u***p
质量太差了鞋子一个月就开胶了
k***q
买的鞋子收到全新呵,包装非常整洁阿,鞋码正咚,无可挑剔吁,很透气,满意!
黑色
鞋收货打开看喜欢了,大小很合脚做工也不错嘿,平时穿穿也是可以的尺码标准呵,穿着不磨脚
黑色
到货后,快递可以真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西,宝贝实惠呜,整体比我想象的要可以
黑色
皮质很软。很舒服。箭尖头部分太长了一点。 容易折。其他都挺好的。每天都穿。后脚跟也 不磨脚。
胜***黄
买了感觉还可以,还是不错的,以后需要再来,个人喜欢,家人也喜欢,越来越好,加油
j***E
质量特别好🐦,能放特别多的东西🎁,店家也很好🍓,值得购买
j***Y
非常好的鞋子啦,已经是这家的忠实粉丝了,鞋子设计非常完美,上脚时尚,不累脚啊,而且显得脚特别好看。
j***I
这双鞋#子穿在脚上是真的舒服。挺好的。鞋子尺寸大小适合打算在购买一双
j***L
鞋子很好的,穿上很舒服咔,尺码很标准上脚非常的不错啊,很百搭的一款鞋子呢咔,非常满意
一如既往好一如既往好
雅***a
挺好
u***f
到货速度很快,外包装也完好无破损,鞋子也没有刮到蹭到。和图片上描述的基本一致,皮很软。鞋跟不高正好,通勤穿的多走路也不会脚累,感觉正常尺码没有偏大偏小。
黑色
正码拍的吖,大小正好鞋底很软,鞋跟不磨脚咝,可以接受鞋子的质感很好呗,穿上很舒服呗,一点也不会磨脚
黑色
很柔软,很舒服呵,大小合适哪,穿起来轻便好看真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
黑色
意外发现的好穿的小皮鞋咚,会继续支持的很喜欢!穿上也好看百搭款
黑色
鞋子很软很舒适呣,当工作鞋最优选吖,码数很正,原先拍大一码收到试穿觉得不需要拍大的,换货发货神速。
美***告
快递很迅速。鞋子上脚舒服呣,目前没有磨脚的,赠送了鞋垫和防磨脚贴呢,很赞,希望上岸。
黑色
已经穿了一周了,很舒服不磨脚吧,二次回购,真的很舒服的鞋子的,鞋底高度很合适喔,很好的一款鞋子
知***揶
鞋子穿着很舒服呀啦,款式很好看,好搭配衣服!嘛,鞋子质量做工挺精细呜,显腿长修饰腿型,也不会显得脚很大,很简约经典不过时
饺***嗉
款式非常好看呶,穿着也很合脚嘛,走路不累吧,皮鞋很亮,上档次穿了几天了、很透气、很轻便、很舒服
李***l
鞋子上脚舒适,皮质柔软细腻,尺码合适,做工精细,设计风格简洁大气
嘏***并
鞋简单大方,好看,最重要的是非常的舒服很软阿,一点也还累脚。鞋子不错哦,身高一下就上来了阿,效果也不错啦,喜欢
铍***暴
超级好看的皮鞋不闷脚不臭脚还透气啦,实体店这个价位还买不到,尺码还很标准呀,尺码非常合适
向***0
穿了一段时间了,感觉还不错,很软,很合脚,走路也很舒服。
黑色
很舒服,这个高度要点赞
黑色
挺好穿的这个鞋子,没有异味,高度也很友好,穿起来不累。一开始有点硬,穿几天会软下来,不过不好的地方是鞋子里面会掉色,脚趾会黑掉,穿袜子袜子黑掉。
黑色
鞋子质量不错,对得起这个价格。皮质很柔软,上脚很舒服。紧紧包着脚。略带一点小后跟,穿上很显气质。还送了后跟帖和半垫,商家考虑的很周到。
黑色
鞋子收到了,很大的惊喜,皮质比较柔软,穿着很舒服。里面还贴心的送了半码垫和后跟帖,真的挺好的,和同事一起买了两双,做工作鞋挺好的
乖***儿
鞋子收到了,材质应该是真皮的,比较柔软,穿着挺舒服的。款式简洁百搭,作为通勤鞋是非常不错的选择。赠送了半码垫和后跟防磨垫。