使用方便,满足功能需求,不用时可方便收纳,使用时即用即可,质量也不错,与商家描述一样,满意好评。
C***I
收到了,不错的产品,很好
材料蛮厚实
为***6
凉鞋子很方便,小巧轻便
2023-03-24 13:16 回复
j***C
架子还行,不挂太重的东西凉个鞋子内的东西还是方便
s***b
非常好,下次一定会继续购买!很实用,作工产品质量没的说。很愉快的一次购物!!!!!!
5个装
按时收到了,商品与图片描述一致,不锈钢的质量还不错,价格不贵,值得买。
5个装
不锈钢太细,谨慎购买。
u***r
架子好用
8个装
俊瀚旗舰店 我们一直坚信,真正能打动人心的除了独特的设计和高品质外, 更需要真挚用心的服务,感谢您的信任与支持,祝您生活愉快~~~
2023-03-24 13:13 回复
j***H