陈***可
跟着~入手的无框眼镜,拍照很出片,很好看,眼镜刚好合适我的脸型,日常佩戴都很好看,上班也在戴
380玫瑰金,0度大明防蓝光
还没买过无框的眼镜,看到别人佩戴都很温柔,我就尝试一下,确实很好看哦,温柔风,适合女生佩戴,太好看了,爱不释手!!
380玫瑰金,0度大明防蓝光
上班一直看电脑就买一副发防蓝光眼镜,这副是大明的,客服说很适合经常看电脑的使用,我也用了几天,确实有效果,看电脑不会刺眼,也不会感到那么累了,很可以的,大家需要都可以购买试试
k***r
用几天就坏,无语了
0-300度1.61日本大明防蓝光
创果旗舰店 您好,您购买的此款无框近视眼镜,正常使用情况下是不会这样坏的哦,平时佩戴或摘眼镜时可以两只手扶镜腿,力度也稍微要注意一下,不用的时候可以放在眼镜盒里,避免掉落或挤压,造成眼镜的损坏哈,您现在眼镜损坏不能使用,可以联系在线客服帮您更换镜片的哦;所有眼镜都属于易碎品,无框款式相对于全框款式是需要多加小心使用的哈,因为全框款式有镜框包裹镜片,镜片就不容易损坏。有任何问题您都可以联系我们在线客服给您解决呢!感谢您对创果品牌的支持,此款防蓝光眼镜可阻挡手机、电脑等电子设备屏幕发出的有害蓝光从而起到缓解眼睛疲劳的作用,适合广大低头族、美工设计人员,室外还可以防止有害紫外线辐射,从而保护眼睛!本店支持定制高度数、散光(近视镜、老花镜、运动眼镜、偏光墨镜、儿童眼镜等),价格比线下便宜,可报销验光费、专属配镜顾问一对一、量身定制服务,新老客户都有专属优惠,详情联系客服!
2024-03-29 15:27 回复
戴上负重感没有,挺清晰的。
0-600度1.61日本大明变黑+防蓝光
发货快,产品挺漂亮,而且戴着看着很清楚,适应了一个晚上,现在戴着很舒服
蔓***1
非常棒,跟清楚
k***0
店家很热情,从下单、定制、到收货只用了三天,赶在除夕收到这份美丽。眼镜很精致,带上去十分秀气,度数也很准,性价比很高,以后就认准这家店了!
1.61蔡司出品视特耐防蓝光
第二次购买,清晰漂亮
0-800度1.67日本大明防蓝光
眼镜很漂亮,清晰度高,客服也很有耐心
欣***r
镜片比依视路还是差挺远的,透光度不行。有底色
0-800度1.67日本大明防蓝光
创果旗舰店 您好,日本大明镜片的优点: 1.清晰度高,1.67阿贝数32,至于镜片开发历史长,技术沉淀好。2.舒适性好,采用第3代非球面磨具,按照眼球生理特征设计。3.膜层牢固,硬度好,更防划防刮。4.超发水膜,过水不留痕。最后因为您购买的近视眼镜镜片是有防蓝光功能的哈,我们平时可见白光是有黄绿蓝三种光组成,防蓝光镜片阻隔了蓝色光,所以会只剩下黄绿光,黄加绿就是黄色的,所以我们看镜片是轻微的淡黄色的情况,这样的光长时间折射到眼睛里,相当于这个白色的光能够减少对眼睛的刺激,从而缓解眼部疲劳的情况(跟平时用手机开护眼模式一样的原理),这个现象是防蓝光功能眼镜的正常现象,此款日本大明防蓝光镜片相对于其他普通防蓝光镜片,我们已经接近无色了,我们镜片的透光率更高,高达97.4%的透光率,有国家检测报告为证,透光率更加高看得更清晰,更舒适;感谢您对创果品牌的支持!
2024-02-09 14:52 回复
眼镜外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,镜片很薄又清晰,佩戴舒服,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
无***9
眼镜颜值高,做工精美,上档次,清晰度也很高,我是在医院验光,在网上找了好几家,在对比了颜值、服务和性价比后选择了创果,眼镜收到后效果不错,挺合适没有什么不妥。另外客服态度热情,有问必答,非常专业!
胡***花
佩戴这款眼镜真的很好看呀,不化妆都显气质,斯文又高级,简单搭配就可以了,同事都想要换眼镜了哈哈哈,整体轻盈,镜腿也是比较细,佩戴很舒服。
凌***美
我是配了近视的,大明镜片会比普通镜片更好,戴上也很清晰,比之前的戴着舒服,镜框很好看非常有质感,质量不比实体店千元的差,满意!!
你***哈
佩戴一段时间的感受,虽然是第一次用日本大明镜片,但是我用实体店普通镜片的钱在这里配了日本大明的镜片,还带镜框,这还有什么好犹豫的。并且清晰度很优秀,戴着舒服。以后都会在网上配镜片。真的很划算了。
0-600度1.61日本大明防蓝光
真不愧是大明镜片,戴上去的第一感觉是:世界变明亮了很多。可能之前基本是国产镜片的原因,总有一层雾的感觉,大明给我的感觉非常爽!声明:以上描述为个人主观感受,仅作参考,推荐讲究人用大明。
0-600度1.61日本大明防蓝光
眼镜物美价廉,这已经是第五次购买了,同样的款式我都买第二幅眼镜,客服耐心解答,还电话温馨提示,很有爱的商家
0-800度1.67日本大明防蓝光
第二次买了,眼镜轻盈时尚,特别喜欢镜片边缘的镶钻,戴着很好看,我很喜欢。
j***桑
眼镜带起来很轻,度数合适,看东西很清晰。送的眼镜布,眼镜盒很好!还送了一个蓝灯测试卡和蓝灯!测试完确实有效果!
开***q
我太喜欢这个眼镜了,质量很好,镜片也不容易花,值这个价, 简直是爱,眼镜的质感比图片看起来还要好,特别精致,感觉会高级显得很有气质。
圆***码
总的来说还可以吧,比我以前的眼镜要重些,
300-1200度1.74大明防蓝光
X***9
经过朋友的介绍才来这家店铺的,做工质量以及款式没的说,材质轻,佩戴也很舒服,镜片清晰度很好,戴了几天眼睛确实没有那么疲劳了,很喜欢~
u***a
眼镜收到了,镜框大小合适,款型也很好看,镜架非常的轻,没有压迫感和重量感, 镜片轻薄,清晰透亮,佩戴舒适,总之就是非常满意。
猎***勇
上脸巨好看,再化个淡妆,效果就更明显,跟姐妹出去逛街,回头率超高的。镜片轻薄,带着挺舒服的,看得很清晰,透亮,防蓝光效果也好。
j***Z
有的时候购买眼镜也不是为了天天带,买来纯属摆设,买了很久了,一次都没带过……😂😂😂不过看着还行……价格感觉不算低……
u***i
外观很漂亮,戴着合适,适应一下了再看看
0-600度1.61日本大明防蓝光
眼镜客服很贴心,物流很快,没有哈气!
1.61蔡司出品视特耐防蓝光
宝贝很好很轻便,戴上非常舒服。而且也比较时尚美观。防蓝光效果已经体验过,是比我原来的眼镜好,上班佩戴这眼镜不易疲劳,很清晰也很喜欢。
非常不错
0-300度1.56日本大明防蓝光