i***8
好看了很多,造型也跟我预算差不多
6***k
提供图片给商家做的,我设计那边出的,还好相差没多少
i***n
买的比较多,颜色有对劲
h***o
款式很漂亮,主要材质都是用加厚i的
很好的货
r***9
买了100多米,商家用加厚的来做,商家一平方算我280,不过质量的确可以的,很满意
0***s
质量希萨诺高档
定制尺寸专拍
没有想到这家还能能做玻璃,上次我也是随手在小红书找的图给他,没有想到还真能做
i***p
很重了
0***s
一开始还以为商家只有一款呢,没想到细聊下来,没有想到这么多的款式,我一脸懵懂了
定制尺寸专拍
上图,这样做省钱了很多,主要商家愿意帮我做,找了好几家,没人愿意这样帮我做,两根管没有**多少钱,还帮我安装起来给我看了再发货。真好
和好看
j***H
白色的比较美观大方,实惠到了
j***H
粉色的比较好看,没有什么可以挑剔
j***S
白色的挺漂亮的,满意到了
定制尺寸专拍
还是金色的比较漂亮,差点选择了白色,商家说金色比较贵,其实也贵不了多少,特别棒的
j***J
自定义的造型,合适合理和价格也合理,
j***J
怎么说呢,一分钱一分货这个是有道理的,别人卖那么便宜,多的真不如这款的质量
j***P
白色的一排排,相当漂亮
j***C
买了好几套,发货挺快的,我这边急用,不然按我造型做就漂亮了,特别满意
j***S
做隔断特别合适,地面打了大号的膨胀螺丝,特别满意的
定制尺寸专拍
非良心商家,谨慎购买!
定制尺寸专拍
logo实际效果与设计图相差巨大,实物底座与宣传图片底座尺寸偏差大,且隔断logo上下无隔板。
免打孔:150*15*100 黑色
依佳仁家具专营店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!依佳仁家具专营店
2022-11-06 00:36 回复
1***w
很好安装,效果不错,
定制尺寸专拍
依佳仁家具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-11-06 00:32 回复
u***o
2022-05-19 08:41 回复
发货很快,宝贝收到了包装得很细心,赞!
2022-05-08 22:13 回复
燕***肉
做工精细,质量很好,很结实,挺不错的
2022-05-08 16:45 回复
物流很快,质量好,整体效果非常好,好评
2022-05-08 16:45 回复
很少评价,这次一定要,老板人很好,不懂的还打电话来指导,东西也好看,很坚固,大家放心买就可以了
2022-05-05 21:59 回复
好***1
店家服务态度很好,商品质量高,推荐一下。
2022-04-30 09:11 回复