u***z
可以正常使用。
无***治
用着还可以上班用用啊
旋***l
很舒服的体验,拯救了我的腱鞘炎
写***猫
京东发货超快,下单隔天就到货,东西收到了很满意,质量好,物美价廉, 买的放心,包装完好,没有破损,是一次满意的购物。京东小哥送货上门。
4***j
在他家的售后体验非常差,当购买后发现键盘空格键双击,有时候和Windows不兼容时,我联系了客服进行售后。在8天内发现的质量问题,而且经过反复测试的,想退货,不给退,后来京东客服给解决的。
很难用
k***c
手感还可以,就是比较轻,也就是个设计费,性价比不高,没用习惯,和传统的不太一样,不过挺唬人的。照片上看着挺像那么回事的。
E***0
按键不能自定义不过好在有第三方软件 办公用其他都还是挺不错的
s***g
习惯这款鼠标,久握手腕也不会酸疼。之前有线款用了3年多滚轮坏了,这次换只同款的无线版。
旅***书
握持手感不错,用料感觉一般 蓝牙模式会有比较明显的不流畅感,不知道是不是电脑设置的问题,上网找了解决办法但是改善不明显。2.4G使用流畅。 左右键设计不错,但是滚轮使用就不太顺手了,前进后退键设计差评,极易误触 鼠标配重偏轻,但是底部滑条不够光滑,移动起来感觉一般。 考虑价格,给个3星吧,毕竟这个成本
M618G DB黑【无线双模+充电版】静音
鼠标比较好用,灵敏度很高,有点太高了,大拇指这边也有两个键,比较容易误触,手确实轻松很多,用电脑的时候太多,确实得考虑点儿人体工学。
津***儿
颜值高,包装完好,性价比还可以,响应速度快,便于携带,舒适度不错,给孩子爸爸买的,他很喜欢。如果以后用的好,耐用的话,还会再买
质量不错
g***t
盒子倒是完整无损运输没问题,这到底是包装员手脏弄上还是退货使用后留下按键上也有,擦后除了线上面留下淡淡黄色其他都弄掉了,价格不算便宜了,看了评论有点不相信没想到自己也踩坑。 舒适度:跟普通大鼠标没区别 响应速度:速度还好没迟钝
M618XU白色【有线】静音
鼠标很不错,可有效防止鼠标手
e***5
比某多上贵了6元
M618XU白色【有线】静音
物流显示跟实际发的快递不太相符,拍之前显示会发京东快递次日达,但实际发的普通物流三天才到,整体觉得物流不太相匹配。刚开始用,还不太习惯
M618XU黑色【有线】静音
无线蓝牙特别方便,支持充电所以自重很轻,出差带着很方便,连接响应速度很快😀 关于耐用度,连续使用后再增加评价。
M618G GX黑【无线+充电版】静音
**的人体工学,手更累了,加倍累手,底盘太大移动阻滞,光标反应迟滞,光标移动跳格大,手腕移动不灵敏,总之,这是一个反画图工具。
P***7
由于工作的原因,用电脑非常多,用的鼠标对手腕有点不舒服。于是搜索了一下,发现这个不错的人体工学鼠标。用起来挺方便的,手腕也舒服了,好几个同事都打算用,好评!
伊***a
唉 本来很期待的,用了几天还是钝钝的不够丝滑,没有一般的那种好用,老是跳来跳去,用的人累得很 闲置了
M618G DB白【无线双模+充电版】静音
一***明
物美价廉,比上一个无线的静音要好
a***a
完美!!!手感不错,但还需要适应一段时间功能,因为我发现食指和中指的大的功能键跟内侧大拇指的上下两个小键功能一样,这就有点乱了,难道就是这么设计的,还要研究研究!总而言之很喜欢!这都不叫事!
M618GX白【无线+电池版】静音
紫***_
除了夏天用着都不错,夏天汉多,这个不吸汗,味道太重了
8***l
人体工学鼠标总算到货了。这突然就到了,还不太适应,慢慢摸索东西是不错的拆开包装,产品还是不错的,握持感觉了一下,产品有点占手,可能本人手掌不够大,有点不习惯,没有想象中的惊喜体验度,但用传统习惯了,不好于控制。用了半天,扔抽屉里吃灰了。
M618G DB白【无线双模+充电版】静音
v***4
我是回头客,手感不错,好用
m***p
鼠标还是非常好的,手握着比较舒服,键位合理静音。
M618XU黑色【有线】静音
商家很牛,还不买价格保护,比别家贵,发货时间长,购买体验特别差,不推荐大家来这家,比京东旗舰店差远了,估计这家不是真旗舰店,真的是踩雷了,开发票也不及时,物流速度变慢,一个星期才收到货,同事第二天就收到了
M618G DB黑【无线双模+充电版】静音
多彩(Delux)电竞旗舰店 亲爱的买家您好,多彩旗舰店为官方正品哦,您购买七日内如有京东价变动,您可以申请价保的呢,发票在您确认收货后7个工作日内给您开出的呢,非常抱歉给您带来不好的购物体验,也感谢您的支持
2023-03-14 14:48 回复