****x
我的身高体重:178.62kg 尺码是否合适:L合身 薄厚程度:这款冲锋衣的重量较轻,质地柔软,穿着舒适,不会产生噪音 防风效果:Pu防水面料和3层防水杂胶设计,使得防风效果非常好 防水效果:三层防水膜,防水系数达到20000 透气性:腋下拉链,可以及时透气排汗
L
蹲了很久终于这个颜色有货了,这个颜色比较不容易撞衫,紫色很好看,180/80kg xL码正好,手水平升直的时候袖长正好,垂下略长,里面穿厚抓绒没问题。衣服比较柔软没什么声音。缺点第一个外口袋开的太短了,手插口袋吊着,第二内侧袋开在里面要拿东西要把拉链拉到胸口以下,这样很不方便冬天会失温。一般冲锋衣要么直接开在外侧,要么开在挡风条和拉链之间
q***c
面料柔软细腻,大小适中,是我最想要的颜色!
N***X
我的身高体重:176,53kg 尺码是否合适:m刚刚合身,但是衣长会偏短,看起来会不协调,加内胆就不行了。L码比较协调,稍稍宽松,长度匀称,搭配内胆刚刚好 薄厚程度:稍稍厚,可以满足秋冬,或者比较冷的环境 防风效果:优秀,爬了黄山并在山顶通宵,防风保暖效果不错 防水效果:暂时没有感受 透气性:防风防水免不了透气差一些,可以打开腋下拉链缓解 颜色低调有质感,比较喜欢。 迪卡侬售后满分。
u***r
挺好的衣服,面料都不错的,孩子很喜欢,尺码合适,厚度适中
男-蓝色
M
性价比蛮高的,该有的性能都可以!
0***p
终于买到了,要保留一点余地,必须买L号参考170.66公斤
A***a
冲锋衣质量超级好,防水防风效果杠杠的!穿着舒适,款式也很时尚,非常喜欢!卖家服务态度也很好,发货速度也很快,物流给力。强烈推荐!
w***c
范***宝
这个冲锋衣的外观简洁大方,穿上很舒服,版 型也正,这几天下雨穿出去非常抗雨,里面衣 服一点没湿,天气热的时候还可以打开腋下拉 链散热,我很喜欢
j***C
这款中锋衣集时尚与功能于一体。采用耐磨材料制成,透气性好,轻便舒适。没计细节考虑周到,如多口袋设计便于携市物品。防水防风性能强大,道用于各种户外活动。不仅实用耐用,还晨现了个性和品位。
XL
我的身高体重:175 尺码是否合适:是的, 薄厚程度:薄 防风效果:非常好
M
迪卡侬断货王mh500,20000mm防水,透湿率≥9000g/㎡, 腋下带透气拉链,内层压胶规整又细致 只要599,却拥有千元硬壳的功能。穿上足够舒服,轻盈不闷,日常通勤都可以~
XL
很舒服的料子,细腻柔软,超级喜欢这个衣服呢,
P***酱
其实还是橙色的好看,这个紫色不艳,橙色的后来看大家返图基本上都偏红的感觉,更好看。后来看跟我头盔还是蛮配的就算了。纸袋不是很结实还好衣服没破
L
衣服很好,穿着很舒适
L
款式新颖美观,质感很好,穿着舒适。
M
迪卡侬冲锋衣质量可靠,款式新颖,穿着舒适,透气性佳,价格实惠。在户外活动中保暖效果明显,耐磨性强。购物体验愉快,物超所值,强烈推荐!
n***8
冲锋衣质量很好,防水效果杠杠的,穿着也很舒服。卖家服务态度很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
L***e
总体很不错,物流很快,,颜色是我喜欢的,穿着舒适,大小合适,做工不错,收到简单的手洗一下,晾干就穿上了,喜欢,不错不错。
睡***基
店里试了女款和男款最小号,还是感觉男款更合适, 我的身高体重:162cm 41-42kg 男款最小码穿袖子长一点 衣服到屁股,这样背包的时候不会把衣服后摆搞的钩上去再来回拽… 女版真的应该把后摆重新设计一下 而且做在哪里也不会弄脏裤子,衣服拿湿巾一擦就OK了 出门去玩遇了点小雨,戴上帽子完全不需要打伞,衣服防水还是很OK的
S
r***t
非常棒,衣服质感很好,价格也合适,对于我个人来说是非常喜欢的,非常适合我的。本人对于的这个衣服感觉很防风,也很防水,面料质感都很不错。
0***d
172,75kg..L码刚刚好,再大袖子会长,适合春秋,冬天里面穿不了多的内衣。防雨透气是真牛,还买了他家裤子,一起的话,再大雨除了鞋子没有弱点了。
L
冲着防水性能买的,可是太不经穿了,买来不到两个月,而且只是偶尔穿,防水效果就已经基本没有了,也不知道是不是残次品。换也换不了啦。
J***4
很好穿也很好看
F***5
衣服防水效果非常好,穿起来非常的帅气,穿起来鸟里鸟气。两侧腋下的通风拉链口也非常的舒适。总之就是非常推荐大家购买!!! 最后,希望京东越来越好,感恩
2XL
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
2XL
非常#,防水性能嘎嘎的!
男-蓝色