开***皑
稳定性:很好 穿墙效果:很好 传输速度:好快 操作难易:很容易操作
尼***肠
老红木老用户了,买了十几二十个用 传输速度:速度还行 稳定性:比较稳定 穿墙效果:还不错 操作难易:简单易上手,有专门的app,上手快速 外形外观:简约简洁,白色质感不错, 其他特色:总的来说性价比好
小米4C+无线穿墙+信号增强
非常简单好用,信号强
王***起
传输速度:非常快,好的时候可以到3~5M/秒 稳定性:非常稳定,非常好 穿墙效果:穿墙效果令人满意,隔两个房间仍然可以收到信号,还是比较满意的信号。 操作难易:非常容易 外形外观:好看
h***H
大品牌用着放心,信号稳定,值得推荐购买
l***丶
这个非常好,颜值很高,而且发射出来的信号非常稳定,网速也快,配对也非常简单明了,家里面用的全都是小米,简直是无敌了,因为是买给家人用的,所以没办法给大家拍照片发视频,但是为了评价任务,我就随便找了几张图片和视频上去大家不要看我的来参考哈,可以看看其他人的评论
S***s
收到了 好用
传输速度:好 外形外观:好看
小米4C+无线穿墙+信号增强
买回来就用上啦,网速杠杠的,希望能用的久一点
浮***P
小***道
这款小米无线穿墙王,颜值很高,效果不错,传输速度快,稳定性好,家里客厅卧室都有信号,免去了以前每个屋放一个路由器还要搜索信号之苦!很省心呀!
糖***天
信号不怎么好,总断网。
小米4C+无线穿墙+信号增强
吉米秀官方旗舰店 亲爱的小主您好,首先非常抱歉给您带来不好的购物体验。咱这边此次差评是对哪些方面不满的呢?如果有什么做的让您不满意的地方,都是可以联系咱家客服,及时为您解决困惑。欢迎您及时来访咱们的在线客服反馈,感谢您的支持,感谢您选择了我们,愿您健康幸福每一天~
2023-01-12 19:07 回复
非常好
叶***x
非常满意
小米4C+无线穿墙+信号增强
吉米秀官方旗舰店 亲亲,您的满意对小米来说就是一盏明灯,时刻指引着小米向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,小米正在不断完善自己,小米时刻会记得您的支持,希望您也记得小米在时刻期待您的再次光临~
2022-12-31 11:04 回复
陈***好
网速快到炸裂,很好, 传输速度:快 稳定性:高 外形外观:好看
2022-12-31 11:15 回复
货品收到一段时间了,用着还行,偶尔有掉线的时候还可以吧!
2022-12-31 11:45 回复
用了几天,不错
2022-12-31 11:45 回复
为***留
便宜好用,小米杠杠的,还可以防别人用网
2022-12-31 11:47 回复
j***R
传输速度:传输速度太慢了,差劲
小米4C+无线穿墙+信号增强
吉米秀官方旗舰店 亲您好,咱们店铺提供给顾客的产品都是使用的性能一致且经过小米严格审核和检验的物料,店铺产品均为全新未拆封的正品,出库时也是通过层层把控严格筛选的哦,如您出现产品质量问题,欢迎您及时来访咱们的在线客服反馈,感谢您的支持,感谢您选择了我们,愿您健康幸福每一天~
2022-11-20 18:44 回复
总体上感觉,信号好,使用方便
2022-11-19 14:57 回复
特流很快,待安装后再评价。小米的应该很好。
2022-11-19 14:59 回复
太***生
该用户觉得商品不错
2022-11-16 14:00 回复
已经在用了 本以为几十块钱的会不好用 结果其实还好
小米4C+无线穿墙+信号增强
吉米秀官方旗舰店 海上生明月,天涯共此时,小米愿伴随您身旁,与您看尽世间繁华,感谢您对小米的支持!
2022-11-16 14:10 回复
巫***武
现在买小米路由器性价比还是可以的,但是在京东上买的话,那个运费高的吓人,而且不是说买多少个运费都是一样买多一个,运费也是加一倍,变成了性价比没那么高,唉,只能看到有特价再买了。
2022-11-16 14:11 回复
巫***武
小米路由器性价比挺高的,但是现在在京东买很多,看价钱便宜,但是运费超贵唉,也不是买一个运费也是一样,要是买,所以现在买路游戏都比较烦。
2022-11-16 14:11 回复
木***光
淘宝一样的价格还送网线,要不是钱在微信上谁在这上面买
刮***天
我来说!这个路由器真是棒棒哒,信号极好
2022-11-16 14:12 回复
精***材
非常规检查完整天在不到我要
2022-10-29 11:03 回复
精***材
非常规检查一下吧,没有啊
2022-10-29 11:03 回复