翠***雪
闺闺说很喜欢,不过我觉得颜色深了一些。 物流到的很快。 还有贺卡给了闺蜜
夜***D
挺好的
B***e
原相机直出 真的很好看呜呜呜
彩发晶草莓晶
还挺好看,就是比想象中小一点的,但是戴起来不错
a***乐
物流很快值得推荐商家贴心价格,,,,物流很快值得推荐商家贴心价格,物流很快值得推荐商家贴心价格
荧光色
朗言珠宝官方旗舰店 五分喜欢的人,恨不得把他挂在嘴上招摇过市。有七分喜欢,就只能跟至亲密友分享。有十分喜欢那就谁也舍不得说了,每天憋着一点小高兴,像只松鼠攒着满腮帮子的果仁。
浅灰色
朗言珠宝官方旗舰店 没什么要紧的事,只想让你知道,星河璀璨,天涯与共。
灰色
黑色
白色
朗言珠宝官方旗舰店 虽然我自己生活得一塌糊涂,但爱你这件事却想要明明白白。
j***S
手链收到,款式新颖别致,光亮无比,美观时尚,新潮百搭,是爱美女士最好选择
黑色
朗言珠宝官方旗舰店 我本身是个故作清高的人,讨厌人间事巴不得生活只剩风月,但某一天开始我突然,想与你历经世俗浪漫庆祝每个平凡日。
2022-04-28 15:30 回复
我***孩
爱了爱了 猫爪子很可爱挺显白的 草莓晶耶 希望能带来好运!!回头再买个变成闺蜜手链哈哈哈哈٩(๑•ㅂ•)۶
j***S
手链收到了,做工精细,款式新潮,光亮无比,结实不掉色,百搭时尚,是爱美女士首选之一
荧光色
a***乐
听说草莓晶可招桃花。这个水晶还挺好看的,挺精致的。包装也不错,买来送人的
彩发晶草莓晶
猫爪真的敲可爱,圆润光滑的,草莓晶粉粉的,做工挺不错的,适合送闺蜜,姐妹们冲鸭!
彩发晶草莓晶
款式外观:很喜欢,草莓晶很有质感! 佩戴效果:戴起来很显白 希望遇良人!
小***岩
不错的手链,喜欢草莓晶手串已经挺久了,这次入手了这款,做工比较精致,小细节方面处理的挺好,而且配饰搭配起来蛮好看的,喜欢~
彩发晶草莓晶
送给姐姐的生日礼物,她很喜欢,说大小也正好。朋友看见都说好看 做工质感:很棒,包装:很nice!
彩发晶草莓晶
非常漂亮,很喜欢,戴上特别仙!!简直美爆了,和实物一样吧,小巧玲的,真的确实好看
小***本
手链我很喜欢,阳光下看透粉透粉的,朋友都说我买对了,希望它可以给我戴来好运,遇到那个可以值得托付终身的人,如果有效果会来还愿的
粉晶草莓晶
j***G
太好看了太好看了太好看了!!!沉不住气打开就先拍了几张照片,真的是随手拍都美啊!
彩发晶草莓晶
款式外观:超级无敌好看 尺寸大小:尺寸刚好 佩戴效果:简直是我的梦中情链啊 佩戴难易:很方便佩戴
j***S
手串很好看,色泽也通透,摸着就觉得质感不错,设计也很精致,值得推荐~
偏***1
静***反