得***a
小电梯装好一段时间了,房子最近也装修好打算入住了,外观非常漂亮用着也挺方便,爸妈最近上下楼一直用着小电梯,他们很喜欢。
全国上门测量(抵扣货款)
把楼梯切了一些安装了一台小电梯,用起来很方便,安全方面厂家做的也很到位,安全钳啊层门联动啊防困人啊这些都有,确实不错👍
j***P
小白色电梯和我们家的装修很搭很漂亮,这几天用起来也方便,安全稳定,安装师傅也给安装的很好讲解的也很到位,等搬过来再用用看吧
全国上门测量(抵扣货款)
楼梯中间安装了一台小电梯,特别漂亮,师傅建议楼梯边装上玻璃扶手就更好看了,我觉着这样就可以了,先用着吧,速度可以,平稳性也不错
u***n
刚安装好的电梯和家里的风格还是挺搭的,液压小电梯性价比很高,也很漂亮,安全平稳没有噪音,进口的太贵了国产的也不错👍🏻
省内测量(抵扣货款)
我们买的小电梯安装好了,家里也装修的差不多了,我几乎天天来看看装修进度也来体验一下小电梯,用着没什么毛病,入住了再用用看吧。
阳***瑞
质量非常好,使用很满意。谢谢!
省内测量(抵扣货款)
电梯设备还没有收到,等到货安装好运行再评价
全国上门测量(抵扣货款)
电梯设备还未收到,等收到货安装运行再来评价
电梯生产(按数量)
山***妖
来测量一下,家里尺寸小了,没法安装电梯,可这预付定金就不退了,这也商家的盈利模式吧
一***_
灰常好
电梯生产(定金)
Z***8
很早之前就想给家里安装一台小电梯,因为安装曳引电梯空间不足所以一直没安装,没想到立象厂家的液压电梯这么小巧方便,正好安在楼梯中间正合适,虽然小点,家里的老人和孩子使用够用了。
全国上门测量(抵扣货款)
黑色的也挺漂亮关键是也很实用。虽然矫箱空间小点但家用足够了,安装时候我们看着师傅安装的,他们用的材料都很沉很厚实,制动钳和层门联动防护也都安上了,感觉很放心。
电梯生产(定金)
绝***5
在老家给爸妈装了一个小电梯,他们老两口选的颜色还挺不错的,这样上下楼就很方便了,能经常约着他们的朋友打打牌,下去散散步,挺好的,用着也很安全,放心了
丢***多
家里是复式的房子,家里有老人和小孩,上下楼不方便,这样安装上电梯之后就方便多了,而且放在那个位置还挺好看的,也不需要地坑和机房啥的,挺不错的
有***子
小电梯不占空间,在楼梯中间正好,后期我们自己再安装一个围栏就完美了,性价比超高的小电梯,材料厚实,安全措施完善,不错的产品
美***5
网红小电梯安装好了,电动双开门的,方便实用,性价比高,家里人用的很开心,支持国产。
最***阳
我们还特地去他们厂里参观了一下,厂家很大,样梯也特别多,一看就是大厂家,感觉很放心,给我们安装推荐的样式也很好看,堪称完美。
简***-
给爸妈安装了一个观光小电梯,这样上下楼,上阳光房方便多了,他们也很开心,可以去种种花晒晒太阳,小电梯性价比高材料也厚实,好用
七天无理由
非常满意,电梯款式设计很合理,占地面积小,老人上下楼方便多了。
电梯设计方案
物有所值,赞一个!
天***彤
安装非常到位,很牢固,好评
天***彤
很牢固,安装到位,好评
小***z
该用户觉得商品不错