降价太快了,到货慢,退款还要自己出运费
Y字孔标准口径奶嘴 6个月+2只装
家里有个电子秤,30g,可以看看瓶身能装多少ml,本来就是给新生儿用的,差了有3ml,这是10%了吧!而且瓶身跟他宣传有明显外观差别,客服说是正常的,我家里有个旧的,是有那条线,而且刻度准确!慎入!!! 慎入!!! 慎入!!!
奶瓶 120ml(自带S号奶嘴)
L号标准口径奶嘴 9个月+用2只装
福***J
**商家 多拍了 想退不给退 客服一直不好意思 过分
奶瓶 200ml(自带S号奶嘴)
糖***l
S号标准口径奶嘴 新生儿用2只装
j***哥
S号标准口径奶嘴 新生儿用 2只装
牛X的商家!无良的商家!什么时候都是你们的理!不管什么情况,我们可以理解你们,但你们牛牛🐂🐂的客服真厉害!一说就是去京东投诉是你们的权利,就冲你们这样的话就是到京东客服投诉你们!说话太气人了!丢京东的脸!京东怎么会让你们这样的商家入驻!你们都是找的什么客服!严重差评差评差评你们!
耐热玻璃奶瓶 240ml(自带M号奶嘴4个月以上)
这家店很牛!又下单购买了其它商品,可能是疫情的原因一直不到货,中间接了两个电话通知退款,因为宝宝急用又在京东自营重新购买了,后来申请退款退不了,联系客服,客服说打电话通知退款的不是他们,是京东物流打电话让退款的,但可以拒收,拒收要扣买家运费和关税,你们自己的原因为什么扣买家的?客服态度恶劣,牛🐂的很!京东怎么让这样的商家入驻?丢京东的脸!
S号标准口径奶嘴 新生儿用 2只装
3***o
之前在京东超市买了一个不小心摔碎了。这家店买的跟之前在京东超市买的相差太多,我都怀疑这是个假货。玻璃一点都不通透也没有质感。做工很粗糙包装也没有。这种代购的东西也不知道是真是假,大家还是谨慎购买吧
耐热玻璃奶瓶 120ml(自带S号奶嘴0个月以上)
q***1
用起来跟正品的差异比较大 一吸就瘪了 原装的就没这个问题 …卖家不负责任 以使用不当为借口推脱
L号标准口径奶嘴 9个月+用 2只装
M号标准口径奶嘴 4个月+用 2只装
奶瓶 240ml(自带M号奶嘴)
Y字孔标准口径奶嘴 6个月+2只装
爱***_
奶嘴通气孔非常难找,视力不好根本用不了,感觉不是正品,还不支持退货,买回来根本就没敢用,奶嘴胶皮颗粒状的东西还在上边呢,算了,直接就扔了
奶瓶 200ml(自带S号奶嘴)
w***f
各种套路,买的不合适申请退换货也不给退
奶瓶 120ml(自带S号奶嘴)
请***递
商品所述的尺寸与实际不符。他所说的标准口与相同品牌(贝亲)其他商家的标准口不一致。所以,如果奶瓶不是从他家买的,奶嘴不要从他家买。而且他还不退不换。
L号标准口径奶嘴 9个月+用2只装