商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
买之前已经问了客服,但没想到收到货以后直接破防,按照客服说的操作使用,第三天画就掉了下来,在京东上买那么多东西,最不满意的一次购物
颜  色:
螺旋净长6mm【加厚16个装】
米乐奇旗舰店 亲亲实在抱歉给你添麻烦了 掉粉或者粉墙都是不推荐粘贴的哦 大画框的话一般是推荐多粘贴几片挂钩这样承重范围广泛的话也会牢固的呢
2024-05-29 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
螺旋净长6mm【加厚8个装】
米乐奇旗舰店 亲亲,非常感谢您的支持 ,我们一直希望从细节方面让您体会到我们的用心,如果您在使用过程中有疑问,请联系在线客服,我们一定会快速、妥善的解决您的问题,祝您生活愉快!
2024-03-29 14:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米乐奇旗舰店 亲亲这款相框挂钩很多客户回购使用的哦 粘贴之前保持干燥整洁 粘贴好之后24小时再承重会更服帖牢固的呢
2024-02-28 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米乐奇旗舰店 亲亲,很抱歉给您带来了不便~您收到商品遇到什么问题请及时与我们联系,这边好帮您解决呢,相信我们的售后团队也会给您一个满意的答复!对给您带来的困扰深表歉意,我们也会反馈努力提升产品品质。愉快生活,乐在分享,希望您继续支持我们哈~
2024-02-27 09:31 回复
j***7
心  得:
不好用,粘墙上没几天就脱落
颜  色:
透明色【加厚20个装】平头无痕钉
米乐奇旗舰店 亲亲这款相框挂钩支持粘贴光滑平整面哦 掉粉,粉墙凹凸面都是不推荐使用的哦
2024-02-18 09:30 回复
j***2
心  得:
质量极差,粘在墙上轻轻一拿就掉了
颜  色:
螺旋净长13mm【加厚8个装】
米乐奇旗舰店 亲亲掉粉或者凹凸不平的墙面都是不推荐使用哦,一般粘贴好之后24小时再承重会更服帖牢固的呢
2024-02-17 10:47 回复
注册会员
心  得:
感觉太差了跟图片差距太大!
颜  色:
米乐奇旗舰店 亲亲您好,该产品出厂都是经过严格检查的噢,也是经过广大用户认可,产品使用方式您可以咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-01-31 15:08 回复
9***c
心  得:
一般般
颜  色:
螺旋净长13mm【加厚20个装】
米乐奇旗舰店 亲亲您好,该产品出厂都是经过严格检查的噢,也是经过广大用户认可,产品使用方式您可以咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-01-26 10:06 回复
j***1
心  得:
压根就不粘,粘不到墙上去,自己又粘了胶布上去
颜  色:
米乐奇旗舰店 亲亲掉粉或者粉墙都是不推荐使用的哦 这款相框挂钩经过广大用户认可的呢
2024-01-04 09:39 回复
j***a
心  得:
非常失败的一次购物,收到该贴贴后满怀欣喜地挂上了一个电子钟,重量也就几两(比木画框轻),可是第二天下午突然听到重重的哐当一声,跑出一看…电子钟从两米多高的墙上砸了下来,无语😓!
颜  色:
透明色【加厚4个装】
米乐奇旗舰店 亲亲实在抱歉给你添麻烦了 这款相框挂钩支持使用在光滑平整面上的哦 掉粉或者粉墙都是不推荐使用的呢 粘贴好之后24小时承重会更牢固的哦 考虑到现在天气比较冷 使用前可以用吹风机加热一下表面会更服帖的呢
2023-12-29 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明色【加厚4个装】
米乐奇旗舰店 亲亲这款相框挂钩经过广大用户认可的哦 粘贴好24小时在使用会更服帖牢固的呢
2023-12-28 09:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
米乐奇旗舰店 亲亲这款免打孔挂钩很多客户回购使用的呢粘贴之前保持无水无油粘贴好之后24小时再承重会更牢固的哦
2023-12-02 09:44 回复
j***r
心  得:
**商家,千万别买
颜  色:
螺旋净长13mm【加厚16个装】
米乐奇旗舰店 亲亲实在抱歉给你添麻烦了 这款相框挂钩出厂之前都是经过仓库严格检查了呢也是经过了广大用户的认可哦 粘贴之前保持干燥整洁 掉粉或者粉墙都是不推荐使用的哦 粘贴好之后24小时在承重的哦
2023-11-28 09:32 回复
j***1
心  得:
兄弟们,要谨慎啊,根本不行啊,很差不建议买,太垃圾了,退回的话还要收你16块钱,
颜  色:
螺旋净长13mm【加厚20个装】
米乐奇旗舰店 亲亲 你这边是粘贴什么墙面呢 这款相框挂钩推荐粘贴在光滑平整 不是掉粉或者粉墙哦 这款产品也是经过很多客户认可及推荐的呢 退货的费用不是咱们收取的哦 你没有运费险的话是需要自己承担的呢
2023-11-21 09:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明色【加厚8个装】平头无痕钉
米乐奇旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。亲亲有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服MM,相信我们店的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!
2023-11-11 09:39 回复
j***2
心  得:
那头太厚,根本卡不进去,挂不住,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米乐奇旗舰店 亲亲上面的螺丝帽是可以拧下来的哦
2023-11-08 09:23 回复
金牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
米乐奇旗舰店 感谢亲亲对京东的支持,这边在使用产品中有什么问题都可以联系在线客服哦
2023-10-31 09:43 回复
金牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
米乐奇旗舰店 感谢亲亲对贵店的支持 对产品有任何什么问题都可以及时反馈在线客服哦 祝您生活愉快。
2023-10-31 09:42 回复
j***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
米乐奇旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。亲亲有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服MM,相信我们店的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!
2023-10-28 09:34 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
螺旋净长13mm【加厚8个装】
2023-10-09 09:22 回复
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明色【加厚4个装】
2023-10-04 09:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
螺旋净长6mm【加厚20个装】
2023-09-26 09:31 回复
求***头
心  得:
贴不稳定 要掉
颜  色:
米乐奇旗舰店 亲亲实在抱歉给你添麻烦了这款挂钩贴支持粘贴在光滑平整面 掉粉或者粉墙都是不推荐使用的哦 粘贴好不要马上承重 24小时在承重会更服帖牢固的呢
2023-09-12 09:13 回复
j***0
心  得:
粘到墙纸上粘了几天全部掉了,辣鸡玩意儿,害得我一个相框碎了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明色【加厚20个装】平头无痕钉
米乐奇旗舰店 亲亲实在抱歉给你添麻烦了 墙纸是否是光滑平整面呢 建议挂钩粘贴好之后24小时在承重会更牢固服帖的哦
2023-09-11 09:27 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
螺旋净长6mm【加厚4个装】
2023-08-10 11:15 回复
u***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-07 09:39 回复
海***呵
心  得:
根本挂不住东西,破螺丝帽太短太小,压根挂不住东西,怎么想出来这么个鸟设计。
颜  色:
米乐奇旗舰店 亲亲实在抱歉给你添麻烦了,这款相框挂钩很多客户回购使用的哦,找到对应的孔挂是很牢固的呢
2023-07-15 09:34 回复
j***Z
心  得:
承重有限,白瞎了我的镜框。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明色【加厚8个装】平头无痕钉
米乐奇旗舰店 亲亲实在抱歉,超出承重范围的话 承重效果没有那么理想哦 建议下单前问问客服哦
2023-07-10 09:21 回复
j***p
心  得:
把我的手都划开了太差
颜  色:
米乐奇旗舰店 亲亲实在抱歉给你添麻烦了,直接撕开背胶 粘贴在光滑平整面24小时承重即可
2023-07-03 09:28 回复
包***冲
心  得:
快递垃圾,放很远也不打招呼,自己跑去拿
颜  色:
米乐奇旗舰店 亲亲实在抱歉给你添麻烦了
2023-06-19 09:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准