颜色喜欢,里面分割少,不太实用。
m***i
包包很不错 但是容量不算大 装不了太多东西 可以放13寸电脑
黑色/棕色条带
书包本身质量很轻,颜色很正!
绛红色
很棒!
灰紫色(23年新色)
g***n
这个包包真的是不错,大小合适,一两天的旅行也很够用,还可以背个笔记本电脑。轻微防水也很实用。京东买下来比~划算很多,送货也更快
特别特别好看
麻灰蓝(23年新色)
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
柔木粉(23年新色)
H***D
物流很快,给朋友的孩子购买,都很喜欢
夏***9
去年送朋友生日礼物的时候买了一款电脑包,无论颜色和质量,朋友都赞不绝口,强烈推荐我自己买一款双肩背包,旅行必备。在多个颜色中选择了灰玫瑰,还有点担心驾驭不了这个颜色,没想到是一种非常柔和的粉色。简直买到了心坎里。
骑***m
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
浅石白色(23年新色)
外观颜值:完美 容量空间:容量大,出差使用方便
石像灰
H***W
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
密林绿(23年新色)
请一定一定一定避雷这家店!第一次寄来的包是磨破了的,第一时间申请了退换,经过6天的等待,重新发来的包,疑似还是上次的同一个,还是磨破的!都没办法评价了,能打负星吗?。。劝大家珍惜时间珍惜金钱。。
灰玫瑰
Herschel官方旗舰店 真的非常抱歉出现您反馈的问题,第二次出库前,库房是有拍照确认品质好寄出的,二次退货您并未反馈任何商品问题,本店是官方旗舰店,会为您提供完善优质的售后服务。如您收到商品有任何问题,都可以在第一时间联系在线客服,会为您处理好的哦,再次感谢您的支持与理解,期待您的下次光临。
2023-06-19 17:40 回复
蕊***空
书包收到了好几天了,质量很好!能装好多东西,背起来也不滑肩。
b***r
感觉整体效果还行,不过这个材料不是我喜欢的,
谁***杯
很好看的!也没有想象中大到不行很合适
狗***L
包装就是一个塑料袋,几十块买的包都比这包装好……第一次收到的包是脏的,吸扣的漆都磨掉了,跟用了一年一样……换了货,第二次收到的包带上有不平整的划痕和擦不掉的小块印记……可能浅色的包脏污太明显了,我只能说完美主义者慎入
C***m
我的第二个这个品牌的包…做工和缝线还是可以的… 期待出尼龙布的的包
0***y
非常满意啊 有颜值有容量,值得购买
X***D
灰玫瑰
Herschel官方旗舰店 亲爱的买家,了解到您反馈的情况和此订单无关和商品质量也是没有关系的,对于您反馈的问题我们已经提供了处理方案,希望能给您带来更优质的购物体验和商品质量,希望您可以谅解,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2022-10-23 17:16 回复
宇***小
小号很适合女生背!不会显得太大。 外观颜值:配色真的好好看 ,包型也很不错 容量空间:放得下13英寸的电脑 做工细节:不错,还加了两个侧边口袋
麻雀色
稣***儿
粉色超级好看,颜色适合女生,青春靓丽的。包包容量很大,细节走线很好,做工完美,颜色充满少女感,有侧口袋,上学或者旅游都可以。
陈***熹
林***扬
包整体的版型非常好看,较其他款侧边多了两个插袋,美中不足的是内衬的电脑层并不是植绒海绵层,但是当时看商品详情页面的时候是写了是植绒的,有点遗憾,其他都还不错,我还是很满意的
是***呀
我买的这个配色是真的好看,蓝色很正 容量空间:能装很多东西,但是包很轻巧 做工细节:做工精致 适用场合:现在只要出门就背它 其他特色:侧面可以放水杯和雨伞
l***q
买了一大一小两个,一个10L,一个15L。包包真的好看。这个款式没有植绒隔层,肩垫不加厚,不过相对轻巧。
海军蓝
Herschel官方旗舰店 亲 ,店内的商品都是比较轻便的哦,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱~ 期待您的再次光临哦~
2022-07-23 16:12 回复
T***e
之前买过大号的,这次小号的更方便实用
海军蓝
不错,好看且实用,大小也合适
j***D
纯黑色