u***d
坚固防风,质量好,美观!
2.2米红/银胶加厚
一次非常差的服务,包装简单,物品破损,售后至今未解决
3.0米红色三层架/银胶加厚
黎尧家具旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,产品在发出之前都是检查好的呢,质量没有任何问题的哦,我们是支持七天无理由退换货的呢,您不满意是可以退的呢,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2024-04-12 16:35 回复
售后一级棒
2.4米蓝色三层架/银胶加厚
拿回来我打开一看杆子的质量很差而且还没有运费险都没退了快两周了到现在退货的钱都没退给我大家千万别上当受骗
2.2米红/银胶加厚
黎尧家具旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,需要核实产品退回仓库了,才会跟您退款,让您久等了抱歉,有问题可以联系客服,优先给您处理的处理,祝您生活愉快!
2024-03-28 17:47 回复
售后服务非常差
双层2.4米红三层架/银胶加厚
黎尧家具旗舰店 尊敬的买家您好,非常抱歉让您本次的购物体验不是很满意,我们是支持七天无理由退换货的呢,您不满意是可以退的呢,您有任何的问题都可以联系我们的在线客服,我们一定会第一时间为您处理售后问题,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2024-02-26 17:56 回复
质量质量怎么样?看图评论
青***氓
收纳方便,打开容易,比某些的伞强多了
2.4米酒红三层架/银胶加厚
黎尧家具旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-11 14:31 回复
j***A
这商品真不错,很实用……
2023-11-11 07:39 回复
2023-10-19 16:09 回复
祁***純
垃圾,垃圾,套路兼**!!很垃圾的东西,图片明显和实物不符,底座还要另外下单,杆子超薄,厚度明显连一毫米都不到,宣传的是三层雨布,也只有一层。这是我在京东买东西以来体验最差最差最差的一次了!!
2.8米蓝色三层架/银胶加厚
2023-10-19 15:56 回复
2.4米墨绿三层架/银胶加厚
2023-10-19 15:48 回复
这个太阳伞值量太差了,′又小又溥
2023-10-19 15:36 回复
E***H
商品没有毛病
双层2.4米蓝三层架/银胶加厚
2023-10-19 15:36 回复
够大,够结实,防水性能好,非常适合旅游度假
2023-10-19 15:28 回复
这个雨伞质量也太差了吧?配套还不全,京东现在上面东西,质量越来越不好
2023-06-25 13:56 回复
S***黄
伞够大,布料也还好,就是伞骨干比较薄,很轻。没有我在其他家买的有质感,不够结实。。使用起来还是很方便,整体来说也可以,满意,希望耐用一点,能抗点风雨。
2023-06-11 14:22 回复
这个伞还可以
2.4米酒红三层架/银胶加厚
2023-06-02 16:19 回复
j***H
质量不怎么样,杆子特别脆弱,风稍微大点就弯了
2.0米彩虹三层架+防风
2023-06-02 13:13 回复
东西非常好
2023-06-02 13:10 回复
我买来都不是三层的假的
2023-05-18 11:03 回复
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!质量挺好,物流也很快,赞!
2023-06-02 13:08 回复
j***I
不好不好,伞里面的支架都断掉了,没用几天就断掉了
2023-04-29 18:09 回复
质量很好,做工精细,经济实惠, 抗风性能:抗风性能:很 好 防水性能:很好
双层3.0米红三层架/银胶加厚
2023-06-02 12:59 回复
2023-06-02 12:45 回复
这伞遮阳布有些薄了吧,很失望😔😔
2.0米彩虹三层架+防风
2023-05-03 18:08 回复