你***a
漆很好用,颜色好看,上色效果也可以。干的也挺快的 送的工具质量超级好下次有需要还会买。漆的覆盖性非常好,且没有气味,各位友友们强烈推荐给你们。
1000g
挺好的,无气味。木材油润高级很多,防水效果还蛮好的。赠送的工具也很好,几小时就很干,室内就选无味水性漆。
1000g
一直用他家清漆,多次回购,一如既往地好。漆膜很硬,不容易有划痕,实木保护的很到位,光滑锃亮,支持支持~
妮***8
京东物流快快的,家里买的简易书架梅雨天总是会发霉,因为原来的原木没有保护层处理,这款木蜡油很完美的解决了木头会发霉的问题,在表面形成了一层保护层,干的也很快,涂刷也很方便,卖家赠送了小滚筒,施起工来事半功倍。
童***5
商家想得真周到,买油还送了工具,物流也很快,隔天就送到了。直接开刷,很好,刷上去一下子就好看起来了,瞬间高大上起来了。油漆是环保漆,没有什么味道,可以放心使用。用量很充足,刷完还剩了,盖好以后别的地方要刷再用。
大***1
买了很快就到货了,马上就动手了。刷完两遍,木躺椅和木桌都在发光,看起完全不一样,很有档次感。木油刷几层,就经得起风吹雨淋,更耐用,木油没有任何刺鼻的味道,卖家赠送了一大包工具,很贴心。
惊***影
木油很不错,和描述的相符,我用来刷家里的碳化木地板,效果很好,是我想要的亮度,关键是没有什么味道,我还担心会有味道,老板说没什么味道,果然没有什么味道,给你们看下我的对比图,给想要的朋友参考下!第4天特地的去拖了一下,没有发现有任何问题,确实很不错,希望能用久久一点!
1000g
木工师傅推荐的这款木蜡油真的很给力!刷完的效果确实棒,没有买错,三青木蜡油值得信赖,强烈推荐这家的木蜡油漆。这次是特地问做木工的朋友推荐了这款清漆。商家很大方,滚筒和刷子工具都有送,海绵滚筒刷起来漆膜很光滑,干透后质感真的很满意,光泽很亮,还用了朋友的甲醛检测仪器检测也没有有害物质,很环保!实木家具要刷一层漆的买这家漆就对了!亲测好用,而且服务也特别好。
精***3
送了工具包,乳白色的水性漆,很好刷。半亚光的光泽度刚刚好,非常漂亮舒服。不是又亮又硬的视觉感。两个宜家原木无漆梯凳刷完只用了三分之一,还剩下很多。刚打开刷的时候有味道,刷的时候吹一会味道就散了。不错的木蜡油。希望刷完再脏的时候好清理。剩下的继续修补刷桌子。
晒图有礼
500g
精***3
1000g
买来涂抹一个1.6X1X0.6m的杉木户外柜,不用掺水,操作方便,1kg装的可以涂3次。刷漆后天气晴好无雨,漆很棒,一点异味也没有,干得很快。环保是绝对没问题了,不小心粘到皮肤上的也能比较轻松的洗掉。