小***才
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度非常快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,还会继续购买
金桶*2(配手提袋)
第N次回购了,每天的口粮茶,味道柔和,口感好!
6***v
茶叶颜色发乌,一看就是陈茶,而且包装盒被磕碰的太过了
金桶*2(配手提袋)
张一元老品牌了,我爸一直喝他家的。有么有活动都买
金桶*2(配手提袋)
张一元茶叶挺好的质量很好大品牌值得信赖质量很好支持国货京东自营质量很好物美价廉物超所值好好好好好好好评。
b***g
多次回购,已经喝不了别的茶了,非常不错
j***P
茶叶外观匀称,茶段较匀实,茶叶干净;闻香有浓郁的茉莉花鲜香,香气应浓而不冲、香而持久,清香扑鼻,闻之无丝毫异味;茶汤的颜色黄绿尚明亮,滋味浓醇鲜爽。作为口粮茶超值。
j***P
Y***丶
​终于收到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
嘟***0
執***堂
花茶还是张一元的好。
命***忆
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻…… 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
金桶*2(配手提袋)
张一元是我常年喝的一款茶。北京老字号一直是家人的最爱。家里老人是天津人。从小就喝花茶。而且买过很多花茶。老人一直觉得就张一元的味道最喜欢。各家有各家的特点。可能这个味道最符合老人的味蕾。金罐装也是口粮茶里性价比最高的。值得购买。
j***F
我最喜欢的茗茶,自信满满,包装精美,保存此帖,继续再购买。还送茉莉花茶一代
罐装200g2罐金桶
包装非常好,很严实,值这个价格质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
2***z
常年喝这一款,因为茉莉花狠活比较多,所以买大品牌的比较放心,闻到浓郁,让人心旷神怡。
巍***张
确实不错,味道好,口粮无敌!
L***e
这个茶叶可以接受 口粮茶
迷***狗
物流快,包装完好,还没喝,喝后追评
w***n
家里老人就认茉莉花茶,还觉得张一元的味道比较浓就好这一口。已经多次购买了,这款金桶一般都是618或双十一买最实惠,但这回家里断顿了感觉这家价格还行就买了。这次应该是换新包装了还以为买错了呢!
罐装200g2罐金桶
老主顾了,品质保证正品口感好值得信赖 包装:完整 叶底:完好 香味:浓郁 汤色:纯正 口感:留香
罐装200g2罐金桶
已经买过很多次了,这个在办公室很受欢迎!
罐装200g2罐金桶
第二次购买了,味道不错,花香味很正,汤色透亮,经久耐泡,性价比高。
疯***道
最近在喝橘红,突然想起来茉莉花茶,一直再买张一元的,金盒这个,没有龙豪耐泡,也没有那么香,不过还是很好的,毕竟价钱在那摆着。
罐装200g2罐金桶
一直没有收到货,不管是商家还是快递,都一直在敷衍,快递负责人一直说快递员会负责,但无下文,商家一直说给我补发,也一直无下文。算了,没时间为几百元纠缠下去,做个了断
罐装200g2罐金桶
包装:包装真的高大上 叶底:还可以的,完整度挺高 香味:张一元的茉莉花香味yyds 汤色:汤色还行 口感:口感喜欢的人肯定特喜欢,我作为口粮茶了, 耐泡度:金色这款最四汁吧,耐泡度还行了 只希望价格再实惠一些。
罐装200g2罐金桶
二月二龙抬头时送朋友的礼物,朋友开心我满意,2024大家撸起袖子加油干,一起把头抬高,昂首阔步、大步流星,一起向未来,加油吧
罐装200g2罐金桶
每年过年都买这款走亲戚,不错,值得推荐
罐装200g2罐金桶
给家里老人买的 老人家一直喜欢喝张一元花茶 价格不贵 味道好