商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
孙***饭
心  得:
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网,上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,淘宝可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了
颜  色:
1段380g*1罐
雀巢正官旗专卖店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~^_^ 相信我们一直都在努力!~亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2024-05-23 09:00 回复
孙***饭
心  得:
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网,上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了
颜  色:
1段380g*1罐
雀巢正官旗专卖店 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~^_^ 相信我们一直都在努力!~亲亲请务必关注店铺哦~更多有趣的活动有您动力才会变得更大的呢~
2024-05-23 09:00 回复
u***u
心  得:
孩子吃的不过敏,还不错
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-22 09:16 回复
j***q
心  得:
快递物流很快,奶粉也是正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-21 11:33 回复
j***c
心  得:
京东发货速度快,产品质量好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-19 08:52 回复
Y***s
心  得:
这款奶粉以其出色的品质和均衡的营养赢得了我的青睐。它的配方科学,含有多种维生素和矿物质,能够满足宝宝成长所需的各类营养元素。更重要的是,这款奶粉的口感温和,容易消化吸收,适合各个年龄段的宝宝。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-18 09:53 回复
辰***6
心  得:
奶粉价格实惠,很满意。
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-16 10:12 回复
j***1
心  得:
母乳性黄疸,需要停母乳,买了水解奶粉,希望宝宝好适应点。吃了三天,宝宝都挺习惯的,月子里的宝宝,吃这个奶粉一天能长2两。整体满意,不过又恢复母乳了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-14 09:38 回复
j***8
心  得:
氨基酸转水解奶粉,挺好的
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-13 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
小孩子还没出来的时候就下单了,担心体质不适合其他奶粉,就选择了咱们的雀巢,大牌子值得信赖,选他家没有错!!!!快递也很快!!!!隔天到!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*6罐
2024-05-13 09:42 回复
j***Y
心  得:
一直要喝水解奶粉。期待活动价格
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-12 10:46 回复
j***Y
心  得:
一直要喝水解奶粉。期待活动价格
颜  色:
1段380g*1罐
酸***士
心  得:
日期新,味道好,宝宝没有不良反应,还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*1罐
风***6
心  得:
正品,新日期,物流也非常给力!会回购!
颜  色:
1段380g*1罐
陈***记
心  得:
小孩子还没出来的时候就下单了,担心体质不适合其他奶粉,就选择了咱们的雀巢,大牌子值得信赖,选他家没有错!!!!快递也很快!!!!隔天到!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*1罐
热***铁
心  得:
价格优惠,小家伙吃了涨得不错
颜  色:
1段380g*1罐
c***8
心  得:
正品无疑,质量保证
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-12 10:47 回复
生***6
心  得:
不错哦,下次继续加油。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-12 10:47 回复
4***x
心  得:
奶粉非常好,日期新鲜,价格做活动非常给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一段800克*1罐
2024-05-07 11:57 回复
j***g
心  得:
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-07 11:57 回复
j***﹌
心  得:
给还没出生的宝宝囤地还没有使用,但是在京东买东西还是比较放心的,期待效果好用的话再买大罐的来给宝宝吃,怕会过敏,现小朋友真的很容易过敏,这款安心点。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-06 13:19 回复
辰***6
心  得:
奶粉口感很好,是正品。
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-06 13:20 回复
辰***6
心  得:
奶粉是正品,价格实惠。
颜  色:
1段380g*1罐
3***6
心  得:
宝宝爱喝,非常好,值得再买, 口感味道:极佳 产品包装:极好 营养搭配:非常棒 使用效果:极好 溶解性:极好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*1罐
9***k
心  得:
口感还不错,包装也可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一段800克*1罐
天***黑
心  得:
超能启恩值得信赖 给宝宝买的 很放心
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*1罐
戏***爱
心  得:
过敏品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买,好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一段800克*1罐
孙***饭
心  得:
使用效果:敏宝宝的福音。。。!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*1罐
2024-05-03 09:31 回复
j***i
心  得:
第一次在这家店购买奶粉,这家店价格实惠,扫码是正品,但看到有几条评论说有异物,不敢多买~先买一罐试试 产品包装:挺严实的,罐子没有变形及破损 溶解性:挺好溶解的,但会有些挂壁 口感味道:味道还行吧行吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*1罐
雀巢正官旗专卖店 您好,亲亲您放心,奶粉检验合格发出,奶粉开封后及时盖好盖子可以很好的避免异物进入。如果使用中有任何问题,都可以联系我们店铺客服或者品牌方客服。欢迎垂询,感谢惠顾。
2024-04-29 08:56 回复
j***t
心  得:
朋友推荐的,说这款对于消化吸收不好的宝宝比较好。宝宝喝了吸收挺好。不会有奶瓣。目前刚开始喝。体重身高不错话后面会一直喝。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1段380g*1罐
2024-04-29 08:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准