质量很好
黑茶色【55CM】
刚拍的时候还在担心不好看,没想到收到货让我很惊喜,头发很真实也很好打理,推荐推荐
黑茶色【55CM】+护理六件套
拍照真的绝了,蓬松款的,戴上显脸小好多,长度刚好,也好打理,没有色差,超级满意!
亚麻色【55CM】+护理六件套
瑶***雯
很好看,带上去显得很淑女,佩戴很方便,对我这种懒人挺合适的,显肤色,发质很柔顺,喜欢
黑茶色【55CM】+护理六件套
姐妹们放心冲!超级自然,跟真发几乎一个材质,不是那种塑料质感的,乱了很好梳开,本女孩很喜欢哦
韩***帆
发质特别好,摸着很舒服,看着不会很假,戴起来非常方便,太喜欢了,喜欢的朋友可以下手!
吴***1
收到头发后,用专业洗护保养了下,洗剪吹后,效果棒棒哒!本人发量少,买过好几款,这款最喜欢是可以任意分发际线的,发量挺多的,很满意
j***W
头发和真的一样,颜色也很时尚潮流,头发很柔顺自然,戴在头上效果特别好看,我平常搭配发带也很漂亮
冷棕色【55CM】+护理六件套
长卷发假发套戴上挺自然的,卷发时尚,给人的感觉真的很不一样,看起来就很温柔很有气质。
黑茶色【55CM】+护理六件套
质量挺好的,性价比还不错,没怎么打理就是这样了,在外面吹风也不会打结毛躁。
黑茶色【55CM】+护理六件套
收到货迫不及待戴上试试效果,真是可盐可甜,这个卷度太好看了,颜色也很显白,非常满意!
葛***8
网上买了好几次假发了,这个是我最钟意的,质量好,发型好看,会推荐给朋友的 收藏这家店铺了。
冷棕色【55CM】+护理六件套
头发很真实,分不出真假,不会毛躁易打理很满意,在实体店买都没这么好又漂亮,爱了爱了
黑茶色【55CM】+护理六件套
带上完全看不出来,头发很自然,跟真的一样,很顺滑。非常好搭理,和小姐妹一起逛街,小姐妹都没发现
棒***檐
带着在宿舍,同学都以为我去烫头发了,不仔细看真的看不出是假发。假发发量超多,而且发质也超好,喜欢
黑茶色【55CM】+护理六件套
戴上长卷发,让整个人看起来也比较有气质,带着出去,都没有被人发觉是假发,客服服务态度也比较好
x***朵
这款假发挺好看的,发丝看来很柔顺很自然,颜色也匀,不突兀,需要的宝贝们可以入手,值得购买的
黑茶色【55CM】+护理六件套
宝贝挺好看的,喜欢的小仙女可以参考一下。质量柔软,特别自然,就像是自己的头发,太好啦,已经带出门啦,很满意!
黑茶色【55CM】+护理六件套
我同学都以为是真的,拍照出来也好好看,非常满意,完全看不出戴的是假发,看着比较可爱,把脸也变小不少哦,太温柔了喜欢
柚***0
这款发型很百搭,戴上特别减龄,很自然,发型修剪的很有层次感,非常适合我。佩戴打理都很方便,和真的头发没有区别,别人都看不出来戴了假发,效果杠杠的
j***B
卷发很好看,我自己随便搭配了一下,盆友说像韩国女生一样,很显白,发质也很好,和我自己发色差不多,性价比很高
该用户觉得商品不错
冷棕色【55CM】+护理六件套
这顶是走自然挂的,长度算是中长发所以也不会很重,比羊毛卷好打理,冷棕大大卷,带上可爱俏皮风,果然我还是更适合修成平刘海哈哈哈
黑茶色【55CM】+护理六件套
假发收到啦~一收到宝贝就迫不及待想拆开看是否效果真的跟图片一样果然没人帮我失望毛发质量还是不错滴!以前在别家买过一款假发没带上去就拼命脱毛和打结,这次买的相当不错喜欢喜欢下次出新款再来嘿嘿
j***E
假发戴上简直美呆了,感觉太适合我了,我一直都是短发,看到这个假发就想买来试试戴着玩,没想到这么好看,真的是太太适合我了,发丝很柔顺[篮球],也很好打理 轻薄透气, 超喜欢 不管怎么搭配都可以,任何妆容都可以!!这个假发太赞了
黑茶色【55CM】+护理六件套
发色超级的好看,挺洋气的,长度也正好,比较满意的是我喜欢的颜色,个人感觉质量挺好的,主要是也不怎么掉发,而且好打理的,可以扎个马尾麻花辫,满意
黑茶色【55CM】+护理六件套
这是我第一次买假发,自己迫不及待下楼去取,太好玩了,又好看,我头发是超级厚重的那种,买之前有很多担心,事实证明完全没有问题,戴好后不会鼓鼓的不平整,我觉得刘海我收起来比较适合自己更好看一点,刘海可以自己修剪一下没有那么大问题的,微微有点味道,梳理头发要轻轻的,不然会掉一些的,我舍不得让它掉,以后要常买了,想尝试其他的发型!
黑茶色【55CM】+护理六件套
宝贝收到了,显脸小。超级显白很自然。发丝顺滑软软的,长度刚好,一点也不假完全可以出街那种了!打开直接就可以戴了,完全不用修剪。很减年龄,不容易炸毛!
黑茶色【55CM】+护理六件套
效果真的是惊喜,必须给好评,很好搭配,整体下来都很满意!假发质量超级好,好打理。和真发颜色一模一样,是我想要的款式和颜色,这个价格真的很合适了,满意
天***勺
到货速度一如既往的快~佩戴很简易,也很好打理,问了客服要刘海整理视频,客服回复很热情~我的头发长得有点慢,戴个假发刚刚好~不用慢慢等头发长再去烫头发啦、冷棕色很显白显气质