物流极其恶劣,货到了不给送,等顺风车,后来一再催促才给送了!
桌:240*100*78 厚8CM【包安装】
【单张】
新雅铁家具旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-09 15:43 回复
东西不错,确实是实木的,美观大方,无异味
2024-03-20 14:29 回复
网***卒
书桌不错的
2023-12-30 16:09 回复
禹***染
整体效果是不错,虽然价格稍贵,只要看重实木,到货之后联系商家安排安装,安装人员也很快,效率不错,但建议大家安装好了之后立刻仔细检查桌面以及拐角,有损伤立即拍照发店家,也让安装师傅拍照取证,别到以后再发现,店家就不认了,就算你桌子一直没用。切记!切记!
【单张】
新雅铁家具旗舰店 亲亲,很高兴您购买店里的商品哈。嗯嗯,您说的对。收到货,安装好,一定要检查哦。不然我们安装好,一个多月。您在来说桌子有损伤。那到时候我们也不方便落实是谁的问题,如果是物流的问题,也没办法跟物流理赔。谢谢您的理解哈
2023-12-19 11:27 回复
不错,和桌子一样好!
2023-12-16 11:40 回复
桌子太结实了,东西不错!
桌:220*90*78 厚8CM【包送装】
2023-12-16 11:40 回复
m***l
松木原木的,整木拼接,但看起来还挺好的,挺厚实,餐桌书桌一体了。物流服务挺好,没有磕碰划痕。安装师傅也很专业,值得推荐一下
2023-12-04 22:25 回复
m***l
原木色,松木实木,但属于拼接的那种,整体感觉还可以,和桌子挺协调的,物流包装很好,没有破损,没有磕碰,安装也很好,师傅专业
2023-12-02 11:25 回复
m***l
纯实木,松木原木的,但属于整木拼接的,看着还行吧,挺结实的,凳子腿还挺壮实的,物流包装很好,没有破损磕碰,和桌子也比较协调
长凳:140*30*45 厚5CM
2023-12-02 11:25 回复
桌子收到安装好了,非常不错。好评。
2023-12-01 17:17 回复
菲***9
实木桌面非常厚重,安装好之后很牢固
2023-11-25 16:32 回复
豐***多
这个颜色有点发暗。总体还可以,质量看着还不错!
2023-11-25 12:03 回复
j***F
比较好,木料不错,厚实结实,嘎嘎板正。
2023-11-24 22:27 回复
旋***r
质量很不错哦,很稳,一点不晃动,书桌、人多时的餐桌、茶桌,很实用
2023-10-11 16:13 回复
书桌外观及质量超出预期,可以闭眼入,服务也很nice
2023-08-20 19:11 回复
x***n
中规中矩吧,味道还没散完,椅子和桌子上的一些痕迹很不好看。
2023-08-06 09:31 回复
m***g
2023-08-06 09:02 回复
大***6
还行,有点异味,有点瑕疵,客服给解决了
2023-08-04 00:57 回复
u***c
书桌和凳子不错,真材实料,坚固美观,桌面相当原重,书桌与凳子颜色一致,想不到还有金属防滑底座,拖地时不容易泡水,不错。
2023-07-24 17:01 回复
非常大气上档次,质量很好,家人很喜欢
2023-07-15 16:43 回复
得***悔
桌子很实用,简单大方,但是松木偏软,硬的东西磕一下砸一下就是个印,严重了就是坑,这是硬伤。已经买了桌垫当防护,最好是加厚的桌垫
2023-06-28 12:42 回复
挺不错的质量,比较满意
2023-06-27 11:15 回复
2023-06-13 22:17 回复
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
2023-06-13 22:17 回复
非常棒,安装在客厅里,简单大气,木纹色很舒服,爱了爱了。棒棒哒!大桌子沉稳大气,大条凳子坐着很舒服。
长凳:200*30*45 厚5CM
r***o
很好的产品。样式很好,很大气。
2023-06-01 20:35 回复
r***o
很好的产品,很扎实,样式很漂亮。
实木桶椅
2023-06-01 20:35 回复