造型逼真,手感好,携带方便,好看
丑橘君便携套装
超可爱,不止自己喜欢,同事看了也很羡慕
高***年
外形很好看,但是涉及有缺陷,倒茶的时候回顺壶嘴内流下来,不是很好用
丑橘君便携套装
万仟堂官方旗舰店 感谢您的购买和反馈,万仟堂一直以来都秉承工艺与设计并齐,设计领先,匠心也俱在。出水口重要的是薄厚程度和倾斜角度,在设计上我们权衡设计感及出水顺畅度,壶与盖为分开生产,配对时,我们以合适的吻合度进行配对,吻合的精确度无法做到100%的精确,很抱歉。倒水时建议您试试倒7、8分满,应该也会有所改善哦~日后我们将严格把关,及时更新老旧模具,若还有什么疑问随时联系我们的顾问,愿君生活愉快。
2024-04-23 16:11 回复
春***晓
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次用完再来。店家态度也好,及时解决问题!
2***j
质量非常一般,没磕碰,就自己坏了,真无语,泡茶泡着盖子里面既然这样坏了,质量太差了非常无语,才泡一次。
丑橘君便携套装
万仟堂官方旗舰店 您好,非常抱歉没有给您满意的购物体验,易碎品日常使用注意小心轻放,避免磕碰,如不小心磕碰破损了,我们也支持配件补购,需要时可咨询下在线MM确认是否有配件哈!感谢您对万仟堂的喜爱和支持~
2024-04-07 09:02 回复
万千堂的产品质量没的说,值得推荐,很好用。
j***Q
整体设计很时尚。包裹的也好,不会坏。就是杯子内部可以再光滑一些?
丑橘君便携套装
很不错,想买很久了。
太***长
造型像一只橙色丑橘,比较可爱。寓意也不错。 当个摆件很不错哦!
这个杯子颜值很高,我自己留了一个,卖了3个送人的,主要是
丑橘君便携套装
颜值非常高,很可爱,使用也很方便
丑橘君便携套装
万仟堂的快客杯,真的不错,做工细腻,凹凸有致,非常逼真,合起来真像一个丑八怪,丑橘,大吉大利的寓意也很好,这次出差带着,有口福了
丑橘君便携套装
超喜欢,我送人了,但是我自己也想要一个,于是,自己下了一个单
阳***7
造型精致耐看,仿丑橘造型,太逼真了,很有创意,便携装,适合办公室和居家旅行均可,用料扎实,做工精细,真的很喜欢,相信每个女生都会喜欢这种丑橘造型
淇***壮
在京东商城买东西太开心啦!😌,太满意的购物感受了!现在每天一有空就会到京东商城上逛一逛,很多年了都成习惯了,而且每次购物时都很开心😃满意!有时候实体店和商场里没有的宝贝在京东商城上都能看到和买到!超❤爱京东商城!宝贝东西超级无敌的漂亮
丑橘君便携套装
很好的艺术品!越看越好看!盖子和壶体间隙严密些就完美了!杯子很薄用着得很小心!
橘黄釉
抑***_
好用
l***n
滴水严重,每次往茶杯里倒茶都拢不住水
J***9
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
丑橘君便携套装
确实好看。但是小壶后面的排气口设计特别不合理,倒茶的时候热气从后面特别容易喷到手上,稍不留意就会被热气烫到
8***i
确实挺丑的
败***帅
很好很强大,送给老丈人的,应该挺喜欢。
j***叶
我爸还算喜欢,一壶会超一杯
橘黄釉
u***v
质量不错哦,有点小贵哈。
丑橘君便携套装
做工精细,款式好看,很喜欢。
R***4
质量很好,超级喜欢!
丑橘君便携套装
东西很不错,很喜欢,快递不错
丑橘君便携套装
生日礼物🎁他很喜欢!大吉大利嘛。很方便,实用!在外面自己喝茶也很方便。
j***玉
已经是第三个了!非常喜欢这个壶的造型,粗糙又可爱。很多年前就知道万仟堂这个牌子,他们家茶壶茶杯香具都做的特别精致。这一个送给朋友,已经带出去露营了!