外观款式:高端耐脏耐看 材质工艺:石塑材质 使用效果:耐脏耐刮花 产品气味:没味 其他特色:我们的面积小不包安装,自己慢慢拼的,7cm对地面的平整度要求不算高,由于是石塑材质美甲醛(网上了解到的),总体还是不错的
7.5mm楿檀
平米
简***5
外观款式:选了雪松这款,颜色明亮 材质工艺:质量很多 使用效果:好 产品气味:没有味道
7.5mm吉主
白色板子是很好看,就是擦地累😂😂.
7.5mm省心包价
手机像素不好没拍好 花色很自然清晰 比较适合我家原木风格的装修 边角处理的很干净 给安装师傅点个赞
7.5mm柚木
J***7
地板安装已经有段时间了,一直在处理卖家对破损地板的后续处理问题,最终还是得到圆满的解决。说实话,地板还是可以的,价格也是有点贵,但卖家客服也有点不讲理。
7.5mm吉主
踢脚线质量很好,吉主的很干净漂亮,会推荐推荐,而且客服回答速度很快,很给力,好评
j***D
服务态度好,铺地工人技术很好,态度也好,不错,铺效果很美
7.5mm省心包价
非常好,地板铺设效果非常满意,安装师傅手艺也非常好,感谢售后服务人员的耐心服务和解答。需要购买的老铁们放一百个心来购买,我也属于比较挑剔的人,给我的直觉就是一个字“赞”👍。
光***莉
安装师傅认真负责我很满意
7.5mm柚木
地板质量很好 适合家装 踩上去脚感舒服 快递包装精细 无损坏 安装省工省时 便利 以后需要还会选悠优石晶地板 使用一段时间后会追加评论
7.5mm省心包价
地板质量很好,物流特别快。销售专员周道的服务,是值得用户信赖的品牌。
7.5mm省心包价
这已经是我们第三套房子用这家地板了,古仁,茶白,吉主。我还是最喜欢吉主,真是美美哒,客服小哥态度好的不得了!
7.5mm省心包价
悠优地板旗舰店 感谢亲的信任,您这次买的是吉主花色哈。悠优认真做好自己的每一款产品,用心服务好每一位客户,毕竟客户对产品满意,物流满意,服务满意才是最重要的。悠优祝您购物愉快。
2023-03-15 09:37 回复
j***F
地板质量很好,安装后基本看不见缝隙,值得购买
7.5mm茶白
头***哥
挺好的,安装很方便,师傅很专业
7.5mm楠松
地板还不错,但客服从7月底一直联系不上是怎么回事?
j***D
物有所值,完美
7.5mm茶白
o***8
地板很好,颜色很喜欢,送货及时,数量准确,配件齐全,安装师傅专业快捷,即铺即用,地板接合缝隙紧密,防水防潮,广东回南天也没有水气。
u***b
都西收到了 看着挺结实的 挺好 感觉和自己想要的效果挺符合的 不错不错
古仁YSM20040
j***P
针不错呀针不错,搭配上我极简约家居,感觉一下就有了,我是提前买的样品的选的颜色,也买了别家样品,没考虑,建议各位小仙女在选购前先下小样选色哟
隆达YSM-20037
收到了,质量很好,做工很精致,颜色很正,非常满意
茨郎YSM-20038
物流不给力啊,产品质量这么好,给物流搞的有点烦,可能是我们这地方的原因,跟商家没有关系,大家可以放心购买,地板质量非常好
隆达YSM-20037
质量非常好,做工非常精细,非常舒服,很满意。
吉主YSM-20028
我***塞
本来想买厚的,然后买样回来发现厚的材质比这个轻很多,不结实,材质对比有明显差别, 厚的有气孔,材质看着很粗超,果断放弃了,特意写个评价希望你们别踩雷,这款铺上效果很好,安装师傅技术也很好, 边边角角的整的很利索,今年过年能在新家过啦
茨郎YSM-20038
亲货收到了,质量很好,外观设计漂亮稳固性极好喜欢
j***X
东西很好物流很快
你***子
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
茶白YSM-20031
物流很快包装严实,地板质量很好,做工精细,没有味道,值得购买。
都拉YSM-20041
小***a
地板质量很好,属于环保型的材质,安装也方便,满意
j***Z
可以的
古仁YSM20040
P***p
完全是我想要的效果!非常棒!选样的时候颜色第一眼就相中了茶白,客服服务态度超级好,很有耐心,前前后后的一直帮我解决安装问题,非常感谢,还给我送了乔迁礼,祝商家生意兴隆!