用的安心,满意
产品好,服务好。
硕高旗舰店 尊敬的客官您好!感谢您对硕高SUKIO电器的支持与厚爱,很高兴您对我们的商品满意,我们选用的是京东物流配送,快速安全将产品送至您的身边使用! 本店产品支持365天质量问题免费换新。我们会不断的更新和推出更好的新品哦,您有空的可以常来看看呢!使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们会竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-27 15:10 回复
好的
2023-09-23 15:28 回复
服务态度很好,东西也很好,很有耐心,服务态度也很好
机器收到质量不错大品牌值得信赖京东物流服务非常专业
2023-09-11 11:09 回复
很好用的一款电磁炉,质量好。
2023-09-11 11:09 回复
好,很好像的,好像质量好,价格实惠。
2023-09-11 11:09 回复
好,很好用,值得购买
3500瓦大功率炒菜明显快多了,性价比非常高,需要的赶紧的
机器收到质量不错大品牌值得信赖京东物流服务非常专业
2023-09-11 11:09 回复
电磁炉包装完美,汤锅炒锅采用泡沫分隔,不用担心物流路上有磕碰的现象,新款电磁炉外观好看,尺寸大小要比一般电磁炉大一些,品牌做工就是不一样,从收到货的那一刻感觉已经爱上小厨房了;
2023-08-21 10:50 回复
噪音大小:静音,非常小 功能特色:满足自己的日常用途,很实用 火力大小:火力主满足自己的日常用途 按键体验:按键灵敏 防水效果:独立的防水设计,再也不怕遇过了 外观设计:外观时尚辣眼睛。
2023-08-21 10:50 回复
包装很严密,没有损坏,感觉非常超值,这个黑白色搭配的很高大上,外观简洁大气,起热非常快,烧开水好快,煮面方便,炒出来的菜真的是色香味俱全口感很好,特别适合家庭使用,实用性很强,做饭特别好用,烹饪功能齐全火力大小可调节,使用方便,多功能满足多种需求,用着很省心,防水面板很好擦干净,用完之后特别好清理,特别满意。老人一学就会。质量都非常的好,大品牌就是不一样,值得信赖
2023-08-21 10:50 回复
质量非常好,已经是二次回购
2023-08-21 10:50 回复
产品质量好,物流也很快,服务好值得购买
2023-08-21 10:51 回复
样式美观,好看,为这个服务点赞,很喜欢颜色质感都不错,这个价格能买到是真的很划算是正品,而且价格不贵,第一次京东买大件电器,不错中看又中用,很省电摆放在家里合适的位置,总之很喜欢,很满意,是比较流行的颜色,大品牌就是好,各方面都放心,谁家的都没这家好,包装很高端,与卖家描述的完全一致非常满意,,安装很好,容量大容量大很不错
2023-08-21 10:51 回复
产品质量好,物流很快配送服务好,值得购买
J***店
好好好好
2023-08-21 11:25 回复
辉***8
东西很好,而且价格又漂亮又便宜,一定会介绍给小伙伴的,放到家中很漂亮,京东购物有保障,舒服极了。外观简洁干净,服务很好。很喜欢,不仅仔细安装,功能齐全,使用方便,好,好,好,尽在不言中,人小孩都能用 很好,非常好,价格低,服务好,有保障,这正是我需要的,收到的时候包装完整,比平常便宜不少,每年都必买,首先这家,感谢店家打折
2023-09-11 11:10 回复
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
2023-08-02 16:59 回复
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
2023-08-02 16:57 回复
京东物流很快,我很喜欢,商品也是非常实用。
2023-08-02 16:57 回复
质量不错,符合中国人家庭,有机会我们再合作,经常在京东购物了,流也比较给力,搬到了三楼,很大气商品质量很好,优惠活动真的是很划算,外观高大上,京东的产品品控严谨,厉害,到货马上用,舒适,包装完好,造型新颖,全新的没有拆封痕迹,送货快 大气,快递小哥太给力了,安装师傅也很专业,之后再来追评,还可以手机操作非常方便,非常的给力,最后选了这一款,很棒
满意
2023-08-02 16:58 回复
京东上买的,发货速度很快,京东物流一个字就是快,服务好,而且箱子保持完整,不易损坏,我经常买的,产品质量很不错!!!功率多大!