商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(2%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
极***-
心  得:
没有图中的的耳机 实物与图片不符
颜  色:
蓝色
版  本:
标配(耳机+挂绳+OTG)+8G内存卡
移动科技手机配件专营店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2024-05-19 18:29 回复
j***m
心  得:
无法充电,质量太差,充电口松动,无法正常使用,我相信的京东也有点失望
颜  色:
黑色
版  本:
标配(耳机+挂绳+OTG)
移动科技手机配件专营店 您好。这款宝贝您有哪里不满意呢。您可以联系客服简单的说一下的呢,我们这边都是会帮您处理好的哦,如果您不喜欢的话。我们也会为您处理好售后服务的呢,七天无理由退换货。宝贝也有质保您可以放心使用的呢,感谢您的支持。
2024-04-06 17:25 回复
3***h
心  得:
一点都不好用,连不起手机不说,点都不好操作,买来没下起歌曲就丢了,搞得鬼火冒
颜  色:
黑色
版  本:
2024-03-16 21:06 回复
y***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
版  本:
2024-01-11 20:50 回复
银牌会员
心  得:
这东西真垃圾啊 音乐不能听 教程还得下载APP才能看 真流氓 垃圾中的垃圾
颜  色:
黑色
版  本:
j***p
心  得:
服务好
颜  色:
黑色
版  本:
f***k
心  得:
外观塑料感很强、有轻微裂纹,不精致,比较轻。音质尚可(用自己的耳机)。向8G的卡中仅存了320M的Mp3音频文件,都不能完全读取。直到删掉100M,仅余200M的Mp3文件时,才能全部读出,读取容量太小。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
j***z
心  得:
挺好的,很好,小哥很有爱。
颜  色:
黑色
版  本:
G***马
心  得:
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
版  本:
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
蓝色
版  本:
2023-07-18 18:08 回复
j***u
心  得:
东西小巧精致,方便携带音质清晰,可回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
标配(耳机+挂绳+OTG)+32G内存卡
j***f
心  得:
质量不行
颜  色:
黑色
版  本:
2023-06-28 21:00 回复
j***Q
心  得:
便巧,音质好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
标配(耳机+挂绳+OTG)+64G内存卡
j***9
心  得:
电池不耐用,
颜  色:
黑色
版  本:
2023-05-05 21:13 回复
PLUS会员
心  得:
不好用根本用不了
颜  色:
黑色
版  本:
2023-04-19 21:13 回复
j***f
心  得:
总体用着非常的好,很有特色,待机时长也很久 音质音效也可以 祝商家生意兴隆
颜  色:
黑色
版  本:
j***l
心  得:
差评
颜  色:
黑色
版  本:
2023-04-05 11:35 回复
j***M
心  得:
这个真的是非常不好第一次在京东买就买到了这样的将近50块钱的东西按键摸了两三天上面的图案就没有了而且播放的音乐还有问题只有背景音乐人声特别小我同学买的同款20多
颜  色:
黑色
版  本:
2023-04-05 11:35 回复
j***1
心  得:
用不起
颜  色:
黑色
版  本:
2023-04-03 19:30 回复
j***0
心  得:
客服很耐心 mp3也很好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
j***b
心  得:
物流差评,深圳到东莞,发了5天才到,直接丢保安室
颜  色:
黑色
版  本:
标配(耳机+挂绳+OTG)+64G内存卡
2023-04-02 21:25 回复
好***了
心  得:
怎么说呢,与市面低一价位的mp3相比之下并无突出的,而且这个声音大小的调节有问题,按一下分贝降的太多了,不是震聋就是考验听觉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
2023-04-02 21:25 回复
j***b
心  得:
真垃圾,服务也很垃圾,谁买谁倒霉,根本没法用,垃圾死了,真的听我一句劝
颜  色:
黑色
版  本:
2023-03-27 23:07 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
版  本:
2023-03-20 20:07 回复
j***A
心  得:
便捷机型高质量音质,方便快捷。随时都可以带。very well
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色
版  本:
2023-03-16 21:01 回复
j***l
心  得:
mp3可以直接连接到手机下载,太方便了
颜  色:
黑色
版  本:
j***1
心  得:
有点小无语,买回来两周就坏了,音质还很差,送的耳机是什么东西()
颜  色:
黑色
版  本:
2023-03-12 19:44 回复
j***9
心  得:
客服态度好,回复快,寄的也快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
版  本:
标配(耳机+挂绳+OTG)+32G内存卡
j***o
心  得:
还不错
颜  色:
黑色
版  本:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准