新***庆
家用的!气压都在上!感觉只能充两次左右!冲多次数太烫!用的还可以这是家用三蹦子的后轮!自己的摩托车备着这个东西!毕竟跑长途还是要
北方车用车辆紧急起动搭线充电宝帮电宝
智小乐车品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,我们会更加努力,为您做到更好,欢迎您下次光临~祝您生活愉快!!!
2024-04-19 15:10 回复
j***W
快递很快,物品完整齐全,车两个多月没开没电了,试过好用一把开启
2024-04-18 14:43 回复
永***恋
目前准备着备用,待用后补评!
c***j
买来放车上备用,看起来质量不错,有份量
2024-04-08 16:45 回复
物有所值, 适用车型:雅阁九代 其他特色:身小力大 防护性能:方便携带 充电速度:快捷安全
2024-04-06 19:08 回复
工具箱有点拉胯
2024-04-03 00:28 回复
京东快递,速度给力,次日达。客服耐心。还没启动,不知效果怎样
2024-03-31 19:38 回复
充电速度:快。。。 安全性能:好。。。 安装方式:简单。。。 适用车型:我的爱车。。 防护性能:可以。。。 其他特色:一打就着,就是红绿闪烁没变绿我就直接打火了,没问题。
2024-03-30 12:20 回复
宝贝很好,特别喜欢,手感不错,挺重的,功能挺多的,有指南针,安全锤,应急照明灯,目前买来还没用,等用过后再来追评,希望质量棒棒的。
2024-03-29 19:22 回复
用了几次后来评价,启动一次可以大火,值得购买备用应急启动
2024-03-26 12:51 回复
东西还是可以,一插上就可以用了。
2024-03-24 00:47 回复
满意
2024-03-12 09:36 回复
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
北方车用车辆紧急起动搭线充电宝帮电宝
这款产品质量不错,很实用,出游备在车上,不怕电瓶没电了。
2024-03-11 14:42 回复
看了好久,买了这款,收到后电量100,车轮胎完全没气,充气很快,还搭了两次电启动车,一秒启动,电池容量大,用了3次,显示电量还有80,对我们女士来说使用无障碍很方便,值得购买
2024-03-02 12:36 回复
货收到了,但是用的时候很快就没单
2024-03-01 14:29 回复
丹***晏
很好用,一物多用,很方便
2024-03-01 00:55 回复
书***思
期待使用后的效果,再和大家一起分享!
2024-02-27 10:39 回复
赛***娜
便携式实用的,安全使用的。
2024-02-26 16:44 回复
商家非常到位,我这个自己接反坏了,商家又给我换了一个,非常的好,服务态度很好,直的我们关注,这个产品也非常好使,我的柴油车,156马力的一下就着,非常给力
2024-02-25 14:20 回复
用后再评价。
2024-02-23 22:20 回复
遭遇过电瓶亏电打不着火的麻烦,所以急着购买了这一应急电源。收到后试了一下除启动发动机以外的其它功能,总体感觉还不错,只是个人觉得手感稍差了一点,没有那种沉甸甸的感觉。
2024-02-21 15:10 回复
欢***风
不经常用车电瓶经常亏电,备上应急确实不错👍🏻用过两次都是一下着车,赞了👍🏻
2024-02-20 20:52 回复
不得不说,真的是好用,东西一到第二天就用到了,还担心打不着,没想到一打就着了,就非常棒。
2024-02-19 23:02 回复
目前看质量不错,还没有使用
2024-02-19 15:40 回复
u***z
可以非常好用
2024-02-16 17:02 回复
快递很快,昨天下午下的单,今天早上就收到了。
2024-02-16 10:44 回复
u***t
用起来很方便的。样样齐全部的。
2024-02-15 21:44 回复
c***b