包装很不错 !!! 内容非常适合,讲解方面也很详细,排版看起来很舒适,超级喜欢粉笔! 印刷质量方面非常好!纸张品质品质很不错,看起来很舒服!与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,发货速速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
职测+综应】模考套装
纸质的材质摸着很舒服,正版教程,希望考试顺利 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
职测+综应】教材套装
还行,适合广西事业编的考试。
综应B类】模考1科
粉笔事业编b类2024职业能力倾向测验和综合应用能力社会科学专技B类事业单位考试用书云南贵州湖南广西省 职测+综应】教材+真题+模考很好题目耍起
1***e
黑***子
总体来说很满意,喜欢粉笔图书的纸质,喜欢粉笔周边,到货书本完整,还赠送了本子,接下来好好做题,努力成功上岸。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
职测+综应】教材+真题+模考
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。书的内容讲的很不错,对我突击备考很有用。
f***s
综应粉笔的解析是最清晰明了的,跟着小程序的解析听,做笔记,感觉进步不少,希望月底收到好消息,粉笔之神保佑我
f***s
听粉笔的解析当然要买粉笔的资料啦,真的方便,印刷清晰排版清楚,最主要粉笔的解答真的是很到位,努力过了,希望月底能收到好消息!
柠***分
有书有真题,内容归纳很好,就是买书太迟了,看书时间不到一个月,很多都来不及看了,不知道能不能上岸,加油加油?
职测+综应】教材+真题套装
物流有点慢,考前一个月才买的,路上耽误好几天,但是材料用作考前复习冲刺真的很合适,答案降解很详细,适合自学,平开的书脊提高了舒适度
浅***3
包装完好无损,很精美,书籍很多,比较全面,满满一大箱,资料比较多,满足需求,字体清晰,纸质质量好,比较推荐。
职测+综应】教材+真题套装
P***_
发货比较慢,客服态度敷衍,最后退货了,希望卖家多多改善
赛***远
书的质量很好。题也很多。赶紧面试就好喽。
赛***远
书的质量不错,经验很多。可惜没进面试。
央***华
适用于事业单位b类考试,购买的是教材+真题+模考的套餐,里面包含了: 1.三本教材(一本综应,两本职测) 2.真题(综应10套,职测10套),外加解析一本 3.模考(综应、职测各6套),外加解析一本 4.职测还有补充试卷一本,里面有2套真题试卷和解析 总之,用于备考b类考试绰绰有余!
职测+综应】教材+真题+模考
书是好书,纸张特别好!买的迟了,还没时间看完🤦‍♂️就去考试了🥴
V***n
书可以i 很详细 很细致
职测+综应】教材+真题+模考
非常非常好用,印刷很清晰。包装完好,淡淡的墨香,送答题卡和草稿纸,答案讲解清晰、细致。买它买它买它买它。
职测+综应】真题套装
这套题设计得相当不错,题型多样且覆盖面广,能很好地检验学习成果。答案解析清晰明了,有助于深入理解和掌握知识点。整体而言,是一套值得推荐的练习题。售后服务响应及时,态度专业,整体体验良好。
职测+综应】真题+模考
物流到的特别快,书收到了,质量很好,内容也很不错,都可以看懂,考研考公都是买的粉笔的书和网课,我感觉很适合自学的人。
综应B类】真题1科
书很好,到的也很及时,物流快。
职测B类】真题1科
w***x
还好吧,没什么特别之处。
职测+综应】教材+真题+模考
听课,刷题,再刷题,考编粉笔是专业的,时间紧迫,赶紧学习去,同志们加油,一起上岸,祝大家前程似锦!!!
综应B类】真题1科
事业单位联考B类综合应用能力,题本和答案是分开的,解析非常细致,比较容易懂,粉笔的书值得入手,很放心,希望上岸哦
婷***-
书寄过来的时候,看到外包装包得很好,没有一点损坏。外层纸箱📦包好,里面每册还有塑封膜,看着就舒服。书里的字体印刷清晰,纸张质量也好,厚薄适中,果然粉笔的教材不会失望🙍
职测+综应】真题套装
快递非常快,包装很好,书是正品,不错,印刷清晰, 值得购买 粉笔旗舰店,官方客服,服务态度好,售后服务不错 搭配网课学习非常方便
我***肉
质量很不错,也没什么异味,绝对的正版书,刚看了里面的内容试题和解析都比较有针对性,好好刷题,很不错,给个好评,祝大家都能取得自己理想成绩。
什***贯
学学学,冲冲冲,希望别漂了