r***6
非常好 完美
浅蓝色
没啥用,烫衣服也麻烦不好用
浅蓝色
老妈说 要熨衣服 这个我啥也不懂啊 反正她说这个还可以 那就可以 价格也不贵 很好的 物流很快
浅蓝色
商品没有收到,商家就不过问了吗?
冬***6
终于买到一个好用的,简单操作,熨烫效果超级好,外观颜值巅峰,送货快,就是挺好正好,好评好评!!!!!也不知道写啥了就是不错,继续回购
捩***w
好用的。 京东的质量和速度是有目共睹的,非常不错。 京东的物流真给力,包装很仔细,非常感谢! 东西很好,超级喜欢,以后买书就来这儿了。 京东商城,真的很棒哦,物流也快,质量也不错。 货物质量好,服务态度佳,方便快捷,值得称赞。 货真价实,物美超值,服务一流,货到付款。 京东的快递是真心给力,支持,喜欢在这买衣服。 京东商城真的是物有所值,太棒了,好喜欢在这里购物。 好评如潮,赞不绝口,好物天长地久! 京东,品种繁多,应有尽有,价格低廉。 货真价实的京东!非常好的一次购物。
浅蓝色
使用了两天才评价,的确好用。都知道苏泊尔的锅好用,没想到熨斗也好用。今天特意把衣服都拉出来熨烫了下,效果挺不错的,点赞!
呆***呀
没的说,热的很快,价格还不贵,性价比极强
田***吴
好用,谢谢,推荐的朋友
j***贵
质量不错哦,也很实用
B***8
非常之差,买回来因为感冒了,一直没有试用,上上周按照说明书插电使用,竟然不动,客户服务非常之差,不同意退货,并且一直打电话让我取消。因为无法上传视频,我拍照给店家反馈。也一直拒绝服务。第一次京东服务这么差。
j***G
挺好,就是不太会用,怎么熨烫也不会,弄的布料发亮不知道怎么回事。
j***H
物流很快,质量很好,我会一直关注的。
訫***然
用起来很方便,出去也好嗯,很轻巧嗯,携带也方便嗯
浅蓝色
发货快,质量好,熨烫效果好
浅蓝色
货以收到,没试呢一,用后追评
j***A
江***雪
商品质量很好服务态度很好物流也很快
浅蓝色
烫斗好好用,烫了几下就平了。
群***辅
物美价廉物超所值
M***W
一***窗
浅蓝色
苏泊尔环境电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择苏泊尔电熨斗!很抱歉给您带来不好的体验,电熨斗使用过程中有任何问题,都可以联系小苏哦,我们有正确的使用的视频教程呐,请您放心,虽然我们不能保证所有商品完好无问题,但是我们保证,商品有问题会及时为您处理,以后我们会加强管理,积极改进,努力提供更优质的服务和产品,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快
2024-03-21 18:02 回复
很好用,已试过 熨烫效果:非常好比挂烫机好用,家里有挂烫机,感觉没这个好用
浅蓝色
漏水,客服说正常现象,我觉得蒸汽模式不应该漏水,但是客服说正常的,但是别家的就没那么多水
浅蓝色
苏泊尔环境电器旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择苏泊尔电熨斗!很抱歉给您带来不好的体验,使用过程有任何疑问都可以联系小苏的哦,我们会提供正确使用熨斗的视频,正确使用,是不会漏水的喔~请您放心,以后我们会加强管理,积极改进,努力提供更优质的服务和产品,感谢您的支持与理解,祝您身体健康,生活愉快~
2024-03-19 13:41 回复
外观漂亮,使用非常好,满意
j***U
电熨斗收到了,试了一下挺好的