这个柜子根好,也很好操作,值得购买
高25cm丨气质黑丨电子密码丨远程授权
精巧细致,整体感觉不错,比想像的好,
高25cm丨气质黑丨密码+指纹丨远程授权+触摸屏
欧奈斯保险柜旗舰店 亲爱的客户感谢您选择本店,我们会继续努力、将以优质的品质、最低的价格、满意的服务回报各位亲的大力支持!新品不断上新,期待您的再次光临!
2024-04-27 20:30 回复
不错不错不错
高25cm丨气质黑丨电子密码丨远程授权
一直在京东买东西,每次都让我满意,这个保险柜挺好的,小巧玲珑
非常好,实惠
高25cm丨气质黑丨电子密码丨远程授权
欧奈斯保险柜旗舰店 欧奈斯出品,实属精品!感谢您的支持!我们欧奈斯始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您亲朋好友到本店来购买哈!如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对欧奈斯产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-25 21:02 回复
艺***8
保险箱不错,质量很好 ,大品牌值得信赖,非常棒
2024-04-23 23:47 回复
暮***烟
小巧。容量也挺合适的,使用很方便。密码设置操作也比较简单~质量挺好的,挺结实的。
高25cm丨气质黑丨电子密码丨远程授权
欧奈斯保险柜旗舰店 欧奈斯保险箱,安全可靠,防盗真材实料,安全说到做到,科技伴身边,安全每一天,欧奈斯保险箱---您家的财富保镖!品质赢天下,欧奈斯保险箱进万家!千金易得,一柜难求!欧奈斯保险柜,助力您的财富守护!
2024-04-19 22:50 回复
快递态度不太好,其他都可以
j***Q
设置简单,有个~二维码直接看一遍视频就会了,大小刚好合适,适合放些首饰跟重要文件。内里两层,很不错,整体感觉很不错!
2024-04-16 21:20 回复
L***9
还可以吧!毕竟这个价格还行。
高25cm丨气质黑丨电子密码丨远程授权
正在装修房子,特地买个柜子放些贵重物品
高30cm丨气质黑丨电子密码丨远程授权
欧奈斯保险柜旗舰店 感谢您对欧奈斯的支持与信任,我们会用心去走好每一步,亲的每一次好的体验就是我们前进的动力,一盏明灯一直指引我们前进,相信欧奈斯的陪伴,您的生活会更加美好~~
2024-04-16 21:20 回复
帅***9
很实用,实物跟描述的一样。
高25cm丨气质黑丨电子密码丨远程授权
超赞,放在卧室真好,实用且价格不贵,绝对的好评
番***3
外观可以,厚度还行,关上门后有一点松动,不够严密,不过不影响使用。
2024-04-11 16:17 回复
为他人采购,未见实物,不好评价。应该没问题。
米***2
很好,使用起来简单大气,然后看起来品质不错。值得推荐哈,客服售后也不错
高25cm丨气质黑丨电子密码丨远程授权
包装完好,产品材质不错,按说明设置密码,体验感不错箱空间还可以,工艺不错。
2024-04-07 15:23 回复
可以,非常好
高25cm丨气质黑丨电子密码丨远程授权
使用方便,外观也不错,客服服务OK,推荐
2024-04-02 16:41 回复
黑色外观大气,买给孩子用,孩子特别满意,密码解锁也很方便!
2024-03-26 14:27 回复
雁***人
发货速度快,包装完好。扫描二维码给教程。完美的一次购物
高36cm丨气质黑丨电子密码款
非常容易设置密码,刚刚设置密码忘了,一下就搞好了,买的小的就挺沉的,我从客厅拎过来很重,质量不好,我感觉非常棒,推荐推荐!!!
u***n
东西不错 收到货了 这个价格 能买到这么好的东西 值了
高25cm丨气质黑丨电子密码丨远程授权
宝贝确实挺好的,很安全并且很方便,确实是很好的一件物品
高36cm丨气质黑丨电子密码款
家用很好,操作简单,安装在衣柜内,家里面一些重要的东西放在里面,防止丢失。
c***s
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
高25cm丨珍珠白丨电子密码丨远程授权
刚收到产品,整体看起来挺不错的,大气结实,操作简单。
高25cm丨气质黑丨电子密码丨远程授权
性价比很高的一款,样式很大气。很有质感。空间也很大。也是最新出来的。喜欢
y***n
便宜,简单,两层,刚好放下A4纸再大就放不进去了。没有文字说明书,这个不好。只有视频还不一样,找了客服要了又一个视频,捅咕了好半天才设置明白。
高25cm丨气质黑丨电子密码丨远程授权
欧奈斯保险柜旗舰店 感谢您对欧奈斯官方旗舰店的支持!祝您每天都能拥有阳光般好心情~服务不好的地方还请亲多原谅,相信我们一直都在努力,再次感谢您的支持
2024-03-20 16:32 回复
皇***a