s***米
挺好看的一本书设定很有意思
时***3
大物是也建筑物推荐买来的 好看! 买来送给了朋友 希望我早日拥有自己的家
o***0
很有想象力的书,画风也很舒服
图书
《讲故事的房子》:一次视觉与想象的探索 封面设计: 一个充满细节和色彩的窗户,引领读者进入世界。 包含多个精彩小故事,每个房间都是一个独立故事舞台,情节丰富多样。 插图: 精美绝伦,色彩鲜艳,充满生命力,展现艺术家的精湛技艺。 想象力的激发: 不仅提供故事,更留下想象空间,培养读者的创造力和表达能力。 适合各年龄段: 尽管面向儿童,但独特的艺术风格和丰富的内容也吸引成年读者。 《讲故事的房子》不仅是一本绘本,更是一个激发想象的艺术作品。通过精美的插图和丰富的故事,它为读者带来了无限乐趣,是一本值得推荐的佳作。
图书
是一个美术班老师自己看的,孩子看到了很感兴趣非叫我买,除了贵点没毛病。快递很给力没想到很快就到了,孩子看到后爱不释手,挺好的!
图书
物流很快,书本质感不错。内容很有意思
图书
价格合适送货速度很快还会一直支持下去的,
小***D
送小朋友的,味道很大。纸质感还OK
飞***6
给小朋友买的,小朋友挺喜欢。
j***~
包装不好,四个角都有不同程度磕碰,建议大家还是实体店吧,强迫症难受
H***m
虽然小孩已经挺大的了,但是还是买了这本绘本,里面的房子有剖面图,有外结构图,非常新颖,所以大人看着也非常喜欢的。推荐购买。 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
a***r
包装很好,画面精美。非常喜欢
图书
好家伙,一本书承诺两次1月13日发货,又给我推到2月上旬,店大欺客,啥补偿都没有,直接推到别人身上,真优秀
图书
文轩网旗舰店 读者您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,不断改进完善,不断优化我们的服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2024-01-14 13:34 回复
习***戈
很好的画册
图书
日常囤书。10月购书、11月商家发出、商品送达时由于常驻外地由阿姨拆箱。昨日回家想要阅读时发现商品有挤压破损、无法判断是寄出前还是寄送中缺乏包装导致。今日联系客服,态度良好但由于超过售后期无法提供任何解决方案(我询问是否可以优惠再购同一本也被否定)。大家一定要及时检查收到书的质量
图书
文轩网旗舰店 您好,很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,我们会不断优化服务和产品,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2024-01-09 16:58 回复
修***鹿
这些房屋大多是为独居、隐世的需求设计,有功能性极强的碉楼、桥塔、灯塔,也有供休闲度假用的船屋、雪屋,有些很宽敞如龙别墅、人偶馆、森林诊所,有的勉强容一人如西部草房、坦克改造屋、地铁报亭或火车厢等,还有末世被水淹没的大都市,亦或小矮人的家。屋主大多独自生活,有女巫、发明家、矿工、龙骑手等等,孤独但不寂寞,反而洋溢着独处的舒适从容快乐
C***A
比较贵的一本书 自营也一直不参加什么活动一直70多 双十一能便宜买很不错,而且调货过来的 很不错。非常感谢服务 整体觉得不错
图书
太棒啦,好喜欢,之前一直觉得贵没买,幸好入了
小***唧
u***n
喜欢,好看,好喜欢这些房子
来***绿
图书外包装精美,还送了很多明信片等小礼品,非常给力,我比较喜欢这类建筑物的图片,看到里面还有详细的解说,每个物件的用途,介绍人物的背景及生活习惯,像走进了一个个故事,非常好看,强力推荐!
u***k
不错😄不错不错还是不错不错
图书
给姑娘买的,很有想象力,很棒!
图书
短视屏看到一页就直接买了,到手后真的很不错
图书
质量好,符合图片,很好的绘本!
质量不错 孩子还看不太懂等大一点再看
剁***买