杜***洁
这是第二次购买,特别好用,希望商家越做越好!
永***斯
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
施华蔻2号摩丝200ml*2
一如既往好用,已经是第三次购买了。
没有用 效果差
施华蔻2号摩丝200ml
很好用,把头发打湿,涂抹后,卷卷的效果特别好
施华蔻2号摩丝200ml
我真无语了,刚拿回来就只能喷一点泡沫,后面都是直接出水,后来更绝。没用几次,按半天,只出来一点水。今天直接用不了了,盖子按坏了,直接按中间的,也什么都没有。绝了
东***啊
京东评论不能复制,以下评论均为如实描述录入。
我也不是什么竞争对手,个人买家,只为给大家避雷。

我在京东亿天美个护专营店购买的泡沫发蜡,使用经历极其糟糕,让我深感失望。仅仅使用了两次,就遭遇了产品无法正常使用的问题,表现在泡沫发蜡挤不出来,这直接影响了产品的基本功能。 这种情况让我怀疑我购买的产品质量非常差,甚至开始怀疑产品的真伪。 初次使用时,泡沫发蜡似乎还算正常,但仅仅第三次使用,我就发现无法挤出泡沫,似乎内部机制出现了故障。我尝试了多种方法,检查包装是否有阻塞,按照说明书的指示操作,但问题依旧无法解决。这不仅浪费了我的时间,也让我对亿天美个护专营店的产品质量产生了严重的质疑。 质量问题已经足够令人失望,但更让我感到不安的是,我无法判断购买的产品是否为正品。在当前市场上,假货泛滥是个不争的事实,但作为消费者,我们至少希望在正规渠道购买的产品是可靠和真实的。 此次经历让我对亿天美个护专营店的产品真伪产生了深刻的疑问。 的产品真伪产生了深刻的疑问。 基于我的这次不愉快的经历,我必须诚实地分享并警告广大网友:在京东亿天美个护专营店购买泡沫发蜡或其他产品之前,请三思。
施华蔻2号摩丝200ml
回购了,非常好用,造型独特又时尚,超喜欢
u***w
本着牌子去买的,用了几次里面还有很多液体但压不出泡沫,差评
何***白
买了好多次了。使用体验和效果都不错
施华蔻2号摩丝200ml
特别信任施华蔻品牌的东西,这个泡沫发蜡其实就是原来的模式,起了个新名字感觉就有点新鲜感吧,定型很好,而且不刻板,挺好用的。
j***O
用几次后按压头就不好使了,下面也不出泡泡了,都是水状的
N***人
一直都很信赖施华蔻,每次烫过头发,都会买这款产品,非常好,半湿发,摇晃挤压,拍到头发,非常定型,味道也很好闻,特别好,物流更不用说,非常快
施华蔻2号摩丝200ml
一直用施华蔻的产品 第一次买泡沫发蜡 用完头上很清爽 保湿效果好 微定型 对自来卷很友好 价格也非常的美丽 屈臣氏专柜没找到这款产品 价钱相对来说不是很贵 非常好👍
施华蔻2号摩丝200ml
这款摩丝对头发毛糙的使用效果比较好,定型效果基本没有,如果想用这款摩丝定型的可以换别的购买,跟理发店使用的那种定型效果强的不是一样的东西
y***r
大牌产品,价格实惠,可以对头发很好的塑形。
施华蔻2号摩丝200ml
大家不买,我选这一家想着贵点会好用,回来用了3次,现在可按不出来了!
施华蔻2号摩丝200ml
"收到货非常惊喜,质量超出预期。包装严实仔细,物流迅速。卖家服务态度好,发货快。性价比极高,绝对物有所值。强烈推荐给朋友们!"
康***王
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
施华蔻2号摩丝200ml
这个怎么说呢,按下去很难出泡沫,不怎么满意
m***g
收到是这样的,服务质量差
t***e
赠品图那么大 两瓶才送的字那么小 超级买根本注意不到 大家擦亮眼睛再买这家 差劲
施华蔻2号摩丝200ml
是发型师推荐的,确实很好用。
施华蔻2号摩丝200ml
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
施华蔻2号摩丝200ml*2
再也不会早上出门弄不好发型了,关键是很蓬松,一定都不油腻起白霜,很好用,数次回购。
H***7
味道好闻,比较好按压。泡沫丰富,头发湿的时候涂抹能够很好保留卷发效果。轻盈不黏腻。
天***p
购买这款是美发店的小哥推荐的,在选择了期待已久的法式卷后,3个小时的熬制下。Tony老师严重向我推荐了这款,可以保持烫发洗头后的卷曲效果,自然且优雅,使用也很方便。每次洗头后使用,只需要几分钟的时间就可以让头发保持满意的状态。
u***l
超级好用,头发有型,不硬。物流也快,信赖京东!
施华蔻2号摩丝200ml
还不错,挺好的,蛮好的(图文无关)