A***6
鞋子挺不错的,👍
36标准码
鞋子很好看 穿着也舒服 大小正好
G***g
很好看、好穿、鞋底也很软
穿起来很好看,好评
u***p
鞋子收到了,软软的穿着很舒服
36标准码
u***i
好,非常漂亮
35标准码
鞋底软软的,去逛街走路也不会累,很舒服,我太爱了,。而且做工真的是超精细啦
37标准码
鞋子收到的第一时间就和小姐妹拆开试穿啦版型真得很不错上脚试穿之后感觉很舒服
37标准码
尺码标准,做工细节很好, 软底软皮,试穿很舒服,满意!
j***E
上脚效果比想象中的还好看,软软的!舒适感超出预期,开始还因为价格犹豫,但是现在穿上以后完全打消了顾虑,真的是一分价钱一分货啊,不是便宜货能比的。
37标准码
鞋子真的太好穿了,最近出门钟爱它!实物比图片要好看很多显腿瘦!好看好看搭配连衣裙或者裤子都很合适,朋友也很喜欢
37标准码
质量不错,鞋底软,尤其鞋型款式都是不错的,做工材质对于这个价位来说也是完美。穿的比较合脚,好搭配衣服,朋友都说不错,美滋滋啊!
37标准码
鞋子终于收到啦,皮质柔软,没有异味,尺码很正大小刚刚好,鞋跟的高度很舒服,不会累脚也不会不稳,春夏秋都可以穿,穿什么衣服都很百搭,主要是显腿又长又细!!真的爱了,姐妹们给我冲!
37标准码
收到的第一时间就和小姐妹拆开试穿啦版型真得很不错上脚试穿之后感觉很舒服很轻盈的感觉特别是跑起来轻飘飘的而且感觉整体看起来整个人很显高自己这么矮的个子好像被拉长一样太喜欢啦喜欢的小集美快入手
37标准码
很好很舒服鞋底软软的鞋码也刚刚好不大不小刚刚好合适白搭穿什么衣服都能配
37标准码
这款鞋子强烈~大家。颜色也好看呢,本来担心磨脚的问题,穿了以后才知道根本不会磨脚,真的是物美价廉,奈斯!
37标准码
鞋子质量很好,穿着也很舒服!正版的穿上就是舒服,买了双其他的穿起一点不舒服,抱着试试的心态买了这家,版型很好别的洋气好看,后跟那里很软,一点都不磨脚,穿着也舒服,细节各方面也是没有的挑剔的
37标准码
不得不说这个鞋子质量不错,穿上脚特别舒服,而且透气,关键是这个鞋子增高,本来矮就很劣势,这个鞋子给我不少自信。物有所值,买的划算
37标准码
鞋子不错的,选了好久看上这个款式,因为我自己比较喜欢简单清爽的,这双正合我意,收到穿上效果挺棒的简单休闲又百搭,鞋垫很软走路挺舒
u***q
给媳妇买的,她很满意,穿着很舒服,穿着也和脚。
37标准码
收到的第一时间就和小姐妹拆开试穿啦版型真的很不错上脚试穿之后感觉很舒服很轻盈的感觉特别是跑起来轻飘飘的而且感觉整体看起来整个人很显高自己这么矮的个子好像被拉长一样太喜欢啦喜欢的小集美快入手
挺好的!妈妈很喜欢
39标准码
鞋子材质柔软很漂亮,喜欢
39标准码
鞋子材质柔软,穿着显秀气
38标准码
很喜欢。很好,行哦物有所值快递也很可以呢还找我要链接说也要买呢,还会再来的以后还来,赞
u***n
38标准码
鞋子自带增高而且鞋子很轻拉长了腿部线条给人的视觉效果又瘦又高的也不会显的很笨重最终要的当然是他很好搭衣服百搭!