有质量有重量,看起来不错!!!
高流速净水器龙头(镀铬)
科勒厨房水槽旗舰店 感谢您对科勒的支持和认可!从选材到制造,科勒追求无可挑剔的品质,将每一个细节都打磨至完美,为您呈现出卓越品质的产品。我们相信,品质是一种态度,也是对您的尊重和关爱的表达。我们将一如既往地坚持卓越品质的承诺,为您带来更多美好的体验。衷心感谢您的支持!科勒厨房水槽旗舰店
2024-04-19 15:25 回复
若***兰
家里原来的水龙头漏水了,在网上选了好久,看好了科勒家的,大品牌,质量放心。收到货后发现质量很好,安装也很方便,出水也比较顺畅。
2024-03-25 13:26 回复
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
高流速净水器龙头(镀铬)
科勒厨房水槽旗舰店 感谢您对科勒的认同和赞赏!我们相信,品质是品牌的灵魂,而服务则是品牌的温度。科勒始终坚持为客户提供优质的产品和无微不至的关怀,让每一个家庭都能感受到品质生活的真正滋味。衷心感谢您的支持和陪伴!科勒厨房水槽旗舰店
2024-03-25 13:27 回复
凌***4
很满意,质量很好,很有份量,使用了一段时间了,出水量也很大,好评。
高流速净水器龙头(黑色)
2024-03-25 13:26 回复
做工精细,顺滑的转动,客服很耐心
2024-03-25 13:28 回复
让***8
这是个人买过的最贵的一个水龙头了,第一次听说这个牌子,主要看中了里面的检测项目比较实际,要净水就希望从头到尾不留死角的安全,希望好用。
河***木
宝贝完好无损,值得信赖。
学***心
到底是大品牌,表面特别亮,份量感十足,用起来再来追评
2024-03-25 15:15 回复
质量很好。安装很顺利。
j***I
质量挺好,比我原版送的闪亮多了
2024-03-25 15:22 回复
高流速净水器龙头(镀铬)
科勒厨房水槽旗舰店 尊敬的买家,您好!对于接软管处难以拆卸的问题,正确的拆卸步骤是先拆螺丝,再拆软管。请注意产品说明中安装步骤说明,拆卸要倒序进行。如遇问题,请联系在线客服获取帮助。感谢您的理解和支持,我们会持续提供优质产品和服务。科勒厨房水槽旗舰店
2024-04-19 16:48 回复
e***a
科勒的净水器龙头收到了,拉丝的外观设计漂亮大气,和我原来的水斗搭配和谐,安装上了后,龙头灵活转动方便,出水流畅,喜欢喜欢,给个赞👍
2024-01-10 10:20 回复
七***8
安装简单,有手就行。
高流速净水器龙头(拉丝)
科勒厨房水槽旗舰店 感谢您对科勒的支持!科勒每一款产品都是精心设计,全球统一生产标准,严格选材及品控,是您品质生活的不二选择!亲在后期使用期间有任何需要欢迎随时联系我们在线客服呢,我们将全力以赴为您服务。科勒厨房水槽旗舰店
2024-01-10 10:22 回复
水龙头已经安装完毕了,非常适合,感谢客服斯莱的耐心解答、因为我家净水器是3个的管子,这个水龙头是2个、3个通用的,我害怕装不上,来回退货太麻烦,还耽误时间,通过客服的耐心解答,我理解了产品的设计思路,确实是2个、3个的管子都可以装上。谢谢了!
高流速净水器龙头(镀铬)
科勒厨房水槽旗舰店 非常感谢您对选择科勒,您的支持和认可是我们最宝贵的财富,也是我们不断前行的力量源泉。我们会一如既往地秉承着“品质至上,服务第一”的经营理念,为您提供更加优质的产品和服务。我们将始终关注您的需求和反馈,不断提高自身的水平和能力,为您创造更多的价值和美好体验。谢谢您的信任和支持,我们期待与您的下一次相遇,为您带来更多的惊喜和满意。
2023-12-22 13:27 回复
w***风
是正品,拿到手上还有点分量,心事同心,用起来还非常方便,有厂,质感。
2023-12-22 13:27 回复
z***h
2023-12-22 13:28 回复
j***A
大品牌,质量保证
2024-01-10 10:29 回复
物流很快,包装精美,大品牌值得信赖!以前家里用的都是九牧的,都是在五金店里买的,大多都是用个两三年就开始漏水,其实也没有什么大问题,但是看着闹心啊,这次换KOHLER的试试!
2024-01-10 10:26 回复
质量不错
j***&
龙 头 和 我 的 菜 盆 龙 头 很 搭, 龙头做工看着还挺精致的, 出水量还很大, 颜色 我买的暗色,继续使用,看后期长期使用怎么样。
2023-12-22 14:07 回复
安装的时候出了点问题,我自己解决了,少了一个4分变3分的接头,不过质量真是没得说,好用,真好用
2023-12-22 14:07 回复
k***i
正品,安装简单,性价比高
高流速净水器龙头
颜值不错,表面光亮,值
c***y
看起来还不错,但是包装有点残旧,不知道什么原因,以后注意哦
n***o
家里的净水龙头看着有点脏用好几年了,就想换一个新的,先了好几家品牌的最后买科勒的,这款比较简洁,发货速度也很快,收到的时候是泥绒布包装的,挺用心的。方便安装。现在双十一买的时候还有优惠活动,质量看上去也蛮好的。
b***y
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
j***氵
为了匹配家里的净水器,买了这款,家属上网查阅的,铜的龙头好。所以买了这款,这款是低铅,黄铜的,如果无铅就更完美了。安装挺简单的。
p***诗
特别差的一次体验,卖家服务态度极差差,只管卖,第一次见这种卖家,非常非常之差,既然水盆你们没有专业的人安装,干嘛要卖,卖出去的东西不安装怎么用,你们这是欺骗、欺负消费者,一个品牌店做成这种,谁还敢买你们的产品,客服真的该换了。
s***y
不适合家里的管子,但拆开了又不给退,只能放着了,购买的时候要注意。
清***牛
不错 做工看着很精致